4 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック Lサイズ購入。
サラサラしたジャージ素材で履きやすいです。
着丈は170の自分でも膝が隠れるぐらいの長め。
あまりフレアになっていないのでシュッとした感じで履けます。
ウエストゴムもラクチンだし夏場はいいと思います。
ポケットが付いてるのですが、浅くて携帯とか入れてるとポロっと落ちてしまいます。なので☆マイナス1

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイトと花柄ベージュブラックを購入。服はMサイズが多いですがデニムなどは骨盤があたるのでヒップ91くらいのものでないと入りません。Mを購入しましたがゆったりしているので大丈夫でした。
素材感はさらさらで着心地良いです。ホワイトは摩擦などでトップスの色移りなどしたら目立ちそうです。裏地ありますがさすがに黒い下着などは怖いのでベージュなどではきます。
花柄ベージュブラックは、商品ページの画像よりももっとベージュです。画像添付して実物の色に近づけましたがもっとベージュです。大花ホワイトよりも花柄が大人っぽくてシックに着れそうかなと思って選びました。ベージュなのでシミ汚れは目立ちにくそうです。こちらも裏地ついていました。
他店ではなかなか見かけない柄があるので良いですね。

4 2015-03-09

ガウチョバンツ購入
ネイビーを選びました、身長154体重52ポッチャリ体型なのでLサイズを注文しました、着てみてMサイズでも良かったかなって感じでした、色違いも欲しいです。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
少し肉厚めのポンチ素材です。秋ならOKかな。真冬はちょっと厳しいかもしれません。普段Sサイズです。するっと着脱できて、おなかいっぱい食べても苦しくないくらいの余裕がありますw長すぎるガウチョは好みではない私にとって、許容範囲の1番長い丈くらいです。パンプスやブーティに合わせています。シワにもなりにくいし、通勤や普段着にヘビロテしています。

• S.Y★mamさん
  • S.Y★mamさん

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイト
171センチ52キロ、
ボトムは物によってS~L様々はきますが
こちらはMでぴったりでした。
長身の私でもひざはしっかり隠れます
ウエストのゴムは太めですが圧迫感なく楽ちんです
素材はジャージ風。形キレイだと思います。

• k_muさん
  • k_muさん

5 2015-07-08

黒と花柄ベージュネイビー・Lサイズ購入
透けないし、ジャージのような素材とのことですが、変なテカリはなく薄すぎずでも通気性があり涼しくて着心地がいいです。
黒は裏地無し、花柄ベージュネイビーは裏地ありです。どちらも透けは気になりません。(他店のUVカットのは、薄すぎて外に着ていけない感じでした)
ストンと落ち感があるので太って見えないし、この長さなら足さばきを気にしなくていいし。
ストライプのガウチョパンツも欲しくて他のショップを探しましたがいいのが見つからず、次回入荷は8/7なので着る機会が少ないのでもったいないのですがイロチ買いしてしまいした。到着が楽しみです♪

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
在庫のあったブラックM購入。ポンチ素材は薄すぎずシワにならず、ボトムスとして扱いやすくて好きです。これまで膝丈ガウチョしか履いてないので、初のクロップド丈ですが今年っぽくなるし上品でいいですね。花柄なのでコーデの主役になり、活躍しそうです。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズが多い私ですが、サイズが無かったのでMを購入。すっきり履けてMで良かったです。ホワイトなので、若干スケ感はありますが、そこまで気になりません。今年流行りのホワイトガウチョがスーパーセールで安く買えて良かったです( ^ω^ )

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもはウエストに合わせるとヒップが入らずヒップに合わせるとウエストがきついんですが、この商品は総ゴムなのでウエストはちょうど良くヒップは余裕でスラッと見えて良かったです。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
今、届きました。
黒だけにしようかと思いましたが、洗い替えに紺と2つ購入。
蕁麻疹でピチッとしたジーパンや、ウールが入ったパンツがチクチクするので、ガウチョは興味なかったのですが、裏地がなく薄ジャージ生地みたいなのを探していました。
値段、素材、サイズ大正解です。
155センチ、55キロのチビデブですが、Mサイズでスッキリでした。
ポケットが本当に浅いのだけ残念です。

4 2015-07-20

ヘビロテ中☆
普段Lサイズのぽっちゃり体型ですが、こちらもLサイズでゆとりがあり大丈夫でした!履きやすくてヘビロテしてます♪他の方が書かれているように、白は太もも真ん中くらいまでの裏地が透けるので、履くと「裏地です!」っていうのがバレバレです。笑 でもまぁ、気にせず履いてます。。裏地付きですが、黒の下着を履いたら透けたので、ベージュの下着を履くようにしています。タックが短く、裾に向かって広がるかんじではなくわりとまっすぐな形ですが、私はすっきりしていて綺麗だと思います。形が変というコメントも多いので体型によるとは思いますが。。汗をかくと裏地が足にまとわりつきますし、毛玉もできやすいですが、生地自体も薄くないので、この値段の割にはお買い得ないい商品だと思います!カーキも欲しいのですが売り切れ、、、再販希望です!!

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりとしていて履きやすい
●普段:ウエスト65、ヒップ98、158cm。
●購入サイズ:Mサイズ
大きめでゆったりとしているとのことだったので、Mサイズを購入しました。
伸縮性もあるので太い気味の私でもMサイズで十分です。
かなりゆとりのあるつくりなので、
とても動きやすくてヘビロテしそうです。
薄めのジャージー素材なので冷える日はこれ1枚だと寒いですが、これから春〜初夏辺りで活躍すると思います。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LサイズとXLサイズのちょうど境なのですが、こちらのLサイズはちょうどよかったです。ウエストのゴムもよい幅で、きつくもなくいい感じでした
素材感もさらっとしていました。
リピしたい。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地が厚手でしっかりしており白のストライブですが、すけません。身長160の私で丈もちょうどよく、ウェスト部分も幅があるので、安心です。

• amatakyaさん
  • amatakyaさん

5 2015-05-26

白ストライプ購入
生地もしっかりしていて裏地も付いているので全然透けません!サラッと着れて楽です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ