4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
166cm 53kg 下半身Lサイズですが、うっかりMサイズ(マスタード)購入。
思ったよりキツくなかったのでそのまま着用しています。
ごはん食べたらちょっとキツくなるかも…。
丈はくるぶしにかかるかかからないくらいです。
裏地の部分が透けて見えることを懸念していたけど、
思ったより透けないようで一安心。
涼しくて快適です。
ウエストゴムが中ですぐねじれてしまうのと、
裏地が膝くらいまでの長さなら安心なのに、ということで1個☆減点です。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました。
色も、素材もすごく良かったです(♡˙︶˙♡)
サイズが、少し大きかったけど、特に問題はないと思います。

5 2017-10-20

かわいい
グリーンを購入!
中は同じ生地の短パンの長さ透け感がステキ!涼しそうで着やすい!
色もステキ!
ウエストリボンも可愛く大人な感じです!
長さも153センチの私はくるぶしくらいでちょうどよいでした!

4 2017-07-20

夏に
猛暑を乗り切る為に涼しげなスカンツを求めて
購入しました
涼しくて想像通りでした
残念なのはポケットがなかったです
薄い素材なので、仕方ないですね

5 2017-08-17

涼しい!
楊柳の生地がサラサラしていて、暑い真夏でも本当に涼しく、すぐリピートして2枚を交互にはいています。
ブラウンは涼しげな薄い色で何にも合って、パープルは華やかで可愛らしく気に入っています!

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
意外と透けない!
濃いめのブラウンを購入。
一応裏地(表と同じ生地だと思います)があり、思いのほか透けません^^
ウエストはゴムですが、わりと小さめでワタシ的には良かったです!
素材的には夏っぽいですが秋色なので、9月までは使えそう。
お値段を考えたら、お買い得です◎

4 2017-07-28

ちょっと残念
160センチ普段のサイズはM〜L
パープルのMを購入
凄く綺麗な色、肌触りよく履いてて涼しい
足首丈、ウエストがゴムで楽
ちょっと残念なのは…トップスとサンダルに色移りが…
お気に入りのサンダル…洗ったけど色移りは落ちませんでした(涙)
一度洗濯して履いた方がいいと思います。
(洗濯したら水がパープルになりました)
後、インナーが短いので光の加減によっては足のラインが透け透けになります。
色移りは洗濯で防げるし透け透けもダブルでインナーを履けば解決するけどリピはしないと思います。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かった☆
パープルを購入。素材感もサラサラで、とにかく一番イイのは涼しい事(^o^)!156センチで足の甲にかかる程ロングになりますが それがイイ感じ(^-^)v。裏地が短丈なので その下にキュロットタイプのペチコートを使ってます。まだ 洗濯してませんが1000円台ですので充分満足してます!

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
色、デザイン、サイズ、履き心地と最高だったのですが、後ろに裏地がないためスケスケです。 ベージュのパンツを履いてみても透けてしまうし、何か対策しないと履けません。 すっごく気に入っているので、裏地付きでのを作っていただけたらまた買いたいです。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラックM
写真通りだと思います。
丈が長くて地面についちゃわないかとちょっと心配だったけど、154cmでかかとが少し出るくらいで良かったです。
少しシワになりやすいかな?
でもサラッとして涼しくて可愛いです。

4 2018-08-30

Lサイズ購入
160センチ60キロです。
ベージュ購入しました。
結構透けるのかなーと思いましたが案外大丈夫でした。
カゴのバックを持って歩いたら、擦れてケバケバになってしまいました!ご注意を!(笑)

4 2018-05-27

履きやすい
お気に入りだったパンツがダメになったので、代替として購入。161cm、49キロ、太ももが太いのでストレッチスキニーであればウエスト64を履いてます。モカのMを購入しましたが、丈、ウエストはお尻周り全てジャストでした。
お尻周りもピッタリ過ぎないので、下着の線は出ません。色のおかげでもあるのかな。
ただ裏地が表と同生地なので、座ったりするとだんだんシワになって上に上がってきます。
サテン生地なら良かったな。
生地は少し光沢あります。お値段相当。
お気に入りだった楊流パンツ程の物は見つからないのが残念でしたが、近所の買い物で使用します(*^^*)

• Lily1234さん
  • Lily1234さん

4 2018-05-26

グリーン購入しました。可愛いです。もう少し深い色かと思っていたら思いのほか明るい色でしたが、トップス黒が多いのでちょうどよかったかもしれないです。こういうパンツは可愛いけれど夏は暑いな〜と思っていたので、サラッとしていて軽くてちょうどいいものをこのお値段で購入できて満足です。しかもウエストのゴムもキツすぎず緩すぎずでピッタリ!セットになっている紐で結べばウエストも細く見えます。ただ、標準身長(158cm)なのですが、私が短足なせいでたまにかかとの裾を踏んでしまいます…。でもこのくらいしっかりロングの方が脚が長く見えていいかもしれません。

4 2018-07-16

とても涼しくて着心地が良く、履きやすいです。身長161.5cmですが、丈が思ったより長くてくるぶしくらいかな。階段を登るときは裾を手で持たないと踏んづけて危ないです。あと、気を付けないとオフィスのチェアーに引かれます。実用性を考えるともう少し短いほうが良かったかも。ベージュしかなくて、ベージュは合わせづらいかな?と思ったけど、実際はそうでもなく、便利に大活躍しています。

4 2018-07-05

モカ購入
透け透け、裏生地が短い薄いとの口コミが多かったですが、夏だし涼しげでいいと思います。足のラインは見えますが、スキニーパンツを外で履ける方なら同じようなものですし。派手な柄物のインナーさえ避ければ、透けは特に気にする事でもないと思います。というか、そこまで透けません。
ウエスト部分のゴムがよじれるとの口コミ通り履く度によじれますが、ちゃちゃっと直せばいいです。でも改良の余地があるのでそこはマイナスです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ