5 2023-04-20

素晴らしいクオリティ!!
想像通りのクオリティで大満足です!
存在感、重さ、輝き全てに納得できる品質でした。
シルバーも欲しくなったので、また購入させて頂きます。
厚みがあるので、ワンサイズ大きめでちょうどよかったです。

4 2022-06-28

満足!!
見た目もよく、サイズもピッタリで、非常に満足です。
値段もリーズナブルで買って良かったです。
1つだけ悪い点を上げるとするならば、素材のせいか直ぐに曇ります。
1度使用しただけで曇ってしまいました。
なので、星4にしました。
でも、星4なので、基本的には大満足です。

5 2023-04-15

以前、別のショップで真鍮製と書かれたホースシューリングを買ったことがあるのですが、だんだんエッジの部分が銀色に変化してくるなど、あやしい所がありました。今回のものは、その時のものより重さがあり、真鍮無垢だからかなと思いました。また、大げさでなく、まぶしいくらいピカピカしてます。これで幸運が来ることを期待しています。

5 2015-06-08

真鍮が好きならば
真鍮という素材は、好みが分かれるところかと思います。
手入れが好きな人、アンティークの風合いが好きな人には、とてもお薦めです。
ただし、夏場は特に、指が黒くなりがちです…(苦笑)。
それから、独特の金属臭が気になるような人は避ける方が良いと思います。
私は真鍮好きなのと、実物を確認してみたかったので、安価なこちらの方で、まずはお試しです。
ピンキー用ですが、幅があり、抜きがないので、1つ上のサイズにしています。
私は関節より根元が太いタイプなので、小指以外の指だと、1サイズupでも、少々キツく感じるかなっていう印象。
そしてズッシリとした重量感。
日頃、大きめのモチーフをしない人には、特に女性で小指だと、結構負担に感じるかなっていう気もします。
大きさ、重量を、改めてよく確認してからの購入をお薦めします。
作りが良く、デザインのバランスも良かったので、次の機会にシルバーの石入りをインデックス用に購入しようかと思っています。

5 2019-10-16

3号。小指用に。
開けてみて「でかっ!」と思いましたが、サイズはぴったりで安心しました。
ホースシューが縦・横23〜24mm。
(横が24mmに近い。)
手の平側の幅が9mmちょい。
指輪の薄さ1mmちょい。ホースシュー側を斜めに測って、7〜8mm。
リングサイズに関係なく、記載されてるサイズと、ほぼ同等でした。
ホースシューの内側、縦・横、1.4mm。3号の内側、縦・横、1.4mmでした。
ホースシューからリング下部に向かって、カーブして細くなっています。
それでか、ホースシューが外側に向かって、ほんの少し丸みを帯びています。
画像のように、ホースシューとサイドが、
ピタッと真っ直ぐではないです。
そして、画像にもよりますが、縦長というより、横に平べったい印象です。
サイドの星の位置は、中央より下でした。
手の平側から見ると、左右の星が見えます。
色は、画像と見比べると、実物が大分オレンジ味を強く感じですが、黄色味で、
画像のように黄色黄色してない、
はっきりとしたゴールドです。
最初は、指先とのバランスが変かも、、、と思いましたが、
(手をグーにすると良いのですが。)
そのうち見慣れてくるかなと思ってます。
中指に大きめのシルバーをしてるので、それに合わせる予定が、なかなかメインのデカさです。。
親指の方が良かったかなとも思いましたが、
横からの見た目がゴツくなりそうなので、
次回の候補ぐらいに考えてます。
小指や薬指で、3号、5号で使いたい方は、見た目、気をつけて選んだ方がいいかと思います。
隣同士でつけると、カチャカチャ当たります。
写真の色は、手の平側からの写真が、実物に近いです。
他は、パッと見のバランスだけ参考にしてください。
一番お安いけど、安く見えず、
クーポンも使えてお得に購入できました。
サイズは、以前測ってもらってたのと、自分でも糸を使って何度も確かめました。
モチーフが大きいし、同じサイズの指がないのでとても不安でしたが、ぴったりで良かったです。
私は定規を指に当てて、見た目を想像しただけなので、
失敗したくない方は、どれくらいの見た目になるのか、しっかり見極めて選んだ方がいいと思います。
でも、とてもかわいいのでオススメです。
はやく自分の指に馴染ませていきたいです。

5 2014-05-13

最高です!!
ずっとホースシューリングが欲しかったのですが、値段とデザインがつりあうものが見つかりませんでした。
この商品も値段が安いから、きっと作りが安っぽい感じだろうなぁ〜っと思って、買うのを迷っていましたが、ポイントもあったので、試しに買ってみました。
届いてみてビックリ!!
デザインもさることながら、重量感もあって存在感バツグンでお値段以上でした!!
しばらく、このゴールドを楽しんでから、シルバーも購入したいと思います。

• ka-min3070さん
  • ka-min3070さん

5 2014-08-25

とても綺麗です
デザイン良く、着けたときの存在感がすごい!!
仕上がりもとても丁寧でした。
真鍮のアクセサリーを初めて購入。他の指と触れ合うところは
すぐに曇ってきてしまいます。良い具合の真鍮特有のアジが
出てくれればいいなと楽しみです。
他の素材のリングも欲しくなってしまいました!!

5 2017-07-25

このお店のブラスは間違いなく良い!
今回の購入はサイズ確認の意味もありました。でも以前よりこのお店のブラス製品を購入していますが、ここのブラス製品はよく出来ています。
シルバーも良いですが、ブラスも味があって好きです。パッと出でブラスを作っているお店と違います。リングは指が必ず黒く汚れますが、それも味です。
ホースシューリングも付け心地も良く、よい出来ですよ!
お勧めします。ついでにシルバーも注文します(笑)
注文番号:231440-20170722-00000818

5 2013-12-14

某アイドルを真似て・・・
自分のピンキーリングにと3号を購入。実は某有名アイドルさんたちが付けているの真似てみたくて・・・。ホースシューの「幸運を呼ぶ」というのにも惹かれました。しっかりした作りで、ピンキーにしては重みがあります。そこがまた魅力ですけど。安っぽくなくちゃんと作られているのがわかります。どんなお洋服にも合うという訳にはいきませんが、チェーンを通してネックレスにしても可愛いかな。シルバーも欲しくなりました。

5 2016-04-03

買うならワンサイズ上がお勧め
真鍮製の指輪を買うのが今回初めてだったのですが、とても満足のいく商品で嬉しかったです。
サイズですが私は男で、右手人差し指に付けると23号がほかの商品だとピッタリなのですが、レビューで見た通りワンサイズ上が良いとのことだったので、25号を送っていただきました。
ぴったりで安心しました。不満も特にありません。
また気になる商品がありましたら、ぜひ購入してみたいです。

5 2013-10-03

探していたものが見付かりました。届くのが今から楽しみです。

5 2013-07-01

期待以上☆
少し前にシルバーの方を某オークションで購入しました。いろいろなショップが同じようなテンダーロインタイプのホースシューリングを出してますが、こちらが出してるホースシューリングは造りが大変素晴らしく、自分としては星の大きさやバランスなどこちらが出してる方が気に入りました。
反対側の人差し指用に今度はブラスを購入♪
今はピカピカしてますが、経年変化で鈍く光るようになるのが楽しみです☆

• t.hoowさん
  • t.hoowさん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2022-04-01

私は、ほーすしゅうーリングを購入して硬く体の月🌙の力を感じました。身に付けて実感しております。

• sd6625さん
  • sd6625さん

5 2021-10-17

小指用に買いました。大きいのでとても存在感があって想像より良い物で良かったです。

5 2021-10-11

いい買い物でした。
対応も早く、商品もお値段以上だと思います!
とても気に入っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング