【クーポンあり】超目玉 MY BAG ショルダー...(BLAZONRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • ちょうどいい大きさ
  • 街歩きに携えたい、メッセンジャーバッグを探していました。こちらで、コーヒー色を購入。深みがあって、なかなかよろしい♪素材も柔らかな帆布なので、斜め掛けすると身のこなしに、付いて来る感じがしました。運転経歴証明書からお薬手帳やら保険証、扇子、買い物バッグ、手拭い、ウエットティッシュ、ラジオとお財布や家の鍵などなど、外出時には手放せない品々。これらが全部入って、まだまだ余裕がありま ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,061
  • 3 2020-08-26
  • 長く使えそう
  • 物は良いけどサイズを調べずに買ってしまったため少し小さい。丈夫そうだし買い物の時はペットボトル等重い物を入れたりして使えそう。色はカーキを購入あまり目立たず良い感じかな。 ・・・(続きを読む
  • 購入者52084524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,061

5 2020-03-18

ちょうどいい大きさ
街歩きに携えたい、メッセンジャーバッグを探していました。
こちらで、コーヒー色を購入。
深みがあって、なかなかよろしい♪
これらが全部入って、まだまだ余裕がありました。
お墓参りの際には、更に折畳みの椅子を入れる予定です。
尚、参考画像の真中で光っているのは、板バネ式の腕に巻付ける、交通安全の反射材(3個)です。

2020-03-24
この度はレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変感激でございます。
当店もご期待にお応えできるようこれからも頑張ってまいりますので、
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 別人82号さん
  • 別人82号さん

5 2020-06-03

大変満足
大変満足です。
ポケットが複数用意されているため、細かい所持品の整理がきちんとできるのが助かります。
マチも思いのほか広く、もともと帆布なので多少の「伸び」も有り、普段使いだけで無く、一泊程度の小旅行(出張)であれば十分対応可能です。
入手したばかりなので、これから毎日使用する中で、別の感想も出てくるかも知れませんが、今の所お気に入りの逸品になりそうで、手放せなくなると思います。
敢えてあら探しをして、気になるところと言えば、少々臭うのですが、これは帆布と染料の臭いと思われますので、暫く使用すれば消えるでしょうね。

2020-06-04

4 2020-11-20

主人用に購入しました。
気に入ったようです。
まだ外への使用はしてないので耐久性はわかりませんが期待を込めて。

2020-11-23
ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
お客様にとってご満足いただけるお買い物になったようで安心致しました。
  • 00000815さん
  • 00000815さん

5 2020-11-09

大満足
色形仕切りポケット全て大満足‼️

2020-11-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2020-11-05

使い勝手が良いです
ポケットもたくさんあって仕分けしやすい。
個人的にちょっと残念だったのがバッグ自体が思っていたより重かったこと。

2020-11-06
ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
  • yassaa-nさん
  • yassaa-nさん

5 2020-10-31

ちょうど良い大きさ
今まで、使っていたものは、レジ袋、長財布等入れたらあまり余裕がなかったが、このバックは.収納する箇所が5つあり、その一つはA4の紙等も収納でき満足です。予定したものもすんなり収まり使い勝手が良さそうです。大きい所もチャックがあり、落としても周りに散らないのも良いです。ベルトは飾りで、強力マグネットでカバーを閉じるようになっているのも良かった。商品到着は、注文後5日から7日発送らしく、到着が待ち遠しかった。バックを気に入ったので星5つにしました。

2020-11-02

5 2020-10-25

買って良かったです!
同じ様なカバンを使っていましたが、ボロボロになってきたので、同じ様な大きさのカバンを探してこちらの商品を購入させてもらいました。
質感も良くA4のファイルもすっぽり入るので大変助かります。ポケットも多くて小物の整理もしやすくスマホやタバコ、筆記用具などの収納もしやすいです。

2020-10-26
  • ryuupark92さん
  • ryuupark92さん

4 2020-10-22

色味は思っていたより良かったです。中のゴム紐が取り外しできればいいなと
思いましたが、他は満足です。

2020-10-23
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
  • hanamomoさん
  • hanamomoさん

5 2020-10-20

小分けし易いです。
息子用に買いました。本人も使いやすいと満足しているようです。見た感じも前から使っていたかのような馴染み感があります。

2020-10-20
ご購入いただき誠にありがとうございます。
これからもより良い商品とサービスを提供する為に努めてまいります。

5 2020-10-15

満足です
普段使いで購入しました。
サイズも大き過ぎず、かといって小さくもなく、絶妙なサイズ感です。
メインの収納場所にたっぷり入りますが、他にも細かい収納がたくさん付いていて、色々細かいものも収納できます。
茶色系が欲しかったので、コーヒーとカーキで悩んだのですが、コーヒー色が濃くもなく薄くもなくちょうど良かったです。

2020-10-16

5 2020-10-12

旅行用のショルダーバッグとして購入しました。
適度なサイズと多い収納で満足しています。

2020-10-14

5 2020-10-07

しっかりした生地と縫製で、長持ちしそうです。収納も区分けが思い通りできて、使い勝手が良く重宝しています。

2020-10-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • 史泰様さん
  • 史泰様さん

5 2020-10-07

中国から直送されてきて、糸くずがいっぱい付いていました。
でも、製品自体に問題なく、軽くて収納箇所が多く、秋(春)用のバッグとして使えそうです。

2020-10-07
お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
  • murotin31さん
  • murotin31さん

4 2020-07-22

いつもお世話になっております。ほぼ思い道理の商品でしたがショルダーに肩当があればと思います。

2020-07-23
ご指摘頂いた件、今後社内で検討させていただきます。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-06-13

お気に入りカバン
早くも届き ビックリです。
毎回 使ってるカバンが壊れてくると、
次のを捜し始めます。
斜め肩掛けカバン!
ポケットイッパイ!
マジックテープは除外!
いつもは、中々 見つからないのですが
今回は早々にお気に入りを見つけ、発注する事が出来ました。
未だ 使い始めてはいないので 星は ー1で………………

2020-06-15
ご購入いただき誠にありがとうございます。
弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。