4 2013-07-05

若干色は違いますが…
8mm のパールピアスと一緒に購入しました。
留め金のゴールドとは若干色身が違いますが、無料で付け替えてもらえて100円でアレルギーが抑えられるなら充分です!しかも、ゴールド色のチタンが買えるなんてなかなか珍しいと思います。重宝すると思います!
フックの形が思ったより広がっていたので外れやすそうな気もしますが、キャッチで対応したいと思います。

5 2012-05-18

色つきのチタンフックはあまり見かけないので、どんな感じか心配でしたか
派手なゴールドカラーではなく、少し黄色味が強く渋金と言った感じでマットな質感。
サイズも自分の耳に丁度良く買ってよかったです。
※同時購入した天然石100円ピアスのフックと交換して頂きました。

• MA*RS...さん
  • MA*RS...さん

5 2016-11-07

チタン
金属アレルギーなので、手持ちのピアスに付け替える為に買いました。ゴールドの色のものが欲しかったのですがメッキのものが多く18Kだと高いしと色々探していたところこちらを見つけました。チタンなので安心してつけられます。

5 2013-01-18

すごい!
チタンか金くらいしかアレルギー出ない金属がないので、しばらくゴールドの合う色のピアスは諦めていました。たまたま見つけたこのお店で、なんとびっくりゴールドカラーのチタン!しばらく樹脂にするか悩んで、でもやはり質感は金属のものがいいと思い、注文してみました。届いて早速つけてみましたら、痛くも痒くもない!すばらしいです…!!すぐリピートさせていただきました☆またお願いします。

• 寅ママさん
  • 寅ママさん

5 2015-04-24

指定すれば、お店で付け替えていただけるのも嬉しいサービスです。
アレルギーあるのですが樹脂だとピアスと合わない気がして…
医療用チタンは大丈夫だったので挑戦してみました。
一日目、問題なく使用できました。(使用時間40分程)

5 2014-04-25

金属アレルギーなのでチタンはシルバーしかないとあきらめていたので、カラーチタンの発見はとても嬉しかったです。
さっそく購入後手持ちのピアスに付け替えました(*^^*)

5 2014-01-04

いつもの〜です。
いつもこちらに付け替えてもらってます。安心安心。メッキがはげてきたら少し痛くなってきたので、今度単品でもお願いしようかなと思ってます。

4 2013-10-16

色味は抑えめなゴールド
古金美とゴールドの中間みたいな色味です。
でも使い勝手は中々よいです。
またリピします。

5 2013-10-07

地金がゴールドのピアスに付け替えてもらいました。
チタンや樹脂と迷ったけど、
金属で統一した方がかわいいと思ってお願いしました。
いまのところアレルギーも出ず、かゆくも痛くもありません♪

5 2013-08-11

アレルギーがでない
急にアレルギーになり手持ちのピアスのために購入しました。
つけかえてみたらアレルギーもでずに過ごせてすごく嬉かったです。

5 2013-07-03

ノンストレスピアス!
いつも購入したピアスはフックをこちらに変えていただいてます。初めて購入してから全くトラブルありません!ピアス大好きなので本当に嬉しいです。これからもリピートします(`∇´ゞ

5 2013-05-26

買ってよかったです☆
色も綺麗で、早速付け替えました。安かったですし、また購入したいです。

5 2013-01-23

早速リピートです。
ほんとにいいです!オススメです!
色合いは真鍮メッキより渋い感じですがそれもいい!
またの機会もよろしくお願い致します☆

2 2016-06-11

変色しました。
1度指で触っただけなのに変色しました。
届いた時の色が黄色よりのゴールドで触った後の色が金古美のような感じです。
もともと金古美のようなお色なのかな?
そう思って購入するのなら100円はお得だと思います。
私は黄色よりのゴールドが欲しかったので、ちょっと残念です。
画像の上が触った後の色で、下が届いた時の色です。