7,560円以上で送料無料 ラージカバンカゴ ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • ママチャリとマウンテンバイクの中間位
  • 早発送ありがとうございました。書類用のA4バッグがらくらく入り、とても満足です。凄い違和感て程ではないですが、見た目はやっぱり大きい!(笑)ブラックを購買しましたが塗装?コーティング?のハゲ具合は不明です。しっかりしてるのでぶつけて簡単に変形するという事は無さそうです。女性ですが、元のカゴの取り外しから新しいカゴの取り付けまで、20分程で出来ました。安全性についてですが、取り付ける自 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-20
  • イメージと違う・・・かな⁈
  • デカイカゴですが、深さが浅いどす。取り付けもウチの自転車(サイクルベースあさひの安物)には、すんなり装置できず、ハンドル外したりで難儀しました。取説ないしこまりました。荷物も沢山積載出来そうで期待できますが、浅いのでバウンドで落る可能性大です。ま、様子見どすな。 ・・・(続きを読む
  • シゲ3636パーおじさん

4 2019-05-15

ママチャリとマウンテンバイクの中間位
早発送ありがとうございました。
書類用のA4バッグがらくらく入り、とても満足です。
安全性についてですが、取り付ける自転車によるかな?と思いました。
私が取り付けた自転車のスタンド?が片方に傾けるタイプなのですが、この商品自体が結構重量があるので(大容量なので当然ですね)重心もしっかり傾きます。
商品自体は問題ありませんが、軽量タイプやお子さんの自転車に取り付ける方は、転倒などに少し注意して頂くのが良いかも知れません。

5 2019-03-16

• デザイン:4
間違えて買ったのに
スポーツタイプの自転車のカゴを替える為に購入したのですが、シティ用のようで、高さがあるので、ハンドルのブレーキに引っ掛かるから付けられないと放ってあったのですが、ある時主人があっさり「付いたよ」と!
カゴを受けるフレーム?の角度を前に倒して高さを調整したようで。簡単だったようです。
しっかりした作りだし、学生鞄がらくらく入ります。スポーツタイプのかっこよさの割りに、カゴがちょっと大きいかなと思いますが、苦労して作ったお弁当が片寄るのは嫌なので(笑)良かったです。

5 2019-05-16

• 耐久性:
子供の自転車に取り付ける為、購入しました。連休中にも関わらず、早い発送、到着でとても助かりました。学校の大きなバッグがピッタリ入る大きさで、子供も絶賛していました。

5 2019-01-27

• 耐久性:5
大きい前カゴを探していたのでとても満足しています。使い始めて間もないので耐久性は今のところ全く問題ないです。とても安く買えたと思います。

4 2018-12-08

• 安定性:4
  • 耐久性:3
満足
たくさん入るので、とても便利です。
見た目もかっこいいし、この値段は助かりました。

2019-01-10
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に喜んで頂ける商品ラインアップをご用意してお客様のご来店をお待ちしております。

引き続き自転車の九蔵をよろしくお願いします。

4 2018-10-08

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:5
ハンドル側ネジ取り付け位置の高さが合わなかったので、
ネジ穴以外のところで強引に取り付けましたが仕上がりには満足です。
サイズ表に、底からハンドル側ネジ穴までの高さの表記を希望します。

2018-11-02
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見を頂戴し、すぐに詳細な大きさの表記を行いました。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

これからも自転車の九蔵をよろしくお願いします。
  • goodsun2391さん
  • goodsun2391さん

5 2017-10-20

• 耐久性:5
娘の通学用に買いました。
中学生の娘の通学用自転車のカゴが小さく学校指定のカバンが横広のため立てないとカゴに収まらず、毎日の通学。非常に不便している様でした。横広のカゴを求めこちらを購入。立てて入れるとカバンを取り出すときにカバンの持ち手部分が横向きになっており取り出しにくい!何より今の中学生のカバンがとてつもなく重い。がしかし!こちらのカゴを装着してからは横向きにカバンが入るので取り出しも楽々。取り付けも簡単でした。カバン底面を下にしてきちんと入るか?底面を横に立てて入れるか?ほんの些細なことの様ですが毎日の事。当の本人はかなり負担が軽くなったと喜んでおります。もっと早くというか、自転車買う時点でカバンがきちんと入るカゴのをつけてあげるべきでした。取り付けは素人でも簡単にできます。

5 2018-04-11

• 耐久性:
犬を乗せるために購入。
犬だけでは、ございませんが、
大きめのトイレットペーパーが、
スッポリ入り、とにかく、よく入ります。
これに、かごカバーが、付いていたら、
最高です(^^)
お値打ち品だと思います。
少し、残念だったのは、かごの高さが、低めです。もう少し、高さが有れば良かったです。耐久性は、まだ、分かりませんが、ちゃんとした、お店だと思いますので、大丈夫でしょう(^^)

5 2018-03-31

• デザイン:4
  • 容量:4
  • 安定性:4
  • 耐久性:
本当配送が早くてびっくりしました。
大きさも学校指定の横長タイプのカバンと同サイズの手提げカバンがそのまま2つ真っ直ぐ入れれたので交換して良かったです。お弁当も横にならずカバンの中身も寄る事もないです。
穴の位置はやはり他の方が、書いていた通りウチの自転車と位置は違っていたので元のカゴの金具を使いました。
また底のビス部分はすぐにサビそうだったので、家にあるサビないタイプのに変えました。
本体の耐久性はしばらく使ってみないと分からないので不明にしています。

5 2018-01-07

• 耐久性:4
たくさん入ります
電動自転車に。元々の専用のカゴしかつけれなかったので、枠ごとの取り換えになりました。それでも、千円で取り付け出来たのでお得な買い物だったと思います。ハンドルが真っ直ぐなタイプなので横幅の長いカゴを付けても邪魔になりません。バランス的にも良し。とにかく荷物が斜めにならずに入るのがうれしい。灯油20リットルポリタンクも入りますよ!

• URAN777さん
  • URAN777さん

5 2018-05-28

ラージサイズ
子供の通学用の自転車用に。
スポーツバッグがちょうどのサイズでした。
価格的にもとてもお得な買い物でした。

5 2018-03-28

満足です
出張用カバンもはいるし、値段も手頃でありがたいです。

4 2018-03-27

• 耐久性:3
買ってよかった!コスパ良い!(^ν^)🌸🌸

5 2017-12-25

• 耐久性:5
安くて丈夫で買って良かったです。
サイズも大きくも満足で気に入ってます。

4 2017-12-22

安価で満足です
安価ですが、大きいかばんもそのまま入って大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーカゴ