• s.tan217さん
  • s.tan217さん

4 2024-03-23

子供用
小2の息子に購入自転車屋さんで実物を見ていてこの種類の色全部可愛くてめちゃくちゃ悩みましたが、ネイビー色の自転車を購入したので同じ色味のアッシュネイビーを買いました!少し爪で押したような形が2、3個ありましたが自転車屋より安く購入できたし、いずれキズはつくと思っているのでまぁ返品するまでもないかなという感じで使います。

• hyde1979さん
  • hyde1979さん

5 2024-04-01

カラー:マットカーキ

子どもにオシャレなヘルメットが欲しくて購入しました。やはり命を守る物なので、性能も重要なので色々選別した中で両方兼ね備えているこの商品に決めました。

5 2024-03-13

満足
色も形も素敵でしたー!満足です。
すぐに届いたのも嬉しかったです!

• rusnowkaさん
  • rusnowkaさん

5 2024-03-07

カラー:マットアーモンドピンク

10歳の娘に購入しました!思った通りかわいいし、サイズも調節できるので長く使えそうです!

• tomo83cさん
  • tomo83cさん

4 2023-10-19

カラー:マットアッシュネイビー

大人女性が被るために購入。
頭囲はいいのですが、アゴの紐がギリギリですが被れます。小顔の女性なら全く問題ないかと。
すごく軽いし通気もよさそう。ネイビーの色も良かったです。

• naa050さん
  • naa050さん

4 2024-04-10

カラー:マットカーキ

大人も使える小さめのヘルメットを探していました。
最初はあご紐のサイズ調整に苦戦しましたが、今は慣れて問題なく使えています。
落ち着いたカーキ色なので、届いた実物を見た時は心底ホッとしました。

5 2024-03-21

カラー:マットオーシャンブルー

息子に購入。以前のヘルメットは内側の素材が合わず痒がってしまい被れなかったのですが、こちらの商品は問題なく被ってくれて助かりました。
デザインも色も気に入っています。

5 2024-03-10

カラー:マットアッシュネイビー

とても軽くて、画像どおりのいい色でした。
もっと安いヘルメットも検討しましたが、やはり品質重視でこちらを選んで良かったです。
サイズが大きいかなと思いながら注文しましたが、頭が大きめのうちの子にはジャストフィットでした。

5 2024-01-20

カラー:マットカーキ

久しぶりにヘルメットを買ったら、こんな軽くなってるんだってびっくりしました!!
軽すぎるのにおしゃれ!!

5 2023-12-10

カラー:マットカーキ

9歳になる息子にカーキ色を購入。あまり売っていない色でとても気に入ってくれました。大きさも重さもちょうどよかったです。母親が試着しても問題なく被れました。

5 2023-09-29

娘のために
小学3年生の女の子に購入。中学年くらいからの大きさのヘルメットはなかなか店頭では売ってなくて、しかも娘が気にいるものもなくて、今回はこちらで購入。サイズぴったり、カラーは娘が選んで希望通りのいろ。安く買えたのも良き。

4 2023-09-23

カラー:マットアーモンドピンク

自分(成人女性)用に買いましたが、やはり少し小さめだったので娘にあげました。発送もはやく、商品自体も良いものです。娘(中学生)には違和感ないです。

5 2023-09-13

カラー:マットオーシャンブルー

四年生の息子にマットオーシャンブルーを買いました。サイズ調整出来るのでピッタリ長く使えそうです。見た目もカッコよくて良かったです。

5 2023-09-12

ヘルメット義務化
ヘルメット義務化に際し母に購入。最近ではかぶることに慣れたそうです。

5 2023-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ヘルメット義務化
ヘルメット義務化に際し妻に購入。髪型を気にしていましたが、慣れてしまえば気にならないそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター