• aloha3kiさん
  • aloha3kiさん

4 2015-02-20

子供たちに!
リビングのキッズスペースに置く、ピンクのカラーボックスを探していました。
三段のを4個買うか、こちらの商品を2個買うか悩んでいたところ、お安くなったので、こちらの商品を購入!
組み立ては、普通のカラーボックスより大変でしたが、主人と一緒に組み立てたので、まあ、まあスムーズに組み立てられました。一人で組み立てていたら、時間がかかったと思います。
今まで使っていた、2段のカラーボックスの隣にくっつけると、高さも丁度あっていました。
こちらの商品にして大正解です!
子供たちが、小学校に行きだしたら、一人一人に縦置きにして、ランドセル収納や、本棚として、活用したいと思っています。

5 2014-08-18

良い買い物をしました♪
頼んで3日で届きました!!
本が多くて収納に困っていたところ、検索してみたらこれなら手頃で使いやすいなと思い、ホワイトを2個購入しました。
組み立てはカラーボックスを組み立てた方なら、楽しんで組み立てられると思います!!
だんだん形になってくると、何入れよう?どこに置こう?と楽しくなっていました(^w^)
わたしは横置きにして、前からある3段のカラーボックスと隣合わせで使っています♪
本もたくさん入るし、上にも物も置けるし、高さもちょうどいいし、買ってよかったなぁと思える商品でした!!
でも、匂いがちょっとクサイかな…
今度は子供用に追加注文しようと思ってます♪♪

4 2014-03-13

組み立てに苦労はしたけど(^^;)
ナチュラル2個組と、ピンク1個を購入しました。組み立ては何度か失敗してやり直しながら1個当たり30分以上かかり、正直1人では大変でした(T_T)
でも板側面に番号がふってあったのは助かりました。あと自分で工夫したのは、板を接続してねじで留める時にもう一方の板の「穴」がわかりにくいので、爪楊枝を板2枚の穴に貫通させて歪まないようにしてから、ネジをとめていったこと。
完成後、早速配置を考え、2個は縦置きで並べ、その上に1個を横置きしました。いくつか組み合わせが考えられるのも購入の決め手でしたし、イメージ通りに置くことができて満足です。あとは中に入れるカゴを買うか手作りして、美しく収納していこうと思います。

• niko-418さん
  • niko-418さん

5 2013-08-27

連結金具があって便利です
レビューが遅くなってしまい申し訳なかったです
我が家では横置きで重ねて使っています。単品購入と違い、連結金具が付いているので固定でき安心して重ねられます。
収納もたくさんでき、便利です。
うちではカーテンワイヤーをつけてカーテンをつけて目隠しして使っています

5 2012-09-13

二つでこの値段!!と思って購入しました。
主人の帰りを待って組み立てるつもりでしたが我慢できず(^^;)
一人で組み立ててみました。
想像より重く一つ組み立てるのに1時間近くが掛かりました。
(私はそうとう不器用です)
でも2個目は簡単に出来上がりました。
格ボードに番号がふってあるのも良かったです。
出来上がって本を収めた時は感動してしまいました。
良い買い物をしたと思います。

4 2012-02-05

部屋の整理に
子供部屋に2つ購入。今まで本が散らかっていたのが とても綺麗にしまっています。
カラーはダークブラウンで 落ち着きがあります。
組み立ては 1つはスムーズに出来たのですが あと1つは 釘の入りが悪いところがいくつかありました。 釘を入れるときにけっこう木屑がでますね。カーペットの上で組み立てましたが 結構掃除機をしっかりかけないとでした。
仕上がりは 満足しているようです。

• うき2852さん
  • うき2852さん

4 2015-09-12

ダークブラウン!落ち着いていていい色!
組み立ては2人いないと大変かも。
でもお気に入りです!

• kellycatsさん
  • kellycatsさん

5 2015-09-09

届いたら結構重たくてびっくり!
組み立ては簡単でした!

• 鯉魚さん
  • 鯉魚さん

5 2015-06-29

オシャレ
オシャレなデザインが気に入ってます。また、二個セットというのも実用的です。

• poteko8210さん
  • poteko8210さん

5 2015-04-26

組み立て簡単でした
色も大きさもちょうど良くて満足してます。
電動ドライバーがないとちょっと大変かもしれませんが、
部品に番号がふってあったり、組み立ても分かりやすかったです。

• さや6436さん
  • さや6436さん

5 2015-03-21

配送も迅速で、組み立ても慣れればそんなに難しくなかったです!
部屋の中がスッキリして、購入して本当に良かったです!!

• yuritunnさん
  • yuritunnさん

5 2015-03-10

横にして二段重ねて使うことにしました。女性でも、電動ドライバーを使えば15分程度で一つ完成することができました。すべてのタナに絵本をぎっしり入れても何ともなく、丈夫です。近所のホームセンターより安く買えたのでよかったです。

5 2015-02-07

簡単♪
少しズレましたが、組立て成功です。
ピンク2個組み購入して、娘の部屋を一掃。
片付けが楽しいとのことです。よかったよかった。
注文番号:231310-20150204-0854399126

5 2014-10-23

子供部屋に。
双子の子供部屋に購入。
ちょっとネジがズレたりとアクシデントもありましたが、なかなか使い勝手が良さそうです。

• みな0225さん
  • みな0225さん

5 2014-10-07

よかったです
2つセットを買ったのですが、番号もちゃんと書いてあったのつ組み立て安かったです。
ひとつ難点が、重さがかなり重いです。
女一人ではなかなかの重さなので、男性に手伝って運んでください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫