4 2013-05-26

ブラックを購入しました。商品自体はいいものですが敷くのが大変です。

5 2013-04-17

満足です!
グレーの色の商品を購入しました。
引越の家具入れ前にと慌てて購入したので、
せっかくの色サンプル確認のサービスもしなかったのですが、
思った通りの色(画像どおり!)で安心しました。
サービスとして軍手が2組分あったのも嬉しかったです。

5 2013-02-19

良いです
いい感じに畳をリフォームできました。満足です!

4 2013-02-05

部屋が明るくなりました。
ホワイトを購入しました。
ラインにそってカットするのは簡単でしたが横にカットするのが大変でした。
畳の上に敷いたのですが、浮いた感じです。
部屋は明るくなりました。

5 2012-12-12

対応がすばらしいです
無理を承知で急ぎでほしいとのこちらの要望にしっかり応えてくださり、すぐに発送していただきました。
色や質感も思った通りでとても満足しています!
今回は寝室にブラックを買いましたが、また他の部屋に別の色を敷くのを考えているので、その時はまたこちらでお願いしようと思います!

5 2012-11-27

娘の部屋
来年小学校に通う娘の為に、畳の上にピンクのウッドカーペットを敷きました。
部屋が綺麗で可愛くてなって、机や家具類もピンクで統一したくなりました。
娘は気が早く、「次はブルーにして」といっています。

4 2012-08-22

ピンクを購入しました。とても部屋が明るくなりいい感じです(´▽`)ですが一部分かけてて茶色い木が丸見えです(;´Д`)

5 2012-08-21

親戚にお勧めしました
大変気に入ってくれて 安くて良いって褒められましたね!!

5 2012-07-28

本当にお得
ホームセンターより 全然安い お買得商品です 周りの友達にお勧めたい

5 2012-04-30

お部屋が素敵に変わりました。
迅速な対応をしていただき、予定日に配送されました。
本当にありがとうございます。
お部屋が見違えるように素敵になりました。
重厚感があって、思ったとおりの商品でした。

4 2012-03-31

black
畳の部屋がいやだったので黒を購入しました。
作りもちゃんとしていたし、ガラッと雰囲気が変わったのでよかったです(*⌒▽⌒*)

• kenss1kさん
  • kenss1kさん

4 2012-03-02

いい感じです
ブラックを購入しました、色はインターネットで見るよりも、若干濃い感じです。
板の厚さが少し薄いので、歩くと床から少し浮いた感じになりますが、問題無いレベルと思います。ただ商品は色つきでは安いので良いと思います。

• ICHIGOchanさん
  • ICHIGOchanさん

5 2011-05-17

引っ越し
部屋がかなり明るくなりました〜★これであと壁紙も可愛いくしたら完璧です★重たいのですこし大変です!!売り切れのピンクもほしかった〜。

5 2011-05-05

模様替え
部屋をフローリングに変えたくて購入しました。色もサイズもバッチリで満足です。みなさんが書かれてる通りかなり重いです。付属の軍手は滑り止め付があったらよかったと思います。

5 2011-04-26

違うサイズのものが届き、それに気付かず途中まで敷いてしまいました。返品作業の大変な事といったら・・・こんな大きくて重い物、間違えないで下さい・・・
色はグレーを購入。写真通りの色で、暗くなりすぎず、ナチュラルな感じが出せて満足です。敷く時に壁にひっかき傷が入りましたが・・・