• a44516517さん
  • a44516517さん

5 2022-10-29

今年の七五三用に買いました!
まだ使ってはいませんが、
いい感じです!!

5 2018-11-02

配送が早い!!!
先日、お昼過ぎに注文をし、夕方には発送完了のメールがきたと思ったら、次の日のお昼前には届いていました!!メール便にもかかわらず早すぎてビックリしましたが、使いたい日に間に合うかな?と内心ヒヤヒヤしていたのでとても助かりました。
かみが茶色目な娘なので、3番目に明るいカラーにしようとしましたが、売り切れだったため、2番目に明るいカラーにしました!太陽に当たると真っ茶色な髪色の娘ですが、2番目のカラーにして正解でした!ちょっと地毛よりは暗めかなー?と思う程度で違和感なく使えそうです。ありがとうございました!

• せな9333さん
  • せな9333さん

5 2020-10-22

絶対買うべきです!!!
スタジオアリスで付け毛が
気に入った娘にTNCを購入しました!
レビューで毛質が太いとか
すぐ抜けるとか悪い評価書いてたけど
全くそんなことないです!!
毛質も子供の毛のように細くやらかくて
根元もしっかりしてました!
ポニーテールにして巻きつけて
3点ほどピンでとめただけで
1.5倍テンションが上がってる娘(*^^*)
いい買い物をありがとうございました!

5 2016-10-13

娘の七五三用に買いました。娘は髪色が明るいのですが、TNCでも自然に見えます。質もよく、買ってよかったです(^_^)七五三、結婚式と予定があるので、可愛くセットできそうです!
もう1つ欲しいと思ってます!

• RRRingoさん
  • RRRingoさん

5 2014-02-19

ダンス発表会
5歳の娘が初舞台に立つので購入しました。
発表会は、やはり凝った髪型が多いらしく、ダンス=編み込みとゆーのが個人的に嫌いで…
娘がミニーちゃんみたいがいいと言った事もあり、TNCを2個購入です!
ザッと装着?してみましたが、いい感じ!
でも娘の髪が黒すぎて、少し色が合わなかったです 泣
毛質も柔らかく、人毛エクステのような感じでした!
またここのお店で購入します!絶対★
受注番号 231369-20140213-0542072324

• xxyunxxさん
  • xxyunxxさん

5 2020-11-08

よかったです!
3歳の娘の七五三のため購入しました!
茶色ぽい黒髪の娘にTNCを選びましたがピッタリの色味で無事可愛く七五三を迎えることが出来ました!
ボリュームが多いので2つに切っても使えそうです!

5 2020-10-07

とってもよかったです!髪質もやわらかいし、100均で売ってたり他のお店で売ってるやつより質がとてもいいです!試しで使用しただけですがこれをワックスつけたりはしたりとかしたら質は変わるとは思いますけどそのままで使用方法たくさんあるのでぜひ活用ください!

• sem1さん
  • sem1さん

5 2016-06-16

七五三に
安いウィッグはピカピカ光っていかにも人形の毛って感じですが、
このウィッグは髪に馴染んで自然な感じで良かったです。

5 2014-10-01

ボリュームがあって薄い子どもの髪がよく映えます。結婚式に使うのですが色もばっちりで満足です。

5 2013-11-20

カールの細かさや綺麗さにビックリ!!
この値段以上の価値があると思います(*^^*)

5 2013-06-03

めっちゃ使える
子供に購入して、結婚式でつけました。
もう、大満足!
伸びるから着けやすいし、かわいいし言うことなしです。これからも重宝しそうです。

5 2013-02-21

(^^)v
毛はさらさらだしよかったです!!
[受注番号] 231369-20130205-0613554233