【ポイント10倍】子供用 ウィッグ 4色 PRIS...(REGALO KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

配送が早い!!!
先日、お昼過ぎに注文をし、夕方には発送完了のメールがきたと思ったら、次の日のお昼前には届いていました!!メール便にもかかわらず早すぎてビックリしましたが、使いたい日に間に合うかな?と内心ヒヤヒヤしていたのでとても助かりました。
かみが茶色目な娘なので、3番目に明るいカラーにしようとしましたが、売り切れだったため、2番目に明るいカラーにしました!太陽に当たると真っ茶色な髪色の娘ですが、2番目のカラーにして正解でした!ちょっと地毛よりは暗めかなー?と思う程度で違和感なく使えそうです。ありがとうございました!

• RRRingoさん
  • RRRingoさん

5 2014-02-19

ダンス発表会
5歳の娘が初舞台に立つので購入しました。
発表会は、やはり凝った髪型が多いらしく、ダンス=編み込みとゆーのが個人的に嫌いで…
娘がミニーちゃんみたいがいいと言った事もあり、TNCを2個購入です!
ザッと装着?してみましたが、いい感じ!
でも娘の髪が黒すぎて、少し色が合わなかったです 泣
毛質も柔らかく、人毛エクステのような感じでした!
またここのお店で購入します!絶対★
受注番号 231369-20140213-0542072324

5 2016-10-13

娘の七五三用に買いました。娘は髪色が明るいのですが、TNCでも自然に見えます。質もよく、買ってよかったです(^_^)七五三、結婚式と予定があるので、可愛くセットできそうです!
もう1つ欲しいと思ってます!

• sem1さん
  • sem1さん

5 2016-06-16

七五三に
安いウィッグはピカピカ光っていかにも人形の毛って感じですが、
このウィッグは髪に馴染んで自然な感じで良かったです。

5 2014-10-01

ボリュームがあって薄い子どもの髪がよく映えます。結婚式に使うのですが色もばっちりで満足です。

5 2013-11-20

カールの細かさや綺麗さにビックリ!!
この値段以上の価値があると思います(*^^*)

5 2013-06-03

めっちゃ使える
子供に購入して、結婚式でつけました。
もう、大満足!
伸びるから着けやすいし、かわいいし言うことなしです。これからも重宝しそうです。

• MA*RS.。さん
  • MA*RS.。さん

4 2013-05-31

意外と
ボリュームが、なかった。二つ買えばよかったかな?多分近々リピします。
[受注番号] 231369-20130517-0372623326

5 2013-02-21

(^^)v
毛はさらさらだしよかったです!!
[受注番号] 231369-20130205-0613554233

4 2012-12-08

初ロング
おだんごにもできるし
使いやすかったです(´▽`)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ