2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-18
  • 容量が大きく良い
  • 良い感じの大きさで、通勤用の鞄も自然な形で収容されます。取り付けもステーとボルトが入っていて普通のドライバーとスパナがあれば容易に取り付けられました。安心な材料はナットに緩み防止の物が使われており素人でもキチンと締め付ければ緩んでカゴの脱落も無いという所ですね。細かいところですが大事な所です。カゴの線材が細いので耐久性があるのかなぁと思います。直前に使ってたカゴと同じで細いです ・・・(続きを読む
  • masakun`sさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 176
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • なんだか取り付け位置がうまく合わないのと他の方も書いてますがなんだかナットがきつくて閉まらずネジは3つで諦めることのしました私の技術不足かもしれませんが説明書がないのでいまいちわからずです。元々ついてたカゴのネジなども再利用してとりあえずついたので使ってみます。見た目は今風でかわいいです追記: その後使ってましたが駐輪場に停める時横幅が大きすぎて邪魔でした。家の駐車場でも大きくて邪魔です。狭い場所に停める場合はよく検討した方がい ・・・(続きを読む
  • マリア03さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 71

4 2023-07-12

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:2
満足です
バスケット背面の固定場所が低いです、当方車両への装着もギリギリ、いやかなり無理して留めました。サイズ大きく満足です。スチールがかなり細めで転倒などの衝撃で簡単に曲がってしまいそうですが曲がり直すのも簡単そう。送料込み2140円(セール割引時)であれば納得なので★4コ。リピート買いなので取付位置は確認してしませんでしたが取付位置(ビス位置)は確認された方が良いと思います。あとネジ山(十字部)には雨に当たると直ぐサビ出ますのでブラックひと塗り(吹き)されてる耐久性と見た目が良くなると思います。

カラー:シルバー

横長のかごが決めて!
自転車登校する息子の自転車かごとして、購入しました。横長のバックがすっぽり入るピッタリのかごに満足しています。

5 2023-09-13

• 安定性:

良き
黒のカゴが品切れだったのでシルバーを買いましたが、良さそう!
取り付けはまあまあ大変!
1人で30分近くかかりました!
安全、耐久に関しては、しばらく使わないとわからないので、未回答としています。

• Bblnstrctrさん
  • Bblnstrctrさん

5 2023-08-12

カラー:ブラック

ニーズに訴求した商品に大変満足してます!
自分の自転車にもピッタリつきました。取り付けも非常に行いやすかったです。横幅が広くなったので、鞄も入れられるようになり、固定箇所が従来の籠より増えて安定感が増し、籠の網の目が粗くなった分強度が増したので、耐久性も向上しました。もう少しだけ底が深いと言うことはなかったのですが、全体として大変満足しています。「惜しみなく与える人は報われ,他の人を爽やかにする人は自分も爽やかにされる。」という昔の格言にもある通り、顧客のニーズに応える商品開発と提供により、顧客が笑顔になり、自分も笑顔になるというとても良い正のスパイラルを感じました。本当にありがとうございます。

カラー:ブラック

バックをすっぽり入れられるかごが決めて!
自転車登校する息子の自転車かご用として購入しました。取り付けも簡単でした。横長なので、登校時にバックがすっぽりとかごに入れられます。

5 2023-12-27

カラー:ブラック

サイズ感にとても満足しています。
取付には8ミリスパナが必要です。
カゴ背面の取付位置と自転車本体のブラケット位置が合いませんでした。
自転車のハンドルを外し、ブラケットを上下逆さにすることで、取付けることができました。
この場合、六角レンチやモンキーレンチも必要になるので、事前に準備が必要になります。
私の場合、緩めるのが困難でしたので、クレ556も使用しました。
ハンドルの取り外し方法は動画サイト等で確認するといいです。

4 2023-05-13

• 耐久性:4
大きめのカゴで助かりました。
横幅があり、しっかりしたつくりで安心できます。

5 2024-04-09

購入して良かった
底辺40cmあるリクルートバッグを入れたくて購入。
しっかり収まりました。
見た目のデザインもシンプルですが自転車に取り付けたらカッコよく見えました。
無駄に大きすぎないので駐輪場で止める時も困る事はありませんでした。

カラー:ブラック

夫の自転車のカゴが小さくて、買い物の荷物が入らないので購入しました。いきなり大容量になって大喜びです。

• スー3さん
  • スー3さん

5 2024-01-21

• 耐久性:3

カラー:ブラック

バックが、長持ちしそうです。
いままでは、
カゴ幅が、狭かったので、
仕事用のバックが、潰れた状態で
すぐに傷んでしまいましたが、
これで安心して載せられます。

5 2023-12-28

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:

カラー:ブラック

息子の通学用自転車のカゴが壊れました。部活用のリュックもゆったり入る大きさなので購入して良かったです。

5 2023-09-22

カラー:シルバー

持っている中学生用の自転車にぴったりだっ
持っている中学生用の自転車にぴったりだった

5 2023-08-19

• 耐久性:4

カラー:シルバー

通勤バッグが収まるカゴを探していました。大きすぎずピッタリでした。取り付けは、ナットを固定するためのサイズの合う六角スパナを付属して欲しかったです。ペンチで代用しました。

5 2023-07-26

• 耐久性:5
子供の自転車の前カゴが、転倒の際に破れてしまい、慌てて購入させて頂きました。
すぐに発送して下さり、到着も早く、取り付けも簡単で、カゴも一回り大きくなって、子供も大変喜んでおりました。

5 2023-07-23

いいと思います
取り付けに少し手こずりましたが、無事取り付けることができました。今まで使っていたもろよりも大きくなったので、たくさん荷物が入れられそうです。耐久性はまだわかりませんが、今のところはとても満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーかご・バスケット