24,800円〜  買い物かごに入れる

5 2023-08-04

• 乗り心地:5

サイズ:20インチ | カラー:スティンググレイ

便利
子供用に購入しましたが大きすぎて足がとどかなかったです笑
シートのポジションとハンドルのポジションがもう少し調整幅があれば良かったかな…
なので自分の通勤用に使ってます。笑
皆さんのレビューにもあったシートサイズが若干小さめなので正直自分も お尻が痛くなりました。
スチール製なので若干重いのかな?でもコンパクトに折り畳み軽自動車にも玄関にも部屋の中にも置けます。
組み立ては説明書どうりにやれば1時間位で完了しました。
オプションの泥除けフェンダーがフロントステーをステムに差し込むんですが力を入れて押し込めば入ります。
車種別のカラーが付属されていますが使わなくても良いタイプでした。
バイクみたいなショックが付いていてカッコいいですよ。

4 2023-06-24

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
自転車として合格点ですね。
○組み立て工具等全て入っていました。
○簡単に組立られます。(説明書付)
○乗心地はサドルが結構硬いので、20分の通勤でお尻が痛くなります。
○体重70kgの私が縁石等の段差を降りる際フロントフォークがMAX迄縮みます。
リアスプリングは、そこそこ効いてるかな。
○オプションの泥除けは、タイヤ幅に合っていないのか、雨脚が強いと泥はねします。
○価格から考えると、合格点ですね!

5 2023-07-08

• 操作性:5
  • 持ち運びやすさ:5
注文して5日で届きました。
ドライバー等の工具も入っていたのですぐに組み立てることができました。
カゴを付けるのに少し力がいりましたが、2人で約30分程度でできました。
思ったよりサドルが高く感じましたが、タイヤが太いので乗り心地が安定していいです。
とても気に入っています!
ありがとうございました!

• tomohimilloさん
  • tomohimilloさん

4 2023-06-23

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:3
購入にあたり、ショップの説明や他の方のレビューを参考にしましたが、想像通りの商品でした。私が購入したときはセールで少し安くなっていたので、この分はラッキーでした。

5 2023-05-26

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
迅速な対応に加え、
商品は予想よりもはるかにカッコいい!

4 2023-09-19

• 持ち運びやすさ:2

タイヤサイズ:20 x 2.35インチ | カラー:スティンググレイ | オプション:なし

思ってたより、重たかったです。デザイン乗り心地はいいと思います。

4 2023-04-05

馴染むまでは
乗り始めてひと月を超えました。
最初は、漕ぐたびにキシキシときしむ音が聞こえ、すぐにサポートセンターに確認。556を吹きかけてみてくださいとの返答。
556を吹きかけてしばらくは落ち着いていましたが、数日でキシキシと鳴ります。
サポートセンターには、時間帯が合わずに繋がらない日々でした。
ひと月過ぎたあたりからは、キシキシならなくなってきました。サスペンション部の金属の擦れる音だと思いますが、ようやく馴染んできたんだと理解してます。
音がならなければ、非常に乗りやすいです。カゴをつけてしまったので、折りたたみには不向きな自転車になってしまいました。
オプションのライトは取り付けるのにクセがあります、、、金具がどこかに飛んでいきました。幸い使えていますが、外れるまでは使おうと思います。
いろいろ書きましたが、太いタイヤで安定しており、漕ぎやすいので満足しています。こまめにメンテナンスして長く乗りたいと思います。

• seven326さん
  • seven326さん

5 2023-04-01

• 持ち運びやすさ:5
注文して3日で届きました。
しっかりと各所梱包されていて、キズなどありませんでした。
ハンドルポストとペダル片側、サドルだけ組み立てで簡単でした。工具も付いています。
kyuzoのステッカーは簡単に剥がせます。
一番大変だったのはダンボールの金具を分別することでした。

3 2023-06-24

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:4
今の所概ね満足してます。3段に入れた時だけ金属のスレ音がうるさいのが残念ポイントです。もう一台あってもイイですが悩んでます。

1 2023-04-14

• デザイン:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:2
オプションに注意!やばいショップ
オプションの泥除けが前側が物理的につかない。本体(自転車)の穴より泥除け側の径が太いため、取付不可です。スペーサーが入っていますが、、、、入らないので意味がない。
追記:販売店から写真を撮って送れとの連絡、写真撮りましたよ、絶対に入りません。
本体穴、14ミリ
泥除け固定具、21ミリ
皆さん、気をつけてくださいね。
ちなみに固定具は締め付け負荷なしの部品のみです。
個別に連絡させていただきます、と言いながら何も、連絡ありませんでした。
写真送れという事以外。
。。。。
追記2024.02.28
個別に連絡しますから約一年連絡無いです。
そーゆーお店です。
みなさん、気をつけてくださいね。

2023-04-19
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

オプションの泥除けの取り付けでお手間をとらせてしまい誠に申し訳ございません。
車体本体側の取り付け穴は、泥除け固定金具と比べて十分余裕をもった設計とさせていただいておりますが、入らないとのことでございますので、どちらかの部品に不具合があった可能性がございます。

別途、直接ご連絡のうえ、ご対応させて頂きたく存じます。