4 2018-04-27

可愛いですね!
再入荷を待って、やっと手に入れました。人気商品だけありますね。デザインも良く生地も柔らかくて良い感じです。けれど、身長160、体重48.5 普通はLサイズの私でもMサイズでゆとりが有り過ぎます。首回りの空きもあるので少し前屈みになればオヘソまで見えそう(・・;)
なので、星を減らしました。

5 2018-06-08

リピしました
生地は厚手でしっかりしています。
洗濯を何度かしましたが痛みもよれもなく満足です。
真夏には少し暑いかなと思いますが、電車やお店などエアコンなど効いている場所が多いのでちょうどいいかなと思います。
サンドベージュを購入してあまりにも気に入ったのでカーキをリピ買いしました。
シルエットが綺麗です。
着丈も今風で短すぎず、長過ぎず合わせやすいです。

5 2018-05-06

思ったよりも可愛いです
158cm53kgで、Mサイズにしましたが、余裕がある為涼しいです。とにかく、大人可愛い感じで気に入りました。二の腕もバッチリ隠れますよ。

4 2018-05-13

カーキ購入。
首元のステッチが雑でガタガタしてるし糸もほつれてぴょんぴょん出てました。
写真より安っぽい商品ですが、普段着には問題ないです。

• uttunnさん
  • uttunnさん

4 2018-06-17

合わせやすい
形や素材はレビューや写真などで納得して購入したのですが、着るとなで肩のせいか?片方の肩のブラ紐が出ます。
写真で見ると前側を後ろに着るようにしてるのか前はそんなに開いてないように見えるので、私も後ろへ引っ張って直すのですが気がつくとまた片方のブラ紐が見える状態…
そんなに首回りが広いとは思えないですが…私だけなんでしょうか。

• Eom≒NKNさん
  • Eom≒NKNさん

4 2018-07-26

夏素材と言う感じではなく、しっかりした生地で暑そうです。片方の脇の所に穴が開いてました。残念です。

4 2018-05-24

アイボリーM
158cm49kg肩幅しっかりめ、普段トップスはMサイズ
襟元の開き具合や生地、袖の揺れ加減はとても良いです。アイボリーの色も黄ぐすみなく良い感じ。
身幅が広く太って見えがちです…肩幅や胸周りの華奢な人ならもっと似合いそう。

5 2019-04-15

フレアの落ち具合が非常に綺麗です。しっかりした生地なので、暑くなる前にたくさん使います。

2019-05-24
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-07-04

生地は少し厚めです。
サンドベージュを購入しました。
生地は想像より厚めでした。関東以南にお住いの方は、真夏は厚くて着れないと思います。ただ、袖のフリルは商品写真通りのシルエットで、綺麗です。『太ってるみえる』というレビューがある点ですが、肩幅が広めの方や、肩が気持ち広め+胸が大きい方は太って見えやすい形だと感じました。
通勤用に使おうと思っていましたが、色味も合わせやすく形(特に袖のフリルの感じ)が綺麗なのでヘビロテしそうです。ボトムや小物を少し高めの物を着てこのトップスを合わせれば、とても1,600円には見えません。色違いの購入も検討中です。

5 2019-07-07

とても着やすいです♪
ホワイトを購入しました。二の腕がとーっても太くとても出せないのですが、これはフレアスリーブが太いところを隠してくれてとてもいい感じです。フレアは広がりすぎることもなく、ストンとキレイに落ちてくれます。ホワイトにありがちな透けもなくとても使いやすいです。色違いで2枚購入しましたが、また違う色も購入したいくらい気に入りました♪

2019-07-08
また、複数のカラーをお選びいただき、大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後も新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • mimawariさん
  • mimawariさん

5 2019-06-17

しっかりしてる。
生地は少し厚めなので、真夏には暑いかなぁ
と思いますが、今頃には問題ないです。
とてもデザインも可愛くて安っぽくないので来年も着れそうです。色違いで5枚も買いましたが、買ってよかったー
失敗だったら悲しすぎる枚数でした(笑)
また、ヨレたらリピートしたいです。
だけど長持ちしそう(笑)

2019-06-18
また、複数カラーをお選びいただき、大変嬉しく感じております。
これからの季節にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-04-20

とっても素敵
お値段以上に見えるしサラッと着れて大満足です。

2019-05-24
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-08-11

迅速
セールになっていたので購入しました。お値段以上の品物でした!ありがとうございます。これからの季節活躍しそうです。

• kashu652さん
  • kashu652さん

4 2018-07-23

満足!
生地がとてもしっかりしていて、ちょっと暑いかな?!と思いましたが、猛暑日に着て出ましたが気になりませんでした。気になる二の腕も隠れて嬉しいです。フレアスリーブだから仕方が無いのだけど・・・袖口の始末が見えるんですよね・・始末が変とかではなく、見えるのがなぁ〜というだけで★-1にしちゃってごめんなさい。

• mar13905さん
  • mar13905さん

5 2018-07-08

100点満点
生地もしっかりしているし、袖の揺れる感じもいい!サラッと着れるけど安っぽくなくカラーバリエーションもあるのでリピ決定です