サイドテーブル 木製 ベッド テーブル ワゴ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-07
  • パソコン用デスクに
  • マウスとキーボードだけ乗せたかったので丁度いいサイズでした。軽いしキャスターが本当に便利です。組み立てはとっても簡単!高さが最低59cmなので、座面の低い椅子と合わせてキーボード打つのに快適です。横幅は最小幅で使っていますが調整は楽そうです。ただやはり他の方のレビューにもあるように天板の高さを固定するストッパーがものすごく硬い…女性の中でも更に非力な方なのでどうしても止まらないスト ・・・(続きを読む
  • SEPTEMBER69さん
  • 3 2020-05-16
  • 組み立てる時に高さ・横幅を均等にしバランスを取るのが大変なので、パイプに目盛が刻んであると調節し易いのではないか?と思えた。バランスを取らないとガクガクし収まりが悪い。因みに、組み立て時には水平等のバランスが確認出来る器具を使用し、4脚の長さを調整しながら組み立てた。 ・・・(続きを読む
  • sktroseさん

5 2019-11-14

すぐ届きました。
母がベットに変えたので スマホ、飲み物、リモコンなど置く場所がいるため。
レビューを読んでたら 組み立てる前にマジック等で印を付けると水平が楽と書いてあったので
とりあえず組み立てる前にマジックで印を付けました。
言われたとおりにして良かったです。
高さを止めるストッパーが凄く硬くて 何回も治してたら発狂しそうでした(笑)
出来上がりをみてとても喜んでくれました。

4 2020-02-07

パソコン用デスクに
軽いしキャスターが本当に便利です。
組み立てはとっても簡単!
横幅は最小幅で使っていますが調整は楽そうです。
ただやはり他の方のレビューにもあるように天板の高さを固定するストッパーがものすごく硬い…女性の中でも更に非力な方なのでどうしても止まらないストッパーがありました…
高さを変える時に天板を水平にするのもなかなか大変なのに、ストッパーがかたいので両手でめいっぱいやってるうちにズレてしまう…
(天板が傾いてるせいでかたいのかも…?)
ストッパーが1箇所でも止まらないと上からの力で天板が沈んで傾いたりします。
1番低い状態で使うか、高さを1度きりで変えないなら問題ないかも。
それ以外はとても満足です。

4 2019-12-23

理想通りでしたが高さ調整が難しい4点固定なのでなかなかフラットにならない

• ananahiさん
  • ananahiさん

4 2020-08-01

満足してます
使用してるのは妻、組立ては私。
腱鞘炎の手には高さ調節のストッパが硬く難儀した。
それ以外は作りもしっかりしてよかった。

5 2019-09-21

ベッドの足元の方に置いて使ってます。
組立時、高さ調節のストッパーが凄くかたくて、壊してしまうんじゃないかという位力を入れてなんとか締める事が出来ました。
セール中にお安く購入出来たのと、今後はほぼ高さ調節しないと思うので満足です。

• クレイGさん
  • クレイGさん

4 2020-07-04

物はそれなり。メリットは安くて早いこと
購入した9時間後くらいに届きました。急なテレワークで必要になったので、これは本当にありがたかった。
ただ物の質は決して良くはない。特に天板。フチがささくれていたり、欠けていたり。裏側には薄いプラスチックフィルムのようなものが2cm四方ほど張り付いていました。取れないけど裏側だし返品するのは面倒なのでこのまま使います。
ささくれに関しては、皮膚の弱い子供や高齢者が使う場合は各自がやすりで削るか、布を上に乗せて使った方が良いかと。よって介護で使いたい方は要注意です。
まあ、値段が値段ですから、こんなものなのかな。繰り返しになりますが到着の早さは本当にありがたかったです。

5 2020-06-13

5年前に購入
少し前にストッパーが1か所割れてガムテープで補修して使っていますが、購入履歴を見て2017年の購入だったのにびっくり。まさか5年も使っていたとは、普段使いしていたのでこれだけ使えればコスパ的に十分でしょう。
固定したので高さは調節できなくなりましたが、金属部分も錆びたりもせず、キャスターも元気なのでもうしばらく頑張ってもらうと思います。

5 2019-10-02

当たり!だと思う
価格的に組み立て終わるまで心配でしたが、コチラにして良かったと思います。組立説明書分かりやすく、何の問題もなく組立られました。ただ、パイプに目盛りが無いので、高さや長さの調整がし難いかも?私は、他の方のレビューでパイプに5センチ毎に印を付けた。と書いてあったので、真似して組立前に印を付けておいたので、問題なく水平に保てています。しかしパイプのロックは結構硬いかも。でも硬いお陰なのか?組立後、安定性もいいし、価格のわりには良いもの購入出来たと思います。
部品も分かり易く梱包されているし、軽いので玄関から2階まで運ぶのもラクでした。

5 2020-08-24

高齢な親の為に高さ調節付きのテーブルを探してた所、見た目も良く色々な用途で使えると思い購入してみました。
特に食事の時に前かがみの姿勢を楽にするようにと選び正解でした。
キャスター付きで移動も楽、足も伸ばせるよう邪魔な障害物も無し。
とても喜んでくれて良い買い物が出来ました。
スタッフさんの対応もよく発送は素早いです。
梱包も問題無く、組み立ても簡単でした。
良い買い物が出来ました。

5 2020-05-18

電動リクライニングソファ用に購入
電動リクライニングソファ用のテーブルとして購入しました。
注文して翌日に届き、すぐ組み立てして使用しています。
今までは、1本足の小さいテーブルを使っていましたが足元が
邪魔になるので、広くて足元が邪魔にならないテーブルを探し
ていたところ、このテーブルを見つけました。
高さを自由に調整でき、天板も広く強度も十分にあります。
非常に満足したので、サイドテーブル用にもう1台欲しくなり、
次の日に2台目を注文しました。

4 2020-04-27

良いんじゃないですか。
使い勝手も良くお値段通りで良かったと思います

5 2020-03-14

叔母へ
施設に入所した叔母の為に購入しました。ベッドに居ながら使える机を喜んでくれました。私も欲しくなりました。追伸:レビューを見て平行にする事が簡単に出来ました。ありがとうございました。

5 2020-08-23

多目的に使えます
セミダブルのベッドテーブルだけど、居間のカリモクのチェアーのサイドテーブルとしてもいいし、子供たちが帰ってきたときの食堂のテーブルとして高さを調整してつかえます。
安くて、便利で、場所を取らないのでウサギ小屋にピッタリです。

• mizyurinさん
  • mizyurinさん

5 2020-08-11

サイドテーブル
梱包問題ありませんでした
配送も迅速でした
すぐに組み立てました
幅と高さが調整できるので色んなものに合わせられるので助かりました

5 2020-08-08

組立は1人でも30分以内でできました。
キャスターもついて移動が楽ですし、ベッドの横に設置してるとホントに便利です!