2 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
[受注番号] 231313-20150320-0182314113
写真とイメージがちょっと違ったけど、安いからいいです

2 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
[受注番号] 231313-20141204-0479131311
厚手の靴下やタイツを履くつもりでワンサイズ上にしてみましたが素足で履いてみたらかかとがゆるくて抜けそうに…。
けれど甲高幅広の足のせいか、つま先がきつめでぎりぎり。サイズを下げたら絶対履けなさそうなので短時間のお出かけ用にしようと思います。

2 2014-08-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1足試しに買ってみてはきやすい!!と思って速攻もう1足買いました。
ですがストッキングはきながらだと滑って少しカパかパして逆に足が痛くなりました。ストラップがあったほうがやっぱり安定しますね。
デザインはすっごく可愛いし安っぽくみえないです。可愛い!

2 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスでは23.5を履いているのですが、レビューを見て、Mサイズ(24.0−24.5)を購入しました。
色は500円OFFのキャメルです。早速履いてみたところ、「痛い!」と思ったら、親指のあたる内側部分の縫製の糸がダンゴ状になっており、そこが当たっていたいのだとわかりました。このお値段でいただいたものですし、ダメ元でカッターでその部分をカットしましたらなんとかその異物?による痛みはなくなりました。当たり外れがあるお品かもしれませんね。色味はあわせやすくヒールも太めで歩きやすくモカシンなのでキチンとカジュアルにはちょうどよいのですが、外で履いてみないとその他の中身の縫製はよくわかりません。自分のサイズと靴の関係よりも、靴の中身の縫製がまずだめ・・ということで☆は2つにさせていただきましたが、良品だったら(お値段も考慮すると)4つはつけていたのになぁと思います。

• luchia_47さん
  • luchia_47さん

2 2014-04-16

硬い…
500円だったので購入しましたが、送料の方が高かったですね(笑)
見た目、色は想像通りで問題なく可愛らしいのですが、素材が硬く、すぐに足が痛くなってしまいました…
数十分歩きまわっただけで動けないほど痛いです(´・ω・`;)
サイズがピッタリなのがダメなんでしょうか…けど、素材の硬さがゆえワンサイズ上だとカポカポになるかと思います…
馴染むまで…と思いましたがあまりに痛くてもう履けそうにないです…

2 2014-02-05

見た目はとても良い
箱を開けた瞬間可愛いと思いました。
試しばきもなかなか良さそう。翌日仕事用として履きました。が、なかなか歩きにくい。
そしてLを購入しましたが、少し大きめです。
でも見た目はいいですよ。

2 2013-02-05

残念です
231313-20130125-0170435118
デザインや色はとってもよく、自分の好みに合っていました。
レビューで大き目と書かれていたことと
Mサイズ表示に23.5〜24.0と書かれていたのでMを頼んだのですが・・
キチキチできつかったです・・
素足で履いたのでストッキングをはいて試せばまた違うかもです。
でも、好きなので頑張って履きます。

• ume5514さん
  • ume5514さん

2 2012-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カワイイし、値段もやすくてたしかにオススメなんだけど、
当たり前のコトだけど、パカパカしちゃう、ちょっとサイズざ大きいのにしたのもあるけど、、、
もし買うなら、つま先がもっと曲線?削れてるのだとパカパカしないでキレイに歩けますよ!

2 2011-11-01

とても残念
靴はすごくかわいい。ですが、サイズは小さかった。T_T
ウェブではLLサイズが25.0−25.5cmって書いてあると思ったが、実際に24.0−24.5cmサイズだなぁ。。
商品を返したい。

2 2011-10-24

黒を購入しました。
履いた時には踵や幅も問題無く良かったと思いましたが、
歩くと踵が抜けまくりです。
値段も安くこんなものかなと思い、ヒール止めとアーチのクッションを着けて履く様にしました。
しかし、他のショップでも同じような靴を購入していて、後から届き、
履いてみましたが踵が抜ける事も無く、値段もこちらより安い物でした。
2つを比べると、靴の『かえり』が全く違います。
後で購入した方はかえりも良く、足に付いてきます。
こちらは素材も硬く全く付いて来ません。
(靴のつま先と踵を軽く持ち、内側に曲がるかどうかの違いです。
つま先と踵は同時に床から離れたり地面に付く訳ではありませんから、
曲がらない靴は足に付いて来ません。)
デザインが良かった為に残念ですが、後に買った靴の方が良かった為に、
こちらを履く事は多分無いと思います。

2 2011-10-23

受注番号231313-20110926-61121477
LL24ー24.5で購入しましたが大きすぎて中敷ひいても歩きづらいです。デザインはかわいいから残念。

• lovecchanさん
  • lovecchanさん

2 2011-10-22

二期予約分でしたが注文してすぐ届きました
見た目のかわいさと値段から考えるといい商品だと思いますが
サイズが大きかったです。
Mサイズを購入しましたが普通のMよりもかなり大きいと思います。
これから冬なので厚めのタイツとかを履けば大丈夫かなと返品は
しなかったのですが、足の甲の部分の面積が狭いのでかかとが
パカパカ上がってしまいます。
またかかとの丸みが大きいとも思います。
中敷などを入れてもダメそうです。
生地的に今シーズンもてばよいのかなとも思うのでこの評価です。
サイズが合えばいい商品だと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー