【2】【M】 ペグシル鉛筆 10本パック 【楽...(イケマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

129円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Mexicanoさん
  • Mexicanoさん

5 2013-09-05

海外ゴルフ用に購入
日本のコースと違って海外ですとスコアカード記入用の鉛筆をくれないので、海外持参用に購入。
安いし、品質も十分なので満足しています。

• non3150さん
  • non3150さん

5 2013-08-20

イベントに使用するために購入しました。
あちこち調べて一番安くて助かりました。

5 2011-10-13

サッカーのレフリィ用
(ゴルフ用品に分類されるのか)ゴルフ・ショップで販売されることが多いですが、薄くて嵩張らない筆記具ですので、文房具屋さんにおいて欲しい品です。
普通の鉛筆と比べてペグシルは薄いという特徴は、少年サッカーのレフリィをする時に、ストッキングに挿んだり、ポケットに入れても嵩張らなくて便利です。

3 2015-09-19

領収書
領収書が同封されていませんでした。
同封しないものでしょうか?商品説明に記載して欲しいです。
いまからでも、送付してもらえないものでしょうか。
残念です。
RKT-231275-20150830-0234594141