• akeno1309さん
  • akeno1309さん

4 2012-02-27

卒業式に
急遽 予定してたパンプスが無くなり…(引越して)娘の卒業式まじかに ネットでどうせ一度きり!と綺麗に見えてヒールものを二日がかりで検索して 決定〜。とにかく安い。無理言って二日後に到着 有り難い対応に感謝してます さて本題のパンプス,見栄えは履いてしまやぁそんなに気にならないと思う程度,この時期 分厚いタイツを履けば絶対痛くなるかと試し履きしたら ヒールのカーブがかなり高めで前に足がいくので 24,5が1番大きく私は通常通りのSizeを注文しましたが
ワンサイズ大きめを頼む方が良いかと思います 本番明日に控え やや痛くならないかと不安で パンツに合わせるので もう一足ちぐはぐなパンプスも持参しとくつもりです (-.-;)若い方なら充分格好良く履きこなせる見た目は 確かに綺麗です この年齢になれば やはり履き心地と楽な物じゃ無いと 体に負担がかかり 7センチヒールにしときゃ良かったな〜とやや後悔…

5 2019-10-29

当初コメントを参考に、通常23~23.5cmなので、サイズ:23.0cm(S) カラー:ブラック(7cm)Eを購入したがきつすぎて履けないが、インソールが良い感じだったので、サイズアップで購入。
23.5cm(M)の3E、ストッキングでいい感じ。タイツでも問題なさそうです。

• kotoko99さん
  • kotoko99さん

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久々にピンヒール
上背があるのでピンヒールは履いていなかったのですが、スーツに合わせるために購入。
値段が値段なので安っぽいかな?と心配していたのですが意外とそんなこともなく、普段使いにはちょうどいい感じです。
甲の部分もしっかりあり、最近の靴にありがちな指の付け根が見えちゃう(私はこれが気に入らないので)という事も無いので安心です。

3 2022-11-11

9センチ普通のとワイズ3Eどちらも買いました。
履きやすいのは、やはりワイズ3Eです。普通のパンプスはかなり幅が狭いと思います。
あと物によりますが、ヒールのゴムが1週間で取れたのもありました。付属品で付いてきた
かかと部分を交換しましたが2日で取れました。値段が安いのでしょうがないと思いますが
当たり外れがあると思います。

5 2020-09-14

仕事用に履いています。
リピート3回目です。
仕事用に毎日履いています。
この価格でこの履き心地は1番だと思います。
また購入します。

4 2020-07-15

立ち仕事のため 履き心地が 良く 服装に 合っあものを 探していて レビューを 参考にして こちらを 購入しました。

まだ 1日履いていなので、、わかりませんが 試し履きでは 良さげな 感じです。
形や ヒールの高さ とても 気に入りました

• ayang1877さん
  • ayang1877さん

4 2019-12-10

サイズ選び
めっちゃくちゃ疲れないパンプスです
普段は23〜23.5のあまり足幅はない方です
Mの3Eにしたらかかとがパカパカでした
ソールなどで調整中。でも大きくてやはり歩きずらいですがヒールの高さにしては全然疲れません

3 2019-10-29

コメントを参考に、通常パンプスは23~23.5なので、サイズ:23.0cm(S) カラー:ブラック(7cm)Eを購入。
きつかったです。
サイズ変更はできず、返品、再注文とちょっと手間だったので、無理やり履こうかと。(結局きつすぎるので履けないので友人にあげた)
インソルールは履き心地いいので、タイツ用に大き目を購入済み。

4 2019-09-29

仕事用に9cmヒールをリピ購入です。低価格でこの履き心地は満足です。

5 2019-08-16

ホントに楽です
きちんと見えてホントに楽チンでリピしました。前回は24センチを購入して少しゆるかったので今回は23.5センチにしてみました。

5 2019-07-12

仕事用に購入しました。とても履きやすいです。リピ買い確定!

5 2019-06-15

とてもいい
いつもは24.0ですが、すこし大きめとのことで23.5cにしました。正解でした。
とても履きやすくてヒールが高いのに疲れません。

• osamu8985さん
  • osamu8985さん

5 2018-12-27

子供の成人式用として、購入早期の対応有り難うございました。

• r617さん
  • r617さん

5 2018-12-21

良かった
大変良かったです。
履き心地などとても良い

• 笑3@10ru53さん
  • 笑3@10ru53さん

4 2018-12-10

痛くないけど、私の足には左右差があるらしく、右足が良く抜けて恥ずかしいです。
痛くないのは、良いですね。

関連ジャンル レディース靴パンプス