• talariaさん
  • talariaさん

5 2024-02-12

RB1前期
色々加味すればコスパ良いし現状概ね満足
取付時の疑問もメーカーがPDF等で対応してくれた
サイズも大きく上下左右の角度も多少の自由度があるので視認性は抜群。逆光でもサイズでゴリ押しできる
画質は少し荒い気もするがYouTube見るには充分
ネット環境はSIMも挿さるがテザリング利用
テザリングしない・Wi-Fi通信が走行中突如切断する場合あり(エンジン再始動等で対応
アイコン配置はメニューデザイン依存で自由度はない(プリセットは初期デザインのみ
メニューデザインは大量にあるが有料なのでプリセットで3パターンくらいは用意して欲しかった(設定メニューの背景はプリセット複数有。ほぼ触らんしいらんけど
あとは耐久性次第
※ カーナビでなくカーオーディオディスプレイなのでナビシステムをメイン使いしたい人はやめといた方が無難(ナビ機能はGoogleマップのみ

2024-02-23
レビューいただきありがとうございます。
詳しく商品の利用感想をいただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただいていること大変うれしく思います。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
社内で共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
引き続きよろしくお願いいたします。

EONON楽天市場店 カスタマーサポート

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ