1件~15件 (全 1,578件)次のページへ

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やはりレビュー匂いの事が書かれていましたが、だしたら若干匂いがしましたが
外に出していたら気にならなくなりました。
サイズは、レビューを参考にして一サイズ小さ目を選んで正解でした。
まだ長時間歩いていないので、でも履きやすくて疲れませんでした。
配送も早かったですよ。
レギンスを買って2個で10パーセントOFFを使いました。

• RARA27さん
  • RARA27さん

4 2013-05-21

★ホワイト購入
ジュートウェッジソールは、涼しげな感じで夏にむけてとてもいいですね。クッションも程良くきいていて、軽く、安定感もあると思います。
私は、甲広で、サイズが23センチ〜23.5センチの間くらい。足がむくみやすくサイズ感のふり幅があるのですが、通常通りMサイズにしてみました。
甲の部分が余裕がありサイズ的にちょっと私は、大きめでした。かなり足がむくむとサンダルのかかとまでとどくのかも?しれませんが、若干大き目な作りなのかな?シリコンの中敷きなどで調節してみようと思っています。
全体的な作りは、シンプルで合わせやすく、サイズがピッタリだったらかかとのカッティングラインがキレイにいきてグッドだと思います。ホワイトか肌に馴染んで脚長効果が狙えそうなベージュにしようか迷いましたが、やっぱりホワイトは爽やかで1足はもっていても間違いないですね。
再販があって、余裕があったらジュートウェッジソールのベージュのリピも考えたい。

• kyorocanさん
  • kyorocanさん

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今年1!?
ギャルスターで何回か履き物を購入してます(*^o^)/\(^-^*)
こちらの商品が今まで購入した中で1番良かった!
理由
1→見た目は重量感ありそうですが軽いので結構歩いても疲れなかった!
2→24.5の幅広3Eの甲高ですが大きめに作られてると思います★Lで良い感じ♪普通サイズの人は1サイズ下げた方が良いかも★
3→何にでも合わせやすそうなので使い勝手が良さそうです☆
違う種類も購入しようかなぁ♪

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです
いつも25センチの靴を履いているんですが、LLのサイズで、丁度良かったです!
とても軽くて、ウェッジソールなので安定感もあり、とても履きやすいです(≧U≦)
デザインもシンプルですので、コーディネートしやすそうです!

5 2013-06-07

ワタシの足サイズ…甲高幅広で、スニーカー等のカジュアルなものは23.5cm、それ以外は24cmなんですが、レビューを拝見し迷いに迷った挙句Mサイズにしてみました。
カラーもかなり迷ったのですが、持っていないカラーにしようって事でブラックをチョイス。
届いたので早速履いてみたところ、サイズはピッタリ!ワタクシ、普段ですとMサイズはキツかったりするのですが、やっぱり少し大き目の作りの様です。履き心地も良くてフワッとしています。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この高さのウェッジにしては歩きやすい
結構皆さん待たれた様ですが、わたくしも6月2日オーダーで30日納期の所少し遅れて7月2日にやっと届きました^^;
普通のパンプスサイズは22.5cmでワイズが19cm、Sのブラックxブラックを選びました^^
20代後半からもうシーズン物と判るものは買わないようにしているので、
ジュートは今期ものとわかるなー、というのと、横後ろから見て如何にも底上げしています、というのが素材の違いで丸わかり、あとは雨の日、雨の後に汚れがつきそう、という事で
物凄く無難にブラックxブラックチョイスです^^;
お品はストーム3cmとなっていますがインソールがあるので実質4cm、後ろは11cmです。
かかとの縁部分がスリッポン状に少し上がっています。
結構前厚なので歩きづらいかと思いきや、インソールのクッションでかなり歩きやすいですし
家の中うろうろしてみましたが、階段を下りるのが少し怖いだけで登りは安定しています。
Sサイズはわたくしの脚にはかなり大きくて、つま先きっちり出すとかかと2cm余ります・・・
でも甲の部分のデザインが足首近くまでカバーするデザインなので
歩くときにパカパカするほどではないです^^
高さを考えると歩きやすい方だと想いますし足に負担、締め付け感は一切ないので
楽ではあります。
でももしもう1つ小さいサイズがあったらその方が良かったな、とは想います。
見た目的には、部屋着のまま撮ったので画像を見ると結構ごつい感じにも見えますが
脚はその分細く見えるかな、と想います。
黒のレギパンとか合わせたら足元まで黒で統一されて脚がより長く見えると想います。
(フィギュアの選手がスケートシューズの色を肌色にするのと同じ原理です^^)
かなり軽いですし、見た目より歩きやすく、ブラックxブラックなら秋過ぎて履いても大丈夫そう、わたくしはご近所歩きに使いますが、ヒールサイド部分等泥飛びとかあってもふき取れば綺麗になるのでこれからの時期特に使いやすそうです。合わせるお洋服もエレガント系以外は大抵合うと思います^^
ちょっと気になったのは、ソールの形、かなり細く特にかかと部分が細くなっているので、ヒールが独立しているサンダルよりも、地面が不安定な場所、石畳とかレンガ敷きの場所では少し不安定になりそうですのでそれだけ気をつければ良さそうです^^ 30%OFFのクーポンが出ている時に購入したのでかなりお安く買えて満足です。毎日履き倒します!

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり
心配していたサイズもピッタリでした。本当に小さな足で、実店舗にいってもなかなか合うサイズが無いので心配でした。ピッタリで大変満足してます。カラーも写真で見るより素敵でした。ヒールも高いですが、履き心地も楽です。(普段からヒールを履いているからかも知れませんが・・)だいぶ待たされましたが、待った甲斐はありました。ありがとうございました。

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒール高でも楽チン♪
記載内容通りの商品が届きました♪種類が嬉しい位多い!ので迷いましたが、手持ちの洋服やキレイ目コーデが好きなので黒×黒に★初秋まで使えそうな雰囲気です。S サイズチョイスで私の足の形にはには少し大きめ♪なので中にインソールシールをペタリ♪ヒールが高いのに疲れなくて楽チン♪ヘビロテです。スタイルアップしそうで気に入ってます。

4 2013-06-11

ピンクベージュM
22.5センチ甲高ですがMでちょうどでした。色も綺麗な落ち着いた色で良かったです。ヒールが高めで脚長なのにウェッジソールのお陰で疲れにくくて履くのも脱ぐのも楽チンです。発送も早く大満足です。

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズ、黒レース購入です。
6月15日の予約販売で、17日発送、18日に手元に届きました。
普段23.5センチで、Mサイズ購入です。
実寸23センチ、幅は普通くらい、甲の高さは低い方です。
平べったい足?みたいな感じです。
Mだとちょっと大きかったです。
それでもすごく履きやすくて、安定感もあります。
それでこのお値段なら絶対オススメです!
他の色をリピしたくなりました♪
この値段なら普段買わないような色を冒険してもいいかも。
黒レース購入しましたが、花柄の感じがちょっと思ってたのと違いました。
画像参考にして下さい。

4 2013-05-21

ホワイト
23cmの3Eサイズですが、こちらはSでもゆるさを感じるほどの作りでした。
履き心地はよいです。ソールもクッションが効いてるし、幅広の私の足には
しっくりきていい感じ♪
大きめな作りだと思いますよ^_^;
購入後、コルクタイプが発売されましたね〜
コルクタイプが良かったなぁ・・・

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヘビロテ確定!!!すごく歩きやすくて履き心地最高で安い!!!

• Akainry7さん
  • Akainry7さん

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ(S)→普段がSとMの間だがこの手のやつはMで買っていた、が、レビューを参考にSを購入、甲高やのにぴったんこ、むしろMにせんで良かった…
色(黄色)→もっとはっきりとしたエナメルぐらいの黄色かなと思いきや可愛らしい感じのパステルっぽい黄色でした、春色ですね
ホンマは白が良かったけど求めてるやつの在庫が一つも無かったのでちょっと思い切ってみようと黄色を購入、レビューがない色だったのでどうかなどうかなと思いながら買いました。笑
うーん春らしい黄色、個人的にはもっと原色みたいな黄色と期待してたのでちょっと残念、ということで-1、でも可愛い
リピートで水色系を検討中

• 350302さん
  • 350302さん

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インソール?がふわふわしてて、とっても歩きやすいし履きやすい(´∀`)
ブラックレースを購入しましたが何にでも合うのでヘビロテです☆
ただ...履きすぎなのかつま先のレースが破れてきてしまいました(;_;)
また違う色買おうか悩み中です☆

4 2013-06-01

5/15にソフトネオンイエローとベージュ、
娘と自分用に2足注文しましたが、
予約注文だったので6/15現在まだ配送連絡もありません。
届いたらまたレビュー追記します。
追記:6/18届きました。
カラーは画像通り、綺麗なネオンイエローとベージュです。
私は普段サイズ23センチでSを注文しましたが
Sでもかなり大きい作りです。
オープントーの部分から指がかなりはみ出てしまうので靴ずれしそうですし
かかとは余って不格好になってしまいました。
クッション性などは良かったので、
ワンサイズ小さいものをお薦めします。
塩ビなので特有の石油臭??は、かなり強いです。

関連ジャンル レディース靴サンダルブーツサンダル