• m246246246さん
  • m246246246さん

4 2018-02-08

使っていたのショルダーバッグの一部が破けてきてしまったので、丈夫なバッグを探してここにたどり着きました。あと先日iPad Pro 12.9インチを購入したので、少し大きめのこちらをチョイスしました。
プライベートはもちろん通勤でも使えるシンプルなデザインと手頃な値段も気に入りました。
まだ使い始めたばかりですが、今のところ特に不満はなく概ね満足しています。

4 2017-11-25

明日早速使います。
23日(祝日)に注文し本日25日(土)に届きました。来週かと思っていたので驚きました。
重いものを入れた場合型崩れをするかと心配しましたが、しっかりした生地なので大丈夫そうです。
ブラックを選びましたがよい色です。早速明日使う予定です。

5 2017-08-22

良かったです
ネットでバッグを買うのは初めてです。さっそく持って出かけましたが、作りはしっかりしていて、軽いです。荷物を小分けできるバッグを探していて、最初はいわゆるビジネスバッグを探していたんですが、スーツ姿で使うわけではなく、見た目がカジュアルな方がいいなと思い、これにしました。
ポケットも細かく小分けされてて、使いやすいと思います。

5 2017-08-22

とっても軽いのに・・・
とっても軽いのに生地がしっかりしていて長く付き合っていけそうです。
風合いも色味もとても気に入りました。
趣味の吹奏楽の練習時には、楽譜と小物類が充分に入るので使用頻度は
多くなりそうです。
A4サイズよりワンサイズ大きめのものを購入して正解でした。

• fuji0717さん
  • fuji0717さん

4 2017-03-14

仕事用に購入
仕事用に購入しました。
まだ、使用していないのでわかりませんが、製品自体は、きちんと作られているのでいいと思います。

4 2018-02-28

気に入りました
丁度いい大きさで、使い勝手も良さそうです。肩にも掛けやすくちょっと出かける時や、旅行にも重宝しそうです、買って良かったです。

5 2018-02-27

満足。
仕事で使わせていただいてます。 前に使っていたのより少し大きめのが欲しかったのでいい感じで良かったです。 あとは耐久性がどうかですね。231423-20180221-00000710

• mometaさん
  • mometaさん

5 2018-02-20

息子が塾通いで肩掛けバッグが欲しいというので購入しました。値段が手頃なわりに、しっかりした作りです。ブルーを購入しました。写真のようなシワはありませんが、若干白っちゃけた感じがします。ブルーなので仕方ないかな。ポケットも沢山あり、息子も大満足でした。発送も早く助かりました。

• Kimpiさん
  • Kimpiさん

4 2018-01-17

娘にプレゼント
メンズでしたが、美大に通う娘にプレゼントしました。画材など荷物が多いため、前に買ったのもメンズバックでした。最近壊れたと聞いたのでたくさん入りそうなのと丈夫そうだったのでポチリ。実物は見ていないのですが、たくさん入って良かったとお礼のメールをもらいました。

5 2018-01-07

想像以上に、良いバッグでした、又 気に入ったカバンが有れば買いたいです

4 2017-12-21

いい感じです!
見た感じも良く、値段もすごくお手頃だったので購入しました。
手に取ってみてもいい感じの生地で丈夫そうです!
長く使っていきたいですね!

5 2017-12-14

満足してます
ブラックを購入しましたが、色合いもよく、生地もやさしくて気に入りました。サイドポケットには500mlのペットボトルが入り便利です。本体は思っていた以上に物が入り、満足してます。

5 2017-11-16

サイズ感が良い
通学用に購入しました。A4ファイルも楽々入り、重宝しそうです。

5 2017-11-05

通勤用で購入しました。
デザイン、収納性ともに満足しています。
少し小さい方の製品と迷いましたが
荷物が多く入るので、こちらで良かったと思います。

• miwatakaさん
  • miwatakaさん

5 2017-09-09

通勤だけでなく普段使い用としても使えるものを探していて購入しました。仕事用としては、書類だけでなくPCも収納出来て便利ですし、収納ポケットも多いので、小物を整理して収納出来て便利です。デザイン的に普段使いとしても違和感を感じません(個人的感想ですが)。つくりもしっかりしていて長く使えそうです。