4 2021-04-29

高身長でも大満足
ブラウン購入。身長172cmなのですが、くるぶし下まで丈があり、ラインもきれいだったので追加でグレーとブラックを購入しました。洗濯してもよれたりせずしっかりしてます。

4 2020-06-08

思ったより丈が長かったですが、よい商品でした!

4 2020-12-11

色違いリピ買い
チャコール購入。(パンツ)
◎良かった所◎
画面とさほど変わりないグレーの様な色!
産後のたるんで太ったお腹で履けるパンツが限られている中、
こちらの商品はゴムだから楽&キツくない!(53キロ)
ほとんど綿!
伸びるから履きやすい!
いつも裾上げ必要ですが、好きな長さで切れる!(155センチ)
△いまいちな所△
下手すると部屋着に見えるかも?
私にはお尻周りがややぴったりで、後ろから見るとお尻プリッとしてる感がある、、(産後で骨盤開いてるからか、、)
不注意で飛び出てるワイヤーにパンツが引っかかり、穴が空いた(T_T)耐久性はどうだろ、、
でも、お腹が苦しくなくストレッチもあって履きやすいので
次はレンガ色をリピしました!
耐久性に期待!

4 2021-09-23

166cmなので市販のものだと足首より上の丈のものが多く、地面に着くぐらいスレスレのパンツが欲しいと思い、購入させて頂きました。
尚且つ、ポケットがあるプリーツパンツを探していて即購入を決めさせて頂きました。
私は一度洗濯をして裾から8cmほど切るといい感じになりました。洗濯すると生地が縮むので、一度洗濯をしてから切る事をオススメしたいです。
私事ですが、骨格ウェーブで骨盤(臀部周り92cm程)や太ももが張っているのでパツパツになります^^;(モカの色ではなく黒なら締まって見えるかも?)ですが、自分の丈に合わせられるのとても気に入っています。部屋着にも使い、チュニック丈のものを上に合わせて気になる部分を隠して、出かける時に履きたいと思います。生地も軽くて伸びやすく気に入っています😊
唯一気になる部分はウエスト部分の平ゴムがくるくるなってしまうことです。私は縦に何回か縫って対応したいと思います。
座って立ち上がったあと膝がポコっと伸びることがありますが、私は気になりませんでした。
今脚やせ中なので痩せたらまた購入したいと思います(´ω`)ありがとうございました。

5 2020-08-13

買って良かった!!!
165cm50kgです。パンツは大体短いことが多く、仕方なしにアンクル丈かのように履くことが多いですが、こちらは1、2cm地面に着く位の長さがあり大大大満足です!久しぶりに足首の隠れるパンツを見つけられて嬉しいです。
スニーカーならカットなしでそのまま着られました。ぺたんこサンダルだと若干長そうですが、洗濯して縮むかどうか確かめてから裾の長さを調整したいと思います。もし長くてもカット出来るなんて…とっても有り難いです。パンツのラインも太すぎず細すぎず、足やお尻のラインを拾わないので綺麗です。ウエストゴムで楽なのもいいですね。
色はチャコールにしました。グレーっぽい色だと思っていましたが、実際はモカな感じです。別にモカの色があり、比較していないのでわからないですが、もしかしたらモカの方は画像よりも茶系寄りなのかもしれません。私は好きな色だったので良かったです。
初めて色違いでこのパンツは欲しいかもと本気で悩んでいます。

• m1h01231さん
  • m1h01231さん

5 2021-02-02

買って正解でした!
とても良いです!
身長170cmあるので、こういったパンツはいつも丈が短くて。
お値段がお安いのと皆さんのレビューを見て、ダメ元で購入してみましたが良かったです!
裾は床にはつかない程度、はき方で調整できます。
ウエストもゴムでとても楽で、腰周りはダボ着くことなく着れました。
冬は中にタイツをはいて着たいと思います!
他の色も検討中〜。

5 2021-01-10

良く伸びて楽!
172cm67キロ出産後体重がどんどん増えてしまいウエストゴム必須です。色々試しましたが、丈が足りなかったり太ももがパンパンだったり何度も失敗しました。こちらはウエストまでしっかりあげてもくるぶしが隠れます。裸足だと裾をするぐらいです。(夏場のビーサン時は注意?)形が良いからか太ももも強調されず気に入っています。ベージュとブラックを購入しましたが、仕事用にも普段用にも履いています。

5 2020-09-01

ありがたいロング丈!
167センチだとかかとスレスレの長さのパンツがなかなか無いので嬉しいです!カット無しでとりあえず履いてます。
もう何度も洗濯してますが、へたらず毛玉などもできません。真夏もわたしは履けました。
ベージュ、グレージュ購入してますが、どちらも良い色。ベージュは思いの外グレージュ寄りで、白っぽすぎず合わせやすい!おすすめ!

4 2022-03-03

寒い日のスカートの下に
着用するために購入しました。
カットして好きな丈にできるのが良いです。

4 2021-04-19

170cmの高身長でも大丈夫なくらい、丈は長いです。
切らなくてちょうど良いです。
生地は薄いので、夏向けかも。

4 2021-04-08

身長168cmありますが、丈はかなり長めです。ひとつ折り曲げると気になりませんが、おしりの形を拾ってしまう為、カットしようと思います。太腿が太い方ですが、目立つこともなく満足です。

5 2020-09-14

他のショップで何本かリブパンツを購入しましたが、1番幅広でゆったりしてます。166ですが、丈は2センチほど切りました。

• RISE0311さん
  • RISE0311さん

5 2020-08-30

身長166センチなのでなかなか丈が足りない物が多い中、これはとても画期的なパンツで良かったです!少し長めにしてヒールでも合わせられるようにしました!
どの色も欲しいぐらいです。

5 2020-06-03

ヘビロテ
良く伸びるので 普段 パンツは、XLを買いますが こちらのワイドパンツ Mで大丈夫でした。裏地は 付いていませんが シームレスの下着だと ラインは 響かないです。丈は、163センチで たいぶ長いので 7センチほど 切りました。リブ生地の肌触りが気持ち良く 色ちがいも ほしいです。

5 2021-10-14

伸長が低いのでパンツ選びに苦労していました。
普通のパンツを丈積めするとシルエットが変わってしまうし。
このパンツは切っても、キレイな形なのでありがたいです。
また、股上が浅くないので(お腹まですっぽり)
ボトムに短い物を着ても大丈夫でした。
母も欲しがり(60代)再度購入しました
(年齢的に少しお腹がボッコリですが、私のを試し履きしてよかったようです)
グレージュは「老けてみえるかな?」と思いましたが
そうでもなく満足です。
まだ、洗濯していないのでほつれないか少し不安なのと
本当は「ベージュ」が欲しかったので、
数回洗濯しても問題なければベージュの再販を待っています

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ