5 2023-05-16

長持ちしました。また何かあればここで買いたいです。

5 2023-02-11

愛用してます
軽くて、柔らかい、結構丈夫、見た目も良い
送料込みでこの値段は、他にはない。

5 2022-12-24

革製の安全靴を探していたので、気に入ってます。またリピートしたいです。

• 藤雅831さん
  • 藤雅831さん

4 2022-12-24

エンゼル最高です。最高です。最高です。あ

4 2022-11-19

すぐにダメになるので安くて助かっています!
また購入させていただきます^ ^

• na+oさん
  • na+oさん

4 2022-09-20

履き心地がとても良いです!
また買いたいと思います!

• aka._ysさん
  • aka._ysさん
    購入者 レビュー投稿 30

4 2022-06-26

柔らかい
おろしたその日から靴擦れ知らず
スウェード素材が柔らかく履きやすいです

5 2022-06-11

お気に入り
旦那がこの安全靴しか履かないのでずっと探していました。いつもこのお店しか利用しないので欠品サイズを待っていました。色々探してましたがやはりここが一番お安く買えます。お店の対応も非常に良いです。割引クーポンももらえて更にお得です。また、是非利用したいと思います。

5 2021-03-15

注文してすぐ届きました。ベロア安全靴を探していてこのお店が一番安く購入出来ました。また定期的に利用すると思います。

5 2022-04-19

初めてこちらの商品を使いました。
1日履いた感想です。
生地(革)は厚めで丈夫そうです、履き心地も柔らかくて履きやすいです。
ただ少し重い気がしますが、自分には問題ないです。

5 2022-03-15

歩きやすくてとても満足しています。
また次回も購入しようおもいます。

5 2022-02-20

安心の国産
履いてみて、皮が柔らかく、直ぐ馴染んで、とても履きやすいです。しかも安い。また購入したいです。

• 貴3032さん
  • 貴3032さん

5 2022-01-01

軽く、柔らかいので、履きやすいです。
大変満足してます。

5 2021-08-20

いつも主人に頼まれて購入していますがすぐに届き助かっています。また宜しくお願いします。

5 2021-02-24

商品到着までスムーズ助かりました。またリピートさせて頂きます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業靴・安全靴高所作業靴