Rire Joy<リールジョイ>のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MaikoSEKIさん
  • MaikoSEKIさん

5 2021-03-01

とてもいい素材で何回か利用ましたが届くのも早い!!!

5 2021-02-20

迅速にご対応くださいました。また利用させていただきたいです

4 2021-02-19

いつも利用しています。
迅速な対応で助かっています。

5 2021-02-19

連絡、発送共にスムーズで、とても安心でした。

【日本製】【ネコポス便送料無料】3分丈黒 スパッツレギンス スパッツ レディース レディス 無地 綿素材 伸縮性 バレエダンス インナー 冷え取り 国産大きいサイズ クロ/グレー M〜L/JM〜JL

5 2021-02-18

ネコポスがありがたいです。コンパクトにまとめてありよかったです。

• Mamam2020さん
  • Mamam2020さん

5 2021-02-11

素早い納品、丁寧な対応、
また、機会があれば、購入したいと思います。

【日本製】【ネコポス便送料無料】スポーツレギンス スパッツ レディース 10分丈黒 男女兼用ユニセックス 日本製 縦横伸びる2WAYストレッチ素材 伸縮性 光沢 スポーツ ヨガ フィットネス バレエダンス インナー 冷え取り 国産 大きいサイズ M〜L/JM〜JL ブラック

5 2021-02-11

発送が早く助かりました。

5 2021-02-07

直ぐに届けて下さいました。急いでいたので助かりました。

5 2021-02-04

迅速にご対応くださいました。また利用させていただきたいです

5 2021-02-04

発注から到着まで非常にスムーズでした。メール便なのに翌日には届き、留守がちのためポスト投函で助かりました。

• Hamishさん
  • Hamishさん

5 2021-01-30

迅速にご対応くださいました。また利用させていただきたいと思えるショップさんでした。

サイズ感はちょうど良いです。肌触りも優しく、締め付けもないので気持ちが良いです。5分丈は捲り上がることがなく、もたつきもないので使いやすいと思います。

【日本製】【ネコポス便送料無料】 スパッツ 5分丈 5分丈黒 スパッツレギンス レディス 無地 綿素材 伸縮性 バレエダンス インナー 冷え取り 国産大きいサイズ クロ/グレー M〜L/JM〜JL

5 2021-01-26

この度は大変迅速な対応と連絡をありがとうございましたm(_ _)m。

5 2021-01-24

発送も早く、助かりました!
商品もしっかりしていてよかったです。

5 2021-01-24

ホームページに配送方法や予定など必要なことがしっかり書いてあり、商品も問題ありませんでした。急いでいたため、予定通りに配送していただき大変助かりました。

5 2021-01-21

注文したその日に発送、迅速な対応で嬉しく思いました。子供が寒がっていて、早めに欲しかったので助かりました。ありがとうございました。