サイドテーブル 木製 ベッド テーブル ワゴ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 使い勝手がよいです
  • ソファにすわってパソコン作業がしたい、ということでテーブルを探しておりました。ソファ用のおしゃれなものはテーブルの脚の形状からして体重をかけちゃったときに安定がどうなのか不安でしたので、その点これは頑丈そうだと。届きましたものはたしかに組み立ては20分かからない、道具も使わない、なんという楽ちんさ、カラーボックス組み立てるほうが大変なくらいだわ、とおもいました。が、高さ調節レバ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-06
  • 天板ウラのネジが…
  • 母が最近CDコンポを買ったのですが、置き場所に苦心していたのでそれならと思ってこれを買ってあげました。組み立てはホントに簡単で、母と2人でやったので10分もかかっていません。側面に100円ショップで買った小物収納ポケットも取り付けて、快適に使えるようにしました。まあ軽さゆえにか組み立て方によるのかわからないですけど、多少ぐらつきがあり、どっしり安定というわけにはいかなかったです ・・・(続きを読む
  • 黄色のはあとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2017-06-17

対応も品物もお値段以上!!
母の退院に合わせての購入なので不具合等があるとすぐに使えないので 事前の検品をお願いしたところ 快く受けて下さいました。写真の通り、天板に繋ぎ目や多少のキズはありましたがお値段を考えると許容範囲内です。全体重をかけて使用するものではないので 強度も十分。高さを調整する所が固いというご意見もありましたが、私としては使用中に下がってしまう心配がないので安心です。本当に大満足の一品でした。

5 2017-01-20

購入してからだいぶん経ってますが
とても便利で重宝しています。
色はホワイトにしたのですが、圧迫感もなく清潔感があっていいです。
ベッドの足元のほうにおいておけば、寝返りをうつ邪魔にもなりません。
高さも安定感もあって購入して良かったと思う商品です。

4 2016-11-08

まあまあかな?
他の評価にもあるように多少ぐらぐらはしますが、こんなものでしょう?病院で使用しているようなものはもっと高価でしょうから? 但し組み立て説明は難解で自分で考えてやるしかないです。 特に最後のスライドレールなどは細かい説明がなく単に「本体に取り付ける」だけで未だに付けられていません。 なんとか考えて付けます。

5 2017-09-01

介護ベッド用に☆
祖母の介護ベッドを入れるにあたり、ちょうど良い大きさのサイドテーブルが必要になり、探しに行く時間もなくて、こちらのお店で購入致しました。
色はブラウン、偶然にもベッドのブラウンと同じような色で、大きさも調節できて、ローラー付きで移動も楽々、組み立ても簡単でとても使いやすいテーブルです。
祖母も大変喜んでおります。
迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

4 2017-08-16

省スペース界のできる奴。
オフィスデスクの下に忍ばせてあります。
幅と奥行きがちょうどよく、軽いので 引き出して使うのも楽です。
高さ調整のクランプが硬すぎることと、水平調整が甘いとガタつき、調整が面倒です。
でも、なんだかんだで、できる奴です。

• * ringo *さん
  • * ringo *さん

4 2017-07-12

白を購入
こちらで白を購入しました。
迅速な対応で注文してすぐに到着してとても助かりました。
真っ白で気に入りました。
テーブルの高さを固定するレバーみたいなのが凄く硬くて
−1させていただきました。
安全の為でしょうが、女性のわたし1人では苦戦しました。
結局、手伝ってもらいレバーを留めましたがコツか何かあるのでしょうか?

5 2017-04-03

快適です
ソファでPCラックとして使っています(色はブラック)
キャスターがついているので移動も楽ですし色々な使い方ができるのでとても便利です。
どこかの受け売りではないですがこの商品はお値段以上だと思います笑

4 2017-01-26

よかったです
イス生活の母の為に購入しました。他のショップで見つけたのは高さ調整出来るけど、一番低くしてもせの低い母には高いみたいなので、もっと低いのが欲しくて探していたら、やっと見つけました。発送もはやかったし、組み立ても簡単でした。ただ高さ調整のが固くてちょっと苦戦したけど、横に倒して軍手をはめておしたら、できました。調子悪い時はベッドでも使えるので、母も満足してます。買ってよかったです。

5 2017-01-08

使いやすいです!
組み立てが簡単で、ささっと組み立てることができました!
高さを調節する金具が少し固いかな〜という感じはしましたが、しっかり固定されるなら納得!といった感じです。
また、最初天板に傷があったのですが、すぐに綺麗なものと交換してくださいました。
交換の際、必要な金具まで送ってしまったのですが、優しく対応してくださって、本当に助かりました。
別の家具が欲しくなった時にはまたこのショップを利用しようと思います。この度は誠にありがとうございました。

• koto_buさん
  • koto_buさん

4 2016-09-28

母へプレゼントしてすごく喜ばれた!
腰が痛いと言っている母に、
以前通販で2本足のテーブルを買ったのですが、
軽すぎて華奢な作りでちょっと引っ掛けただけで
載せているものがひっくり返ったりして不満でした。
これは大きめでしっかりしていてしかも軽いので
扱いやすく安心してものが置けます。
最近のプレゼントではこれが一番やな〜と言われました(笑)

4 2017-09-19

祖母の食事用テーブルとして使用してます。
大変喜んでました。

5 2017-09-13

とてもきれいで良い商品です
ベッドで本を読んだり書き物で使います。大変使いやすく本当にありがとうございました。

5 2017-09-10

値段の割にはしっかりしていて良かったです。シンプルなデザインなので使い勝手も良く満足しています。

4 2017-09-02

安いですね。
この値段なので、何も問題はありません。ベッド脇のサイドテーブルとして活躍しています。

5 2017-03-15

他の似たようなサイドテーブルよりも重いものを載せられるので購入
初期不良があったのですが、連絡した二日後にすぐ交換してもらえました
迅速で丁寧な素晴らしい対応でした