【ネコポス便可】 【日本製】子どもレギン...(Rire Joy<リールジョイ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-30

大満足です‼️
今月、立て続けに、4度も追加購入してしまいました。我が家は小学生の姉妹の普段用とスポーツ系の習い事で着用する為、日本製なのも質感がいいのも安心です。
また、注文してから到着までがとても早く、発送のご連絡も丁寧に対応していただきました。
サイズアウトしたら、また、こちらでお世話になりたいと思っています。

5 2019-12-07

発送が早い‼
急ぎとは書きませんでしたが(間に合わなかったらしょうがないと思っていました)早急に発送してくださり大変助かりましたm(_ _)m
お品物も日本製でしっかりしていてよかったです。
本当にありがとうございました。

5 2019-10-16

身長115cm・体重19kgの子供に、135cmサイズを購入しました。
ウエストも大きすぎず、丈もほぼ膝上で理想通りでした。
縫製もしっかりしていて良かったです。
厚すぎず薄すぎず、柔らかくて動きやすそうな生地です。

5 2019-06-18

リピート検討
生地もしっかりしてるし、うごきやすい。ダンスの練習に使います。

5 2019-04-23

良いお品でした
10分丈とともにこちらの五分丈も購入。質が良く気に入りました!またよろしくお願いします!

5 2019-03-28

とても良かったです!
サイズ感、生地の厚さもちょうどいい!
成長に合わせて買い換えたい!

5 2019-02-03

良い商品
サイズで迷いましたが、ワンサイズ大きいものを今回購入しました。形も縫製もきれいで、快適に着ることが出来ました。

• nontan2013さん
  • nontan2013さん

5 2018-01-31

身長126センチ、体重26キロの娘に135サイズを購入。膝少し上までの長さで長過ぎることもなく、丁度良いです。
日本製だからか、生地もしっかりしています。
サイズアウトしたらリピートしたいと思う商品です。
ただ、わがままを言うと、冬場用の裏起毛の商品があると有り難いです。

4 2018-12-06

あったかい✨
サッカーのユニフォームのインナーとして購入しました。温かく履きやすいと息子もきにいっています。

5 2018-11-01

対応がとてもよく、発送も早く大満足です。お店の方の心遣いを感じます。商品もよいもので大満足です。

5 2018-06-21

兄弟で使うので助かります‼
バレエで使っています
男の子用のスパッツはなかなか無いのでユニセックスでもお安く買えて助かります
洗い代えようにリピートしました

4 2018-05-12

満足です。
120センチの娘に135センチ購入。とても。ぴったりでした。

5 2012-07-17

子供のダンス用に購入しました。なかなかこういうシンプルなスパッツがなく、あちこち探しましたがこちらでお安く購入でき、助かりました。安いといえども生地はしっかりしていて安心です。
120cmと135cmを各一枚ずつ購入しましたが、平置きしてみてもあまりサイズに大きな差はないように感じましたので、大き目購入で大丈夫なのではないでしょうか。
2枚でメール便で送っていただけたのも助かりました。
同じ生地(レース無し)で7分丈のスパッツもあるとうれしいです。

• (c_c)3139さん
  • (c_c)3139さん

5 2017-11-01

リピート
122センチ21キロの娘に寒くなる前に、お友達の分と合わせて購入しました
サイズ135で緩くもなく、よく伸びる素材で長く使用できそうです
娘いわくチクチクすることも無く暖かいとの事でした
西◯屋さんで薄手のオーバーパンツ中国製が五百円ぐらいしますので
日本製で厚手で生地もしっかりめでお得、オススメします

5 2016-01-23

寒さ対策で購入しました
幼稚園に通う年長息子に購入しました。幼稚園の制服のズボンがとても短く寒そうなのでズボンの下にこのスパッツをはかせています。品物はとても伸びがよく洗濯しても色褪せたりしないので購入して良かったです。