16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-13
  • スイフト(zc83s)に取付。ステアリングスイッチのギボシ端子のオスメスが合わず取り付け直しをしたがそれ以外は特に問題なく取付可能。不定期ではあるがサウンドのゾーン設定が助手席になってしまい都度設定のやり直しが発生してしまう。これが解消できればコスパ良好で不満なし。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-25
  • 機能は十分
  • シンプルなデザインで操作しやすいが反応が鈍い時がある。価格の割にはオーディオ機能が充実。取説の内容が簡素すぎるのでせっかくの機能を使いこなせるか心配。取付は簡単。画面サイズが7インチワイドでないため本体とパネルの左右に10ミリほどの隙間が空いてしまったのが残念。 ・・・(続きを読む
  • ベースマンSさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-01-31

概ね満足
取り付けも簡単、車側で操作出来るのは嬉しいです。ワイヤレス接続が出来なかったのですが、問い合わせ後に、アップデートしたら改善しました。とても快適に使えています。

2024-02-01
レビューいただきありがとうございます。
取り付けもなどに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。
ワイヤレス接続について、
もし何かご不明点、ご質問などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

とにかく安い
安さでこの商品を選びました
確かに起動が少し遅かったりしますがこの金額であれば全然問題になりません
専用のバックカメラもきちんと作動しております

5 2024-03-23

• 使いやすさ:
  • AV機能:
  • 価格満足度:
まだ取り付けてないので機能面はわかりませんが、デザインはいいです。

5 2023-11-23

• 価格満足度:5
car playも簡単接続、USB動画再生もしっかり映りました。この価格でこの性能は良いです。

2023-11-24
お客様に満足していただいていること大変うれしく思います。
今後お客様のカーライフがより充実した、「楽しい」ものになりますよう、

4 2023-08-13

• AV機能:3
  • 価格満足度:5
スイフト(zc83s)に取付。
これが解消できればコスパ良好で不満なし。

4 2023-07-05

楽々ナビ
この商品はカーナビ機能付きナビゲーション良い商品です♪SDカード保存して曲ご利用出来ます。ワイヤレス機能運転中通話出来ます、この値段の商品満足です♪

2023-07-07
この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
機能などに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。

4 2023-06-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 価格満足度:4
前に使っていた物よりも解像度も良く価格も安いので、通常使う分にはとても満足しています。

2023-06-30
この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
値段などに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。
今後の使用感などもあわせてレビューに記載していただけると嬉しいです。

• Pachetteさん
  • Pachetteさん

5 2023-06-13

• 価格満足度:5
音量が毎回リセットされる現象があったが、アップデートで解決しました。
ナビ自体は動作も速く快適だと思います。

2023-06-17
この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんが
解決できてよかったんです。
もしまたご不明な点がございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。

5 2023-05-29

• 価格満足度:5
AndroidAutoでの接続で、地図データの更新もいらず快適に使用できます。ステアリングリモコン対応で純正とほぼ変わらない使用感で気に入りました。

2023-06-05

• チー7793さん
  • チー7793さん

5 2022-12-06

2台目の購入です
先月、別の車に取付けて気に入ったので、今回は2003年製PNT30型エクストレイルの純正カーオーディオからの取換えです。エーモンのウェブサイトで適合するオーディオハーネスを確認して準備したのですが、相変わらずアンテナ用電源のギボシ端子の形が違うために加工が必要でした。このことは過去のレビューでも指摘されており、早急に改善してほしいです。
先月別の車に取付けてから数回の利用での感想ですが、一度タッチするだけでは画面が変わらないことがあったり、サウンド調整の方法が説明書に記載がないのとタッチしても反応しないボタンがあったりと、いくつか不具合がありましたが、リセットボタンを押すことによって解消しました。その間ショップの方には懇切丁寧に対応して頂き、アフターサービスはしっかりしていると思いました。
また、今まで20年近く前のオーディオだったこともあるのですが、音が劇的に良くなりました。特に「Emperor」がタイムアライメントなのですが、各スピーカーからの音をドライバーの耳に同時に届くように設定しただけで臨場感が増したのには感動しました。音に関しては国内メーカーに劣るという話があったので心配していましたが大満足です。
国内メーカーの半額で、アフターもシッカリしていて、後は故障しなければパーフェクトです。

2022-12-14
お客様に満足していただいていること大変うれしく思います。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
社内で共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。

5 2023-01-31

• 価格満足度:5
コストパフォーマンスは大変いいです。
まだ車に取り付けての評価は出来ませんが、机上でテストしました。Apple CarPlayもワイヤレスで接続出来ています。ラジオやSDカードに入れたmp4再生も問題ありません。
初期起動時に、ボリュームが大きくなるのは、何とかならないでしょうか?あまりの音の大きさにビックリします。😅

• snowman6067さん
  • snowman6067さん

5 2023-01-05

• 価格満足度:5
ハイゼット ジャンボに取り付けました!
スズキハイゼット ジャンボへ取り付けました!
見た目、機能、使いやすさ、価格以上の商品で大変満足しています!
分かりやすく配線にacc等、札が付いており、取り付けも自分で出来きます。
普通に使用するにはなんら問題ないのですが、
一点だけ、Bluetoothで音楽を飛ばしているとたまにノイズ?途切れが出るのが惜しい所です。
1番使う所なので気になる人は気になるかと…
ただ、価格には勝てませんね!
対策等、ありましたら教えて頂ければと思います!

5 2023-02-13

2DINインダッシュ多機能コスパ良
ミラL275型の純正2DINオーディオから交換。
まだ使い込んではいませんが、まず取り付けた感じはブラケットを調整しても流石にピッタリとはいかず周囲に隙間が空き、画面のツラが多少引っ込みますが普通に問題はないです。
シフトはフロアATなのでインパネにシフトノブがない場合はより画面が大きいタイプの方が使い勝手がいいと思うのでそのような車には大きい方がオススメだと思います。
地デジチューナーも同時購入し、まだ取り付けてはいませんがポータブルの一体型の物と比べればテレビはしっかり映ってくれそうです。
スマホとのリンク機能は面白そうなので使いこなしたいですね

• kaiunkiさん
  • kaiunkiさん

5 2023-01-04

• 価格満足度:5
コスパはサイコー!
配達は注文から2日で、めちゃ早い対応。
年末に車に取り付けしましたが、ギボシ端子が付いてるので、めちゃ便利に取り付け完了しました!
ただ、Android Autoの無線接続に苦労してます。
何故か5GHz Wi-Fiが見えない…
年明け自宅に戻ってから、再度確認をする予定です。
有線Android Autoも上手く繋がってないので、ケーブル替えて、年明けにテスト予定です。
因みに、BTでは繋がって、オーディオと携帯電話のハンズオンはちゃんと繋がってますので、こちらは便利に利用させてもらってます。
基本的には、コスパはめちゃ良いと思いますので、買いですね!
もうちょっとAndroid Autoの接続に悩んで、上手くいかなかったら、ショップに相談しようと思います。
ショップさん、よろしくお願いいたします〜!m(_ _)m

4 2022-09-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
  • AV機能:3
  • 価格満足度:5
スズキの200mmパネル車にエーモンの取り付けキット(S-2484)を使用して取り付けました。
ネット上で色々な方がレビューしている通り、いわゆる中華ナビは国内メーカー品とは寸法が異なり、取り付けキットのワイドパネルにはそのままではハマりませんでした。
ワイドパネル上下の細い枠を切り捨てて、サイド部分をヤスリで削ることで取り付け出来ます。
(車両本体側パネルの縦方向はキツキツですが入りました。仕上がりは違和感なく綺麗に取り付けできました。)
本体付属ハーネスもギボシ付で、ラジオコントロール線がオスメス逆だった以外は無加工でエーモンのハーネスと接続できました。
(自分は使ってませんがステアリングリモコンの接続もオスメス逆で加工が必要っぽいです。)
車の電源を切ってもスリープになり(車のバッテリは消費する)、次に電源を入れた時に瞬時に復帰します。
スリープから完全停止に移行する時間は、即、2時間、1日、3日から選べます。
完全停止からの起動も早いので、自分は即停止するように設定しました。
価格の割には、外観、動作速度ともに満足です。
あとは耐久性がどれだけあるか…。
9月15日追記
当初レビューにて、ワイドFMが受信出来ないと書き込んだところ、すぐに連絡くださり、MCUアップデートとシステムアップデートの手順を教えていただきました。
アップデート後に無事ワイドFMが受信出来るようになりました。
これにて機能面の不満は解消しました。

2022-09-23

EONON楽天市場店 カスタマーサポート

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ