19,580円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-11
  • ■満足度総合的には大満足です。あとは耐久性があることを期待します。■デザインシンプルでどんな車にも合うと思います。■使いやすさサブモニターはエンジンを切ると(ACC/IG OFF)自動で切れますが、メインモニターはバッテリーで動作し続けます。ので、レジュームしようとすると車から降りるときにはにメインモニターの電源をオフする必要があります。逆にエンジンをかけなくてもバッテリーで映像を見せることができるのはバッテリー搭載のメリットでもありま ・・・(続きを読む
  • N0723さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-18
  • コード繋がってるのにサブの画面が消えるのはなぜ?それ以外はこの価格で2台なので満足です。追記何度か試したが自宅でファイナライズ済みのDVDをダビングしたら全く視聴出来ない。読み込みもしない。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-13

• 価格満足度:5
1週間以内のレビューをしたかったのですが、サブモニター不良によりご対応いただいており昨日新しいものが届いたのでレビューします!
今まで、DVDプレーヤー1台を真ん中に取り付けていたのですが、2人の子供が見にくくしていたので購入しました。
他の方のレビューにもあるように、サブモニターの方の画質がやや劣りますが、私的には許容範囲内。
今まで見にくく、ひっぱりあっていたのが全くなくなり、子供たちも自分の目の前にモニターがあるので見やすそうです。
強いて言うなら、辺りが暗くなった時に画面を1番暗く設定しても結構明るく、眩しそうなのでどうにかしたいなぁと...
でもこの価格でこのクォリティに大満足です!
不良品に対するご対応もとても真摯で、迅速にご対応してくださります。友人にも勧めたいと思います。ありがとうございました!

2024-01-16
レビューいただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
詳しく商品の利用感想をいただき誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
社内で共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
その他お気づきの点がございましたら、ぜひお伺いできますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-10

• 価格満足度:5
子供も大喜びです!画質はめちゃくちゃいいわけではないけど、二つついてこのお値段なら満足です。

この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
画質などに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。
今後の使用感などもあわせてレビューに記載していただけると嬉しいです。

5 2023-08-21

• 価格満足度:5
子供がスマホをもつ年齢になったので後部座席モニターは不要かと思っていたのですが、強い要望のため色々と検索してやっとこちらにたどり着きました。
以前はシングルモニターで首が疲れたため、ダブルにしたのは大正解。DVD も子供たちが随時入れ替えできるのでよい。スロットではなくパカッと開くタイプなので若干操作しづらいですが、昔スロットつきテレビで故障したことがあるのでパカッだと故障リスクが少なそうです。
コンパクトミニバンに取り付けました。
画面の角度を調整できるようにブラケットはやや長めに感じました。
2つのモニターを繋ぐケーブルは背もたれのカバーの中を通しレール下を這い回して、最大限後方にスライドさせて(ほぼしないですが)ギリギリくらいなので、必要十分な長さです。シガーソケットへの電源コードはグローブボックス裏に増設した所に繋ぐため届かず、延長コードを別途用意しました。
リモコンは小さめなのでよく見ないとボタンの把握はしづらいかも。
しかしながら、この価格でダブルモニター、さまざまな機能もつき、エンジンを停止しても見られるし、設置もインパネをばらさなくても済むのはとても良いです。
あとは耐久性に期待です。

2023-09-15
この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
詳しく商品の利用感想をいただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただいていること大変うれしく思います。

5 2024-04-16

• 価格満足度:5
子供の興味を引くのに最適なアイテムです
取り付け時、試行錯誤したため、思いのほか時間が掛かりました。商品自体は満足しています。バッテリーが内蔵されてますので使い勝手が良いです。内臓バッテリーの充電量によるのかもしれませんが、車体からの電源供給がない場合は1台しか作動しません。取付当初、危うく故障と勘違いするところでした。現在、後部座席の孫たちは、それぞれ食い入るようにDVDに見入っています。

• 59792450さん
  • 59792450さん

5 2023-11-15

• 価格満足度:5
取り付けは説明書がなくても、商品ページの画像だけで理解でき簡単でした。タントに取り付けました。ピラーレスなので助手席のヘッドレスト横にシートベルト開始部分の出っ張りがあり、ブラケットが装着できるか不安でしたが無事できました。シガーソケットのコードがもう少し長いと床を這わせられるのになあと思いました。このお値段でこの商品は全体的に満足です。

2023-11-16
レビューいただきありがとうございます。
値段などに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。
今後お客様のカーライフがより充実した、「楽しい」ものになりますよう、
心より願っております。

• mgf2さん
  • mgf2さん

4 2023-08-01

• 画質・音質:3
  • 価格満足度:3
子供との長距離ドライブのために購入
取り付け簡単です。
画質はメインモニタは良いです。
サブは画質が落ちます。
まだ走行中の再生をしてないのでわかりませんが良い商品だと思います。

2023-08-18
この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
取り付けに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。

• Obashinさん
  • Obashinさん

5 2023-05-02

• 価格満足度:5
車での長距離移動の際に子ども達が飽きないようにと購入を決意。
取り付けはヘッドレストのバーを挟む形で取り付け部品を付けて、あとはアームとディスプレイを付けるだけ。ドライバー一本で簡単にできました。
アームの長さは固定なので、後部座席との間隔が狭いと画面が近すぎるかも。
試しに飲食店でもらったおまけのDVDを流してみたところ子ども達は大興奮。いい買い物をしたと思います。
また、取り外したメインモニタは単独でも使えるので、お兄ちゃんの英語の勉強にも使えそうです。

4 2024-02-05

• 価格満足度:4
音は思ったより小さくなく、2台でこの価格なら満足です!
接続も簡単でした。

2024-02-08
レビューいただきありがとうございます。
接続などに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。

5 2024-01-31

いい
2列目と3列目につけました。とても満足です。

2024-02-01
この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
お客様に満足していただいていること大変うれしく思います。

5 2023-12-19

簡単取り付け出来ました
簡単に取り付けられました。
ヘッドレストのパイプに差し込むだけで取り付け出来、ボタン操作も簡単です。
子供も気に入って車に乗ってくれます。

2023-12-22
この度は数あるショップの中より
当店にて商品のご購入をいただきまして誠にありがとうございます。
取り付け、使用感ともにご満足いただけているようで
大変嬉しく思っております。
この商品が長くお客様の生活に役立つことを願っております。
再度にはなりますが、商品のご購入及びレビューのご記入をいただきまして
誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-07

• 価格満足度:5
初めて購入しましたが、取り付けがとても簡単で車内で映像が見られることに子供も大変喜んでいました。

2023-12-07
数多くあるブランドの中から
EONONを選んでいただけたこと心より嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるような
EONONならではのムードを発信してまいりますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-12-06

• デザイン:2
  • 画質・音質:3
  • 価格満足度:5
デザイン、画質は値段がお手頃ということで値段相応。取り付けはとても簡単。DIYに慣れてない人でも余裕です。後部座席の子供用にと購入しました。2画面分あるのでコスパいいです。

2023-12-07
この度は数あるショップの中より
取り付け、画質などにご満足いただけているようで
大変嬉しく思っております。
この商品が長くお客様の生活に役立つことを願っております。
誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-10-13

• 価格満足度:4
子供がチャイルドシートに乗ってくれなくなったため購入しました。それぞれ前に画面があるのでケンカにもならず運転中のストレスが減りました。コードが少し邪魔で気になりますが、操作などは今のところ問題なく満足です。もっと早く購入すればよかったです。

数多くあるブランドの中から
EONONを選んでいただけたこと心より嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるような
EONONならではのムードを発信してまいりますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-10-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質・音質:2
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:
幼児2人を大人しく車に乗らせる為、こちらを購入しました。親機に比べ、子機の方は少し画質が劣りますが子が観るのには何も問題ないかと思います。

5 2023-07-10

• 価格満足度:5
商品到着後、簡単に取り付けができました。いい感じです。動作確認も問題なかったです。

2023-07-28
この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
取り付けなどに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。

EONON楽天市場店 カスタマーサポート

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターヘッドレストモニター