4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入される方の参考になれば
当方、足のサイズは23.5〜24.0で、靴によっては24.5にもなります。
ふくらはぎがかなり太く、一番太い部分は38cmあります。
編み上げタイプではないブーツの場合、25cmの足サイズのモノを履かなければ入りませんし、それでもぱつぱつです。
今回は編み上げと言う事、またレビューでも結構大きめとありましたので、足サイズに合わせて、【L】サイズを購入しました。
商品到着後、早速試着しました。今回の試着方法はくるぶし丈の靴下のみです。足のサイズはぴったりで、中で足が泳ぐ事もなく窮屈でもなく、適度にキュッとしており大変満足です。筒部分はやはり、来た当初の編み上げでは閉まる事も出来なかったので、一度解いてジッパーを上げてから再度編み上げました。タンと筒の隙間から肌が見える事も無く、編み上げは出来ましたが、やはりボンレスハムのようになりますね。黒なので顕著には見えませんし、あからさまボンレスしてませんが。それと紐が足りなくなりますね。上から3つは通さず、膝下あたりで結んでます。しかし、数回履いてますと、ズボンインも出来ますし、部分的(特に足首)にたるんできます。
当方のように、ふくらはぎが太い方でも足サイズに合わせて買えば良いと思います。けれど、当方のふくらはぎが40になると、【LL】を買うと思います。今でもタンと筒の隙間がギリギリなので。
上記は足サイズについてのみになっていますが、筒の長さについても記載します。当方は身長154cm、胴長短足。注文したのは【44】です。
短足で太腿も50cm以上あるので長いと履けないのでは、と思いましたので、44を
選びました。
実際履いてみると、ふくらはぎ部分に布が持っていかれ、足首部分もタルむので、膝ちょい上ぐらいにしかなりませんでした。多分これ、ピタット履いたとしても足首は可動部分なので必ずタルむと思いますので、背が極端に低い人以外は【50
】を買っても良いと思います。
結構書きましたが、当方はかなり履きやすく頻繁に使っております。長時間歩くのも苦になりませんし、友人からはお世辞ですが、足がまだマシに見えるとも言われましたww
悩んでいる方も、お値段お安いですし購入に踏み込んではいかがでしょうか?

4 2013-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう少しだけニーハイ丈があればな~
ニーハイと言うほどの丈はないような…?
甘いお洋服を着たときに、足元を引き締めて見せるためにレースアップのデザインはとても可愛く、意外と売っていないので買えて嬉しいです。

4 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ファスナー全開タイプなのでとても楽です♪
今回はグレーにしたので次は違う色も検討中!

• モチ0806さん
  • モチ0806さん

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
160cm下半身太め、ニーハイブーツを履く勇気がなく今まで避けてきましたが、やっぱり履いてみたい!
足のサイズ24〜24.5、太ももふくらはぎ結構がっちりしてるので、LLサイズを購入。
履けなくても安いし諦めもつくかなと。
注文してから届くのは早かったです(*^_^*)
履いてみたら結構すんなり履けました。よかった!
色も画像のとおりで、かわいいです。
歩いても大丈夫そう。買ってよかったo(^▽^)o

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
puキャメルLサイズ購入。
前回swのブラックを購入して、糊で固めたような生地の硬さにちょっと微妙な気分になったのですが、ラインがキレイだったので、puの方も欲しくなって購入しました。
swの作りの雑さ?とは打って変わったキレイな作りで驚きました(笑)
滑らかで安っぽく見えませんし、足が細く見えます。
ブーツのラインはswもpuも同じくキレイなので、何故swの方があんな硬い生地なのか少し謎です・・フツーに柔らかいスエード素材で良かったんじゃないかなと思います。
購入するならpuの方がオススメです。

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めっちゃいいです!!
履いていた同じようなデザインのブーツがボロボロになってしまったので買い替えのために探していたところ、安くて一番デザインが可愛方ので購入しました。
SWキャメル50cmですが、しっかり膝上まであります。
普段、ピンヒールしか履かないのですが、ホントに11cm?ってくらい、傾斜は感じません。
すっごくラク。
足がかなり細くて、筒が余るとカッコ悪くていやなのですが、編上げの紐を締めれば調節ができるのでいいです。
太めの方は緩めて履けば全然大丈夫だと思います。
今からの時期でもまだ履けるので、これからガンガン履いていきたいと思います

4 2012-12-18

久々の底上げブーツ
正直1990円だし、安っぽいんだろうな〜と思いつつ、ロングブーツで編み上げはなかなか近所にはいいのがないので、ダメもとでポチッ!対応も良く、すぐに届きました☆しかもそんなに安っぽく見えない(笑)
いつもふくらはぎ部分がサイズがあわないことが多くて、サイズを大きめにして購入するのですが、レビューをみて少し大き目ということだったので、自分の足サイズぴったりのSで購入しました。ヒールでここまでぴったりはけるブーツは初めてです☆ヒールはかなり高めですが、意外に安定していて、慣れれば歩くのは平気です。階段はさすがに怖いですけど(笑)これなら色違いで欲しいかも☆でも、人にもよると思うのでお勧め度は☆4にしておきます!

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいい感じです。
デザインはサイトで見たままとてもシンプルでいいです。
編み上げのブーツは使った事がないので心配でしたが
ジッパーが上から全部通ってるので
一番嬉しかったのはここですね。
最近のロングブーツは足首らへんに少しのジッパーがあるのですが
かなり使いにくいです。
脱ぎ辛いし。
なのでこのブーツはとても良いです!

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2個目GET!
231218-20140113-0351269326
以前短丈のネイビーを購入し
履きやすく脚が長く見えたので気に入り、
2個目ブラウン短丈をGETしました^ ^
ブーツインは筒が細めなので難しいです。
ミニスカやコートに良く合います♩
生地は値段相応に見えます。
サイズは一般的サイズなのでジャストでOKだと思います。
身長164で丁度膝の真ん中くらいです。

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
折り曲がって箱詰めされてたので残念ですが、柔らかい素材で履いたらすぐに跡が消えました。縫製がちょっと…という感じですが、珍しくスレンダーなロングブーツで暖かいしストームもあり歩きやすく、今季に履きつぶしてしまうつもりなら最高だと思います。2足で3980円は素晴らしい!

5 2013-12-16

可愛い♪
欲しくて悩んでた所安くなったので購入!!
履けなかったら‥って思ってたけど、紐で調節出来るので安心ですよ(*´∇`*)サイズもピッタリでした(〃ω〃)

4 2012-11-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラックフェイクレザー S
ブラックフェイクレザーのSサイズ購入です。
コスプレ用に購入しました^^
衣装をブーツインするのでSだと小さいかなぁ〜と心配でしたが、全然余裕でした!と言うか履き口などが全体的に大き過ぎたぐらいです(笑)
歩いた感じは安定感あります。
レザーも柔らかいので使いやすいと思います。
ただ足の細い方は少しぶかぶか感があるかもです、余裕を持って履きたい方には良いと思います^^
画像のモデルさん風に余裕を持って履けますね!!
ブラックフェイクレザーに関しては質感は画像通りでした!!
お値段を考えたらお買い得だと思います!!

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いのに商品はしっかりしていて安っぽさもなく、対応もスピーディーだったのでとっても満足できる買い物でした!!

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お得でした。
普段22.5のSサイズですが、前厚タイプゎMの方がいぃのでMサイズで。
最初届いた商品の左右の紐の長さが全く違い、不備として交換して頂きました。
で、届いた交換商品ゎ紐の長さもバッチリ合ってましたが、右側の紐の真ん中辺りが、ささくれていて枝毛のようになっていました。ただ、ブラックなので目立たないと思い、何度も交換ゎ面倒なのでこのまま履きます。
交換の対応ゎ、とても親切で謝罪のメールなどの有難いのですが、検品をしっかりされてるのか、疑問でゎあります。
ブーツ自体ゎとても履きやすいし、可愛くてサイズもピッタリだったので、
この冬たくさん履くつもりです。
ちょうど、2足3990円の時に買えて安かったので、満足です。

5 2013-12-24

最高!
写真どおり!細身でぴったりフィット!!最高です!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他