3,300円  買い物かごに入れる

4 2023-04-19

• デザイン:3
  • 明るさ:
  • 機能性:3
3点セット助かります!
必要最低限の3点がセット価格になっていて助かりました。寮生活になる息子用に他店で買った外国デザインの折りたたみ自転車(20インチ)を購入し、それに取り付けました。ライト取り付け時のアーム?の太さ等はゴムを着けたり、カゴはフックの幅が調整できなかったので元々自転車に着いていた反射板を外したりと多少調整しましたが、なんとか装着することができました。これで、安心して乗ることが出来るでしょう・・。

4 2010-08-03

• 機能性:4
折りたたみ自転車を他ショップにて購入。この3点セットはここが一番安かったです。LEDライトは思ったよりでかくて、明るすぎる。ライトをつけていると自分自身、ライトがまぶしく感じる。取り外しができてしまうので、盗難防止のため持ち歩いています。ロックはかっこいい。鍵穴のカバーもついているので、さびなそうでうれしい。カゴは、かなり小さいが、ま、ないよりかはまし。可もなく不可もなくな商品でした。でも必須なものなので安く買えてよかったです。

4 2011-07-20

• 機能性:4
ミニサイクルにお勧めセットです
ワイヤーロックはサドルポストにワンタッチで収納出来ますし、LED ライトも明るさは十分です。
難点は、ワイヤーロックのまるまる力が強いので、ちょっとコツが必要です。
LED ライトも最初のスイッチで点滅になるので、点灯-点滅の順番のほうが良かったように思いました。
折り畳み式のカゴも容量は十分ですが、取り付けに少しだけ時間が掛かりますが、重宝しています。

5 2010-11-07

• 取り付けやすさ:5
お買い得感、満点です
自転車用アクセサリー 3点セット(ロングワイヤーロック、5灯LEDライト、スチール製折畳バスケットカゴ) 折りたたみ自転車用 を購入しました。値段の安さにひかれて購入したのですが、製品が到着してすぐ取り付けにかかったのですが、取りつけも簡単だったし、値段の割には製品もしっかりしていましたのでお買い得感満点でした。

• tamoneelさん
  • tamoneelさん

5 2011-11-06

• 機能性:4
他店で購入した折りたたみ自転車に
取り付けるため購入しました。
かご、ライト、鍵すべてが安っぽい感じだけど、
すべてを買い揃えるとこの値段では無理なので納得です。
しかしちゃんと機能は果たしているので、
問題は無いです。
ライトはちょっと取り付けし難いかな。
サドルと同梱で購入しましたので
送料無料になり、とてもお買い得感がありました。

4 2011-02-23

• 機能性:4
他の方のレビューを見て決めました。
取り付けも簡単で実用性もあります。

• gaien2002さん
  • gaien2002さん

5 2011-02-04

• 取り付けやすさ:5
  • 機能性:5
取り付けも15から20分程度で終えることが出来、簡単に取り付けられました。折りたためるかごもしっかりいていて良い具合です。

4 2010-12-05

• 機能性:4
ライト、鍵、カゴをまとめてこの値段はお得。送料無料ならもっといいけど。取り付けもそれほど難しくないので、とりあえず一式そろえたい人にはおすすめ。

5 2010-10-08

• 機能性:5
このセットで、この価格はお買い得だと思います。
ライトもかなり明るく、使いやすいし、ワイヤーロックもいいものだと思います。かごは、持っている自転車にはちょっと付けにくかったですが、どうにかうまく付きました。サイズがとてもいいです。

4 2015-09-29

• 取り付けやすさ:2
自転車本体と一緒に
ブラックを購入。ライトとロックがブラックで、かごは写真の通りシルバーでした。
少し気になるのはかご。
固定が中途半端な割に、着脱がしにくい構造なので、気軽に取ったり付けたりというわけにはいかなそうです。
また、ハンドルから出るコードと干渉するので、本体に余計な力がかかりそうでちょっと不安です。

4 2014-09-30

費用対効果は抜群です
◎ロックは十分な強度、ディンプルキーが3個ついて、シートポストへの取り付けも簡単かつ
しっかりつきました。
◎カゴは若干ブレーキケーブル等に干渉しますが、特に効きには影響が無いので大丈夫だと思います。折りたたんだ状態から開放すると瞬時にカゴが出来上がる仕組みが思った以上にしっかりしていました。
◎ライトについては、明るさ(連続点灯もフラッシュも)は十分で、とても満足ですが、取り付け器具がやはりしっかりしていなくて、ちゃんとつくにはつきましたが、長く乗っていると前下がりにずれてしまいます。さほど気にせず使えているのでそのままでもいいと思いますが、気になる方は、外的手段で固定する等されるといいのでは、と思います。
いずれもちゃんと使えていますし、この3点をこの値段で購入するのは難しいと思いますので、買って損はなかったと思います。

• key930tさん
  • key930tさん

4 2014-06-18

• 明るさ:3
  • 機能性:3
コスパは良いです
思っていたよりも良い品だったのでコストパフォーマンスは十分だと感じました。
特に折りたたみのかごは作りもよく、汎用性もあるため子供の自転車につけてあげようかと思います。
LEDはまだ夜間の試走をしていないため分かりませんが、見た感じから通勤通学などでバリバリ使われる方にはちょっと頼りないと思います。
私は今回キャンプなどで使う予定ですので必要十分ですが。
キーロックもキーの差込口が縦方向になるためちょっと使いづらいです。
これも毎日使い人であれば苦になりますのでちゃんとしたお店で現物を見て買ったほうが良いと思います。
総じて品質は良いものでしたが通勤通学でガンガン使い倒したい人は満足が行かないレベルと思いますので注意してください。
私は大満足です。

4 2020-04-08

• 機能性:4
折り畳みの自転車用にかごとライト、鍵迄ついてお得に購入出来ました。
取り付けは女性の私でも簡単に出来ました。

4 2014-06-23

• 機能性:4
直ぐに届きました。
翌日に届きました。
自転車購入に伴い同じショップで購入したかったのですが、私のほしい自転車がなく
カゴ・カギ・ライトのみの購入です。

• x-blade-gさん
  • x-blade-gさん

4 2013-12-06

• 明るさ:2
おおむね満足
思ったよりもカゴが小さかったです。
カゴは折りたたみ式ですが、固定金具の付ける位置によっては固定かなぐのネジ頭がカゴの枠に当たってしまって折りたたみにくくなります。ネジの頭が当たらないような取付け位置の範囲が狭いです。
ロングワイヤーロックはシート下に取り付けられて、良いと思いました。
LEDライトは5灯の割には暗いです。それとスイッチが押しにくいです。
でも、値段的には満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック