18,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-07-28

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
期待しています。
説明書通りに取付を行うとリアカメラは上下逆さまになりました。
リアカメラはステーが上、カメラが下 で取付ています。
SDカードやフィルムがおまけで付いてくるのは◎
まだ取り付けたばかりのため使用感や耐久性はこれから確認していきます。

2022-08-24
レビューいただきありがとうございます。
詳しく商品の利用感想をいただき誠にありがとうございます。
また取り付けに関しましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
ご指摘いただいた点につきまして、
社内で共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
その他お気づきの点がございましたら、ぜひお伺いできますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

EONON楽天市場店 カスタマーサポート

4 2022-05-05

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
父親の車の購入に合わせて購入しました。
気に入ってもらえるといいです。

• yochishieさん
  • yochishieさん

4 2020-03-07

• 価格満足度:4
ドライブレコーダー2台目、ミラー型は初です。
本体取り付けはミラーにかぶせるだけなのでとても簡単です。
バックカメラが付いているので配線の取り回しはそこそこ。
バックカメラの配線も6mとハイエースでもリアまで届いたので
よほどぐるぐる回さなければ足りる長さかな?
不満点は本体がちょっと短くて純正ミラーがはみ出すくらいです。
あとディスプレイの映らない部分がちょっと広めで
フルディスプレイと言えるかはその人次第では?
値段とディスプレイのクリアさを考えると満足です。
あとは耐久性に期待するだけです。

4 2021-01-22

• 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:5
ドライブレコーダーをずっと付けなくてはとおもいつつ、なかなか価格と性能の部分で選びきれずになやんでいました。
いろいろ探している時にたまたまオススメ商品としてこの商品が表示されて、性能と価格の良いとこ取りな商品だと思い、お買い物マラソンのタイミングで購入させてもらいました。microSDカードも期間限定でセットになっていたのもポイントでした。まだ設置はできていないので使った感想はまた後日追記します。

5 2019-09-15

2台目のドライブレコーダー
1台目に買ったドライブレコーダーは吸盤で付けるタイプのもので、1年ぐらい経った頃にはもう吸盤がダメになり、走行中に落ちる事が度々ありました。
それを教訓に、今度はバックミラーに取り付けタイプにしましたが、こちらは安定感抜群!
ただ、ミラーに取り付けてるゴムバンドがどれぐらい持つのか心配なところ。。
今度は長く使えるといーなぁ

5 2022-04-01

• 価格満足度:5
コスパ最高です!!
耐久は 不明ですが、取り付け易さ動画のクオリティ文句無しです。リアは車内からだとプライバシーガラスやカーフィルムの問題で夜は暗く映った為、リアカメラは外側に付けた所、だいぶ綺麗です。
注文番号:231188-20220325-0019234381

5 2022-03-28

• 価格満足度:5
注文してすぐに発送していただき助かりました。
自分のは以前購入して画質も良く、カメラもとても綺麗に映るので、今回は親の車に取り付けるためにリピート購入しました。値段も手頃でとてもいい商品だと思います。

5 2022-03-15

• 価格満足度:5
ヨキヨキです。初めは画像じゃなくて反射を見てしまいます。夜はまだ乗ってないので分かりません。サンバイザーを下ろすと当たってしまいます。

• kyhkp58314さん
  • kyhkp58314さん

4 2021-06-07

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:5
すぐに届きました。
バックカメラの配線等もあり、取り付けがまだ出来ておらず、動作確認がまだ出来ていませんが、時間があるときにやってみようと思います。
画像は綺麗そうでした。

4 2021-05-21

• 価格満足度:4
使いやすく、商品もすぐに届き満足しています。

• 四須さん
  • 四須さん

4 2021-05-12

• 価格満足度:4
画質も画角も十分です。
取り付けも比較的容易ですが、配線の処理がいい加減だとひっかけなどによる思わぬ事故につながりそうです。
特にリアカメラの設置はフロントカメラよりも注意点が多いと思います。
作業に全く自信がない場合は取り付けは頼んでしまったほうが無難だと思います。

4 2021-04-18

• 使いやすさ:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:4
まだ付けてないですが、画像を確認してとても綺麗でびっくり。リアカメラをどこに付けるか悩み中です

5 2021-04-11

• 価格満足度:5
妻の新車のヴヴェルファイアに付いていて、自分も欲しいと思い、タントに付けました。運転席側のバイザーに飛び出たカメラが当たるのでそこが-1です。画質もトヨタ純正よりいいです。

• T岡さん
  • T岡さん

5 2021-03-03

対策
価格のわりに全然いいのでもう一台検討中!

• 穴06さん
  • 穴06さん

5 2021-02-23

• 価格満足度:5
いいね!いいね!いいね!いいね!いいね!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターオンダッシュモニター