5 2021-04-04

小物にネーム付け
小物のネーム付けに購入しました。
他の人には分かりにくいかも知れませんが、所有物に自己主張ができて満足してます。

5 2016-03-12

綺麗で素敵です
子供が生まれて
名前を刻んだものが夫婦で欲しくて
旦那が選びました!
大きさはMサイズでスマホには
ちょうどいい大きさだったので
好みはあると思いますが
Sだと小さいかな?と感じました!
ストラップの色も選べて
プレゼント用の箱も一緒に入っているので
実際に見てから渡せました!
更にストラップの紐は予備?
なのかもう一本入ってたので
よく紐を切ってしまう旦那には
ピッタリで大変満足です。

5 2011-11-16

家族用
施設を利用している父の持ち物につける用に、こちらをお願いしました。
思っていたより小振りでしたが、父も気に入り、鞄につけています。
施設で、杖に金属製の目印をつけておられる方を見かけますが、動かれる度にカツンカツンと、大きな金属音が、他の方も気になってるようでした。
こちらの木製やプラスチック製のネームプレートなら、杖に当たっても杖も痛まないと思うんで、父が杖を使うようになったら、お願いしたいと思ってます。

• move205さん
  • move205さん

5 2011-06-09

大変満足してます。
商品の大きさも小さくなく大きくなくでストラップにはピッタリの大きさです。デザインも斬新だけどお洒落で大変気に入りました。一つ一つの文字がバランス良く本当に丁寧に彫ってありました。プレゼントした兄も気に入ってもらえて嬉しかったです。世界で一つしかないストラップなのでプレゼントして良かったです。オーダーメイドなのに1000円は安いと思います。

5 2011-05-19

ペア
両親へのプレゼント用に購入。分からなかったことがあったので電話にて問い合わせした所、スタッフの対応もとても良く分かりやすく説明して下さいました。商品も綺麗に文字が入っていて大満足です。父母喜んでいました。父の日ということで小さな黄色の造花が入っていてかわいかったです。次もまたプレゼントなどまたリピしたいと思います。

5 2010-11-19

子供用に購入しました
以前 ボールペンをお願いした事があり 品物も対応も大変良かったので こちらにお願いしました
名字が旧字体な事 名前が当て名な事で 普通には まず無い氏名ですが きちんと旧字体で綺麗に彫刻されていて 子供も大変喜んでおります
こちらでは2度目の購入になりますが とても丁寧な対応をして下さるショップだと思います
今度は母の誕生日に またお願いしようかと思っています

5 2010-09-03

出産祝いのお返しに・・・
定番のお返しではチョット…と思い友人とその子供の分で購入しました。
渡してからお礼メールが届き、「渋い!!」と気に入ってもらえました。
子供は早速、幼稚園のかばんにつけたそうです。もう一人は赤ちゃんなのでベビーカーに、友人は携帯につけているそうです。
名前が入っているからこその喜びがあると思うので、ちょとしたプレセントには最適だと思います。

5 2010-03-09

パパと息子へ☆
以前からすごく気になっていたのですが、レビューとかを見ていても実際手元に届いてみないと…とか思いなかなか行動に移せず…先日やっと注文して、今日届きました☆
思っていたよりは小さめかな?でしたがとても可愛く満足ですv(^^)v
パパにプレゼントしたらかなり気に入ってくれてすぐに携帯に付けてくれました☆
息子はもぅすぐ2歳なので誕生日プレゼントの1つとして息子の持物にキーホルダー代わりに付ける予定です☆
次は自分の分も欲しくなったので近々注文する予定ですのでまたよろしくお願いします(^^)v

5 2021-08-20

ネーム
サイズ感がよく、特に小物にネームプレートを付けて間違い防止です。

5 2021-04-01

サイズも出来上がりもとても可愛いいです。
色々なショップを見ましたがこちらの商品にして大正解でした
機会があればまたお願いします。

• s.alan8416さん
  • s.alan8416さん

5 2020-06-03

すぐに発送されて、とても上手く、大満足です。

• kentherollさん
  • kentherollさん

5 2019-02-26

とても美しい木札です。
商品、会社の対応ともに大変満足しております。注文の際、文字数がオーバーしていた旨の連絡が早急に届き、発送から到着までの時間も大変早かったです。商品のほうも思っていたより、しっかりしていて贈った友人も喜んでくれました。また利用させていただきます。

5 2018-06-06

Mサイズを購入しました。
ちょうど良い大きさで、軽いので
いい感じです。
名前も綺麗にハッキリ彫られています。
母にプレゼントするのですが
喜んでくれそうです♪

5 2016-05-04

義母へのプレゼント
思っていたよりも小さめでしたが、控えめでいいと思います。つくりも丁寧で、裏面の模様も素敵でした。
プレゼント用の箱や母の日用のカーネーションの飾り、替えのストラップまでついていて至れり尽くせりで大満足です。
ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。

5 2015-12-10

いつも良い品
何度も利用させてもらっています。本当に可愛くて丁寧に送られて来ます。これからもぷちプレゼントの際には利用したいと思います。
余談ですが、熨斗がとってもかわいらしいです♪