【ポイント10倍】子供用 ウィッグ 4色 PRIS...(REGALO KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanamin25さん
  • nanamin25さん

5 2020-10-10

簡単にゴージャスなヘアースタイルができました。髪の毛は崩れないよう3ブロックに分けて、みつあみをしてひとつに巻き付けその上からウィッグを1回転してピンで固定。
いい感じにできあがり、七五三の儀式を問題なく終えました。
スイミングをしていて光があたると少しこげ茶風の髪の毛です。TNCで違和感なく使用できました。

5 2020-07-11

口コミを見てTNCを購入しました!しかしうちの子には少し茶色っぽく感じ問い合わせたところ、往復送料負担になるが交換いただけると言うことでTBKに交換してもらいました!けどこちらはこちらで黒すぎる感じもしてしまい……子供は毛先のほうは茶色っぽいが根元のほうは黒めなので結果どっちが合ってたのか分からなくなりましたが(笑)とりあえずTBK使う予定ですが気になるようならまた買い直すかもしれせん(笑) お店の対応も早くて親切でとても良かったですし商品もこの値段でこのクオリティなら満足です!写真屋さんは一つ2千円もしたのにこんなにカールもかかってなくボリュームもこちらのほうが断然良いです!

4 2020-11-12

髪質も柔らかく満足です!
七五三詣りに間に合って助かりました!

4 2020-11-04

評価が良かったのTNCで購入しました。孫の髪には少し明るいかな?程度です。ふわふわで良かったです。

• rai425さん
  • rai425さん

5 2020-10-31

七五三
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

• せな9333さん
  • せな9333さん

5 2020-10-22

絶対買うべきです!!!
スタジオアリスで付け毛が
気に入った娘にTNCを購入しました!
レビューで毛質が太いとか
すぐ抜けるとか悪い評価書いてたけど
全くそんなことないです!!
毛質も子供の毛のように細くやらかくて
根元もしっかりしてました!
ポニーテールにして巻きつけて
3点ほどピンでとめただけで
1.5倍テンションが上がってる娘(*^^*)
いい買い物をありがとうございました!

5 2020-10-16

TNCを購入しました。七五三に使う予定ですが、茶色寄りの黒の娘の髪色にぴったりでした!
ただ私の確認不足でしかないのですが、勝手に二本入りと思いこんでいたので長い一本入りで驚きました。
二つのお団子で使いたいので、真ん中でカットして端をほつれないようグルーガンか何かで固定すれば使えるかな〜と思案中です。

5 2020-09-16

小学校の卒業式様に購入しました。
色味は随分悩みましたが、モデルの子がつけている色味で全く違和感なく装着できました。
卒業袴にしましたが、着付けもして、髪のセットもしてを一人で行うのは大変だったので、横にお団子に結んだ髪に、適当に絡めて花を刺したら完成!!
しかも、丁度ナチュラル?
購入した自分を褒めてあげたくなりました。
本当にありがたい商品でした。
もっとテクニックがあったら、もっと素敵なアレンジが出来たかもと思いますが、お団子に絡めるだけで、良い雰囲気になり、とても満足です。

4 2021-01-10

初めて購入しました
一番黒髪に近いカラー購入しました。
娘用に買いましたが、長さも丁度よくかって良かったです。

5 2021-01-07

使いやすかったです!七五三アレンジにぴったりでした。

• 夢摘実さん
  • 夢摘実さん

4 2020-12-18

ダンスの衣装用に購入。アレンジもしやすく良かったです

5 2020-12-02

他のカールも使ったことがありますが、このMIXカールが一番のお気に入りです。イメージしている髪型に一番近いものに仕上がります。

5 2020-11-21

満足の商品です!
七五三で使いました!
もう1つ明るいカラーでもよかったかな?とゆう感じでしたが作りもしっかりしていて娘もいつもと違う自分に喜んでいました!

• yumi7467さん
  • yumi7467さん

5 2020-11-17

発送も早く、商品も大変使いやすかったです。

4 2020-11-14

まだ使ってないですがいい感じだと思います

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ