【ポイント10倍】子供用 ウィッグ 4色 PRIS...(REGALO KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

大満足!
結婚式の子供用に購入しました。以前にも似たような物を使いましたが、ボリューム、質感、カール具合全て比べ物にならないくらい良かったです。大人でも十分なボリュームです。シュシュタイプと迷いましたがアレンジがしやすいかと思いロープを選び上手くいきそうです。カラーが迷いましたがバージンヘアーの髪にも馴染みました。
大満足の買い物になりました!

• adejo21さん
  • adejo21さん

5 2019-07-31

自然な感じでGOOD!
ダンスの発表会様にカラーはTNCを購入。
自然な感じで装着も簡単でアレンジしやすですね。地毛をコテで巻いても、いざ出番となるとカールが落ちてたりと困ってましたがボリュームもあるのでこれなら安心。
コテやヘアアイロンOKという点も嬉しいです。
同じ市内だったのか、注文して翌日に届いて他ので対応も満足です☆

5 2018-12-09

髪色にも合っていて自然
3歳の七五三のために購入しました。色々な商品から迷いましたが、こちらの商品にして良かったです、
普段、真っ黒ではないちょっと茶色っぽい娘の髪色に完全にマッチしていて、皆に地毛だと思われました。七五三の時だけではなく、ディズニーランドに行く際もミニーちゃんのように2つにお団子にして、このウィッグをまいてボリュームアップ。愛用しています。

4 2019-11-16

七五三用に購入しました。
発送もとても早かったです!
まだ使用してないので分かりませんが
活用できそうです!

4 2019-11-13

8歳の毛量の少ない娘に購入しました。とても自然な感じで満足です。

4 2019-11-07

TNCを購入。
娘の3歳七五三用に購入しました。ふわふわで触り心地もよく、量もあるので凄く良いです。ただ、娘は髪の毛が茶色なので少し暗かったかも…。

5 2019-11-07

お遊戯会用に
お遊戯会で着物を着る娘用に!
簡単にアレンジできそうです!
本番まで練習します!

5 2019-11-04

孫の舞台用ヘアメイクの為に購入しました。孫も大変喜んでくれて嬉しかったです

5 2019-10-31

3歳の七五三
すぐに発送してくださり、3日程で届いたと思います。七五三のセットで使用する予定で購入、美容師さんにもチェックしてもらいましたが問題無いようでした!楽しみです!

4 2019-10-26

ボリュームあったのでよかったです。
七五三が楽しみです♪

5 2019-10-24

七五三用に
3歳の七五三用にTNCを購入しました。
娘の髪といい感じに馴染んででよかったです。

5 2019-10-24

3歳の七五三用に
購入してから商品到着まで速かったです。今回TNCを購入しましたが凄く自然な色、毛質も柔らかくとても良かったので満足です。

5 2019-10-22

娘の3才の七五三用に購入し、すぐ届きました。色は黒よりのちょっと茶色を選びましたが娘の地毛の色と丁度いい色合いでよかったです。3才の子は毛の量も少ないので一個でもボリュームがあって充分です。ふわふわで毛質も申し分ないです。また機会があればリピートさせていただきます。

5 2019-10-21

七五三に
髪の毛を編み込みしてお団子を作ってこのウィッグを巻きつけてつけました。
写真撮影に行った時もこんな感じのウィッグをつけただけだったので自分にできそうだなーと思い購入。簡単につけれてすごく可愛く仕上がりました^ - ^

5 2019-10-18

注文後メーカー取寄せ品とメールがきて少し心配でしたが、注文した次の日に発送して頂きすぐ届いたので安心しました。
子供の七五三用でTNCを購入しましたが色もちょうど良く自然な感じで良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ