• Crazykingsさん
  • Crazykingsさん

5 2023-12-15

色:ブラック

迅速に対応していただき有難う御座います。

4 2022-06-11

無事に届きましたスタッフの対応よかったです。

2022-06-13
お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。
お客様にとってご満足いただけるお買い物になったようで安心致しました。

4 2022-09-18

良い買い物をしました。
大変便利に使用させて頂いてます。夏場のお買い物には最適です。背負った感じは、ソフトで体にフィットしまず。数回使用してますが、内外とも生地、ファスナー、縫製に問題は見られません。内部の断熱材が厚く、断熱効果が高い分内容量が少なくなりますので、購入の際は、外形寸法から3cm程度引いた値が内寸法と捉えると良いと思います。

2022-09-19
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
沢山のご感想をいただき誠にありがとうございます。
これからもより良い商品とサービスを提供する為に努めてまいります。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-02-08

何となく届くまでには、時間がかかった気がしましたが、無事に届いて良かったです。

4 2022-06-16

迅速な対応でとても満足してます!ありがとうございました!

2022-06-17

4 2020-10-01

なかなか良いです
一部縫製のヨレがあったので星ひとつ減らしてますが、思ったよりしっかりしていて実用的には問題無さそうです。裏地はターポリンみたいな素材で縫い目は溶着のようで、置いとくだけなら本当に氷水入れて使えそうです。小さめの収納が沢山あって使い勝手は良さそうですが、メインスペース内には仕切りやポケットの類は一切無いので保冷剤を使うつもりの方は要注意です。長く活躍してもらえそうです。

2020-10-01
この度はレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
沢山のご感想をいただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた件、今後社内で検討させていただきます。
当店もご期待にお応えできるようこれからも頑張ってまいりますので、

5 2021-09-09

思っていたより小さく感じますが保冷は充分効きます。ポケットがいろんな所にあり便利です。マチがもう少しありワンサイズ大きなのがあれば購入したいです。

2021-09-14
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変感激でございます。
頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
また何かございましたらいつでもご来店ください。

4 2020-10-12

クーラーボックスは片方の肩に全重量がかかるので肩が痛くなったりするが、リュック型は予想通り重量が分散されて快適だった。ただ横幅が狭いので、傾くと汁が漏れるトレイ入りのメガ盛り肉等には使えない点は不便かもしれない
【商品の質】良い(作りがしっかりしていて丈夫)
【保冷力】高い(ソフトクーラーよりも長持ち)
【価格】普通
【容量】少し小さい(30Lのソフトクーラーよりも品物が入らない。大きさが小さいわけではないので、収納場所が多く、容量が小さくて使いにくい所に収納力が分散しているのかもしれない。ここら辺はリュック型故か)

2020-10-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のご感想をいただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた件、今後社内で検討させていただきます。

5 2021-09-11

買い物が楽しくなりそう。冷蔵の物を買う時は、ちょっと気にして急いで、買い物をしていましたが、ゆっくり余裕を持って出来そうです。

2021-09-14
数あるお店の中で当店をお選びいただき光栄です。

4 2021-08-21

満足
この夏保冷バックリュックタイプを探してたので、大変満足です。買って良かったです。

2021-08-23

5 2021-08-12

注文してから商品到着まで1週間ほどかかりましたが、商品はきれいな状態で届きました。本当にたくさん入るし、ポケットもたくさんあるので、とても使いやすいです。肩部分もクッションが効いていて痛くならないです。欲を言えば、胸の辺りに両肩を繋ぐベルトみたいな物があると嬉しいです。でも、それがなくても肩からずり落ちることはないです。

2021-08-13
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変感激でございます。
また何かございましたらいつでもご来店ください。

5 2021-07-26

某テーマパークに行くのに使用し、1リットルボトルを日本保冷剤変わりに使用し、飲料を入れていきました。
夕方まで冷えた飲み物が飲めて、リュックの為大変重宝しました。
デザインもばっちりです。

2021-07-27

5 2021-07-17

凄くいい品物です!容量も、収納も、保冷効果も良かったですよ(^^)

2021-07-19
嬉しいお言葉をいただき、大変感激でございます。
是非今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-07-12

夏の暑い日時期、スーパーで買った食材を入れるのに購入しました。保冷効果ありましたよ。

2021-07-15

5 2021-07-09

アウトドア用に購入しました。
まだアウトドアでは使用していませんいが、買い物に保冷剤を入れて持って行ったのですが、保冷力と容量の大きさが凄く良かったです。

2021-07-14
嬉しいお言葉をいただき、大変感激でございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグ保温・保冷バッグ