5 2018-10-27

スッキリ!
一人で組み立てたので少し大変でしたが、必要な時だけテーブルをだせるので、キッチン回りがスッキリしました。ガラス扉でほんのり目隠しでき、サッと出せるので便利です。

4 2021-01-11

実家の母のために購入しました。組み立ては主人と二人で、荷ほどき〜完成&掃除などを含めると2時間半ほどかかりました。組み立ての難易度が思ったよりも高い感じがしました。他のレビューを見ると、もっと早くできるのかなと思いましたが、説明書などを読む時間も入ってますのでこんなものかなぁと思います。ちなみに説明書はしっかりと読むことをお勧めします。テーブルを畳むと大きな地震の時は倒れちゃうのかも〜っていう感じです。うちの母はテーブルを出しっぱなしで使うとのことでしたので、畳んでる時よりは強度があるかなと思います。いずれにしても、母がとても満足してくれたので、組み立てた甲斐がありました。

2021-01-14
この度は数あるショップの中から家具のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えない点もありましたようで誠に申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
  • キィんさん
  • キィんさん

5 2020-06-04

大変満足です。とても使いやすいです。
組み立ては1人で2時間ほどかかりましたけど、とてもしっかりしていて、たてつけが悪いとかは一切なく、むしろ化粧板も綺麗で板もしっかりしていて、安っぽくないです。ガラス部分も両側から開け閉めができ、ぴったり閉まります。バタフライ部分のテーブルも十分幅があるので、2人で食事しても狭くないです。
この値段からしたら、とても良い買い物したと思います。

• 321みくさん
  • 321みくさん

4 2020-01-03

組み立ては大変
レビューを読んで組み立てが大変なのはわかってましたが組み立て品は値段が高く、搬入経路的にも無理だったので覚悟して購入しました。20畳のリビングに壁つけキッチンの部屋にカウンターがほしくて120センチのものを2つ購入しました。大人4人でそれぞれ2人に別れて1つづつ作りましたがそれでも1.5時間ほどかかりました。収納もたくさんあり、キッチンが片付きました。朝食はカウンターでさっと食べれていいです。

• tmdals2684さん
  • tmdals2684さん

5 2021-03-03

綺麗です。
配達も早いし綺麗し満足です!!もう料理できます!

2021-03-03
商品ご満足いただけましたご様子で大変光栄でございます!お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 310mkさん
  • 310mkさん

4 2019-04-01

いざ組み立ててみると結構収納することができ、すりガラスの扉もオシャレで満足です!1人で組み立てるのは結構大変で男性2人でやっと組み立てることができました。

4 2019-03-04

重いですが
急に台所のリフォームをすることになり、組み立てておりませんが、楽しみです。
荷物は、かなり重かったです。写真の通りなら きっと素敵なカウンターだと、思います。

5 2019-02-06

キッチンが綺麗に!
我が家は長年使ったキッチンですのでなんとかイメチェン出来ないものかとこちらのカウンターを買ってみました。息子が大工なのであっという間に作ってもらいました。キッチンが明るくなりました。買って良かったです。

• sakraren2さん
  • sakraren2さん

4 2018-12-14

丈夫な感じ
組み立てるのは大変でした。
ボンドを入れすぎてしまって
あとで足りなくなりました。
完成はとてもいいものでした!

4 2018-12-01

思ったより
組立はかなり苦戦すると覚悟していましたが
奥さんと二人で1時間少しで完成しました。
値段の割には大満足です。

4 2018-11-28

梱包は2つで、どちらも重かったです。主人と一緒に作り箱から出した状態から約一時間かかり出来上がりました。しっかりしていてスリムで、良かったです。
ブラウンしかありませんでしたが、かえって今のキッチンにはピッタリでした。
部品不足も無く、本当に良かったです!