22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 0634武蔵さん
  • 0634武蔵さん

4 2023-07-04

長財布入るのは便利!
ペレボルサの長財布を入れられるショルダーで出来るだけ小さくて機能的で使いやすいもの…といろいろ検討しましたが、要求を満たすものはこれしかなかったです!
旅行に持って行きました。自分が入れようと思っていたものは全部入りました。そして、そんなに重くない!!
星マイナス1は、トープを選んだのですが、色は素敵ですが旅行とかでスマホの出し入れが多いと、内側の皮じゃないところが一回の旅行ですぐに薄汚れてきた気がするところ。
内側だから良いですけど、気になる方は色の濃いのを選んだ方がいいですね。黒にしておけば良かったかな…と後悔中。
あと、メインについているボタンの向きが逆がいいです。荷物をたくさん入れてると、スマホ取り出すたびに当たって外れます。
とはいて、総合的には使いやすいので、これから旅行や謎解きなどのお出かけの必需品になりそうです。

5 2023-08-26

納期:納期 | 色:ミント(MT)

大きいスマホや長財布を入れたい人向け
スマホショルダーがほしいが、特有のカード収納が入らない人、大きいスマホを使っている人、長財布をコンパクトに持ち運びたい人にオススメです。
財布やカード収納がない大きいスマホ(Xperia1シリーズ)が入るスマホショルダーを探していました。こちら商品はぴったりでした。満足です。プレケアとして防水スプレーもしていただけたのも嬉しかったです。
メインの大きいスペースに大きいスマホや長財布が楽に入ります。
前面のスペースには二つ折りの財布を入れています。お直し用コスメ類もここに入れてもいいかもしれません。
小さいスマホ(XperiaACEシリーズ)はここに入ります。
前面の半月型のスペースにはワイヤレスイヤホンなど小物が入ります。リップくらいならここにいれてもいいかもしれないです。

• SumireJoonさん
  • SumireJoonさん

5 2023-06-11

愛用のスマホが折り畳み式で厚みがあるため、普通のスマホポシェットではスマホの収納がすっきりいきませんでしたが、このバッグはバッチリ!!表の下の方のファスナーポケットにぴったり収まりました。その他のポケットなどにも工夫がされており、使い勝手がとてもいいです。
スマホポシェットの中では大き目サイズですが、体に沿うような感覚で馴染みます。そして、軽いのも最高です。いいお買い物ができました。とても満足しています。

5 2024-04-16

納期:納期 | 色:トープ(TA)

厚みのある長財布と手帳型カバーのスマホが入りました。ファスナー部分にはパスケースもタオルハンカチも入るし、かなりの収納力がありながらコンパクトに収まります。身長160cm前後の人には丁度いいサイズなのではないかと思いました。
色はトープにしました。サイト通りの優しい色合いなので、手持ちの服には全て合いました。季節を選ばずに持てそうです。

• PAPA&YUMEさん
  • PAPA&YUMEさん

5 2024-04-08

納期:納期 | 色:スモーキーホワイト(SW)

安価なスマホショルダーを使って2ヶ月でストラップ留めが切れました。安物買いの銭失い…本革のしっかりしたブランド物を探してレビューの良かったこちらに決めました。クーポンも使えポイントも多く還元され、とても良いお買い物!
スモーキーホワイトを購入、色味も気に入ってます。前のポケットに家の鍵とコインケース、その上の小さなポケットに車のスマートキー、本体にペレボルサの薄型財布とフラグメントケース、裏側にiPhone14を入れて使ってます。
とても満足なお品で、オススメです!

5 2024-03-07

納期:納期 | 色:トープ(TA)

旅行用に購入しましたが、長財布と携帯と鍵も入るので、普段使いにちよちょこ使っています。キレイでもカジュアルな服でもどちらにも合うので使いやすくて気に入っています。

4 2023-07-08

同メーカーのスリム財布、定期券、鍵、マスクの替えを入れています。アライブと比較すると大きめに作られていて余裕幅があり、革製で若干重いですが、綺麗めやきちっとした印象です。

5 2023-05-05

コンパクトに見えるが収納力があり長財布、小銭入れ、家と車のスマートキー、スマホ、タオルハンカチ、ケースに入れたワイヤレスイヤホン、ちょっとしたメイク小物等がキチンと収まる。皮も柔らかく使いやすい。とかくカジュアルになりがちなタイプのバッグだが、皮の質や作りが良いのでキレイ目にもてる。品よく大人が使うスマホポシェットとして良い品だと思う。

4 2024-04-19

納期:納期 | 色:ブラック(BL)

たくさん入りそうだけど入れると駄目。
長財布が入るのでとても良いです。
背面のスマホ入れるところはちょっと使いにくいような気がします。斜め掛けにしてると出しづらいです。
ちょっとそこまでの買い物に重宝しそうです。

5 2024-04-17

納期:納期 | 色:トープ(TA)

長財布が入るので、とても良いです。財布と携帯、小さめのハンカチを入れて、サッと出掛けたい時に重宝しています。

5 2024-03-13

納期:納期 | 色:スモーキーホワイト(SW)

購入してよかった!
やはりお財布を持ち歩きたいので、こちらを選びました。収納力が最高です。長財布はしっかり収まり、iPhone13miniも前のポケットにギリギリはいりました。革も柔らかく、丁寧な作りですね。大満足です。

5 2024-03-07

納期:納期 | 色:ミント(MT)

ものすごく早く丁寧に届きました。知人に頼まれて購入したのですが、すごく素敵な商品で、自分用にもリピしたくなりました

5 2024-02-24

納期:納期 | 色:トープ(TA)

貴重品はこのバッグだけでOK
他店舗で希望の色がなかった為、こちらで購入しました。
長財布、スマホ、鍵など、意外とたくさん入るので購入してよかったです。
ちょっとしたお出かけや旅行先のホテルでご飯を食べに行く時も、このバッグ一つで済みそうですね。

5 2024-02-04

機能的
長財布の入るスマホショルダー探していました
旅行に行くのに活躍しそうなので購入しました
前モデルも持っていますが、財布を入れ替えるのが面倒でしたが、こちらは凄くいいですね〜
色は、前モデルも今回もトープです…優しい色で
色々な服にも合いますよ。

4 2024-02-01

納期:納期 | 色:アイボリー(IV)

このタイプのポシェットは色々出ているが希望に合うのをやっと見つけた
程よい大きさとポケットの多さが良い
ただ私にはお値段の割に本革の高級感を感じられないので(あくまで私にはです)★4つです
全体的には気にいってます
全体的には気にいってます