5 2012-05-01

子供の遊び用に
先程指定通りに配達されました!商品は、さっらさらのふわふわ!子供がいきなりゴロゴロ『気持ちい〜ふわふわ〜』っと寝転がって離れません!色もアイボリーで部屋にしっくりしました。後は、少し薄いような気がしますが、我が家では子供が玩具で遊ぶ時敷く為に購入なので全然問題ありません。
また、他の部屋にと購入を検討中です!
こちらのショップの対応は、本当に迅速で親切丁寧にして頂けるので、その点でもお奨め出来ると思います!

• myucciさん
  • myucciさん

5 2012-10-31

大満足!
我が家は犬と猫がいるので、すぐコロコロをかけるため、毛足の短いものを探していました。
あまり高価なものだともったいないので、毎年買い替えれるようなことも条件でした。
まさにこれは条件にぴったり。
肌触りもいいです。

• Elly27yさん
  • Elly27yさん

5 2012-02-03

前まで使っていたラグは毛足が長くて小さなゴミが絡まって取れなくなっていました。。
これなら掃除もしやすく、大きさも丁度よかったので買って正解でした。

5 2013-01-14

オススメです!!
こたつの中敷きを探していました。思っているサイズ、色がなかなか見つからず、ずっと探していた時にこちらの商品を見つけました。サイズもぴったりで、色も家のインテリアに合いました。肌触りも良くて寝心地が最高です。こたつがより温かくなりとても快適です。色んな商品と迷いましたが、こちらの商品を選んで正解でした。

4 2012-12-07

キッチンマットに。
アイボリーを購入、色は商品画像通りの淡いベージュです。
幅が広くキッチンマット代わりになるものを探していました。
毛足が短いので髪の毛や細かいゴミ、糸クズが
入らないので掃除もしやすく、洗えるのもいいですね。
送料分が加わっているのでお値段が高いのが★-1、
もう少し安かったらリピしたいのですが…。

5 2012-06-10

ロール状に巻かれて送られてきたので、折りシワがなくて良かったです。色はアイボリーを購入しましたが、落ち着いた色合いで気に入りました。
これから暑くなるので毛が長いのは嫌だったので、このくらいがちょうといいです。ふかふかサラサラで、触り心地もとても良いし気持ちいいです。
洗えるのもいいですね。良い買い物が出来ました!

5 2015-09-02

ふわふわです!
ワンルームにちょうど良い大きさです。
フローリングでお尻が痛かったのが、
とても快適になりました!
ふわふわで、昼寝もできそうです。

4 2015-03-13

机の下用
自宅で仕事机の下に敷いています。ホコリがつきやすいのご難点ですか、気持ち良い素材で購入して良かったです。ただ、夏は暑いかも…

4 2013-08-10

部屋がぱぁっ
ふわふわで気持ちよいです。部屋がぱぁっと明るくなりました。気分もぱぁっと晴れやか。

4 2013-03-09

薄手なので掃除機がかけやすいです。肌触りが良く、子供たちが気に入ってよく寝転んでいます。

5 2013-02-24

気持ちいいです
子供部屋用にグリーンを購入しました。色も原色ではなくうすいグリーンでいいです。滑らないので安心です。

5 2013-02-10

良いね
[受注番号] 231310-20130203-0335858330
毛の長さ、ふかふか感、とても満足しています。
ダークブラウンの色も素敵です。

4 2013-02-10

お値段の割によろしいと思います。
こども部屋が明るくなりました。

5 2012-12-19

さらさらでいい手触りです。
この大きさのラグはかたい物が多いいので、この商品が届いて手触りの良さに驚きました。食卓のテーブルの下に敷くので、寒い時期は特にいいなあ〜と思います。食べ物を落としても、すぐに洗えるところも気に入りました。

4 2012-12-12

ふわふわです
ふわふわの手触りが気持ち良いです。
思っていたよりも厚みがなかったのが、少し残念でした。