ペチコート ワンピース 透けない 透け防止 ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MON55さん
  • MON55さん

5 2020-09-22

白ワンピのインナーとして使用しています。
ほとんど透けが気になりません。
大満足です。
本当に買って良かったです。

5 2020-08-24

ちょうど良い!
ショートとロングで悩みましたが155センチの私で、ショートは膝上7センチくらい。ちょうどいいです。ユニクロエアリズムより倍ほど厚手で透けない。素材はポリエステルでサラサラ、真夏でも快適です。リピートしたいです。

5 2020-07-27

今の季節に
こういうの探していました。着やすい。値段も満足です。

• ずみ4556さん
  • ずみ4556さん

5 2020-05-13

どんどん使えそうです
ベージュとブラックのL 届きました。
生地がしっかりしていて透けません

4 2020-09-21

ちょっと張り付く感じがあって真夏ツラいなーと思いました。

5 2020-09-13

2回目の購入でした。とろみ感があり着ていて気持ちいいです。

4 2020-07-30

重宝します!
ベージュのロングを購入しました。肩紐の長さが調節出来るのでとても便利です。すごく透けやすいワンピースを着ても大丈夫でした。
159cmの私でも膝上だったので、ショートだとすごく短いのかなという印象を受けました。

5 2020-07-08

透け防止
レビューを参考に購入しました
生地がトロっとしたような滑らかな気持ちいい素材で
まだ着用していませんが、透け防止はバッチリだと思います。ベージュのロングを買いましたので
次は黒を買おうと思って見ましたが売り切れでした
残念。

5 2020-07-04

オフホワイトのロング丈を買いました。
長さもちょうど良くワンピースを着たときに使いたいと思います。
他の色も気になっていたのですが、ロング丈が売り切れなので残念です。

5 2020-06-16

ロングかショートで悩みましたがロング購入。
身長155センチで ちょうど膝上で欲しい長さでした
肩紐にアジャスターあるので着るワンピースによってもっと短くしたりできるので重宝しそうです。
肌触りもとてもいいですし 生地も透けてないのでしっかりペチコートの役目を果たしてくれます

5 2019-07-19

ベージュを購入
お気に入りなんですが、色も生地も薄くて…ペチコートを着用していても尚、透けるワンピースを所持しています。それを何とかできればと期待しての購入です。
確かに、通常のインナーよりも生地がちょっと厚めで色も濃いめでしょうか。おかげで、何とかなりました。
油断すると下着の線がうつるほどの薄さなんですが、体にピタッとはりつけない限りは大丈夫のようです。家でしか着ませんし、これで安心できそう。私と同じ悩みをお持ちの方にお勧めします。

5 2019-01-16

まとめがいしています。
すぐうりきれてしまうけど、ペチコートはいつもこちらのを試用してます
前はよくかたひもが外れてたけど最近は丈夫になったようなきが
おすすめ

5 2019-07-29

とてもいいです
とても着心地が良いです。
また色違いも購入予定です。

• mii2349さん
  • mii2349さん

5 2019-07-23

ティアードワンピ用に購入
Lサイズ・白を購入しました。
身長163センチですが、丈も着画の通りでワンピースを楽しむことができました!!
ペチコートだけでは送料がかかっちゃいますが、ほかの送料無料の商品と一緒に購入したので、1000円いかないくらいで買えたので満足です!一緒に買うとコスパ良いと思います。

5 2019-07-22

リピート中
二年前位からずっとリピートしてます。
かなりさらさら、春夏秋冬、着心地よいです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート