• 10代   0件
  • atashinojoさん
  • atashinojoさん

5 2015-02-10

お上品が感じです
[受注番号]231139-20150204-0855353308
実物を店舗で見て後からやっぱり欲しいと思って楽天で探しましたら送料無料で10倍ポイントだったので購入しました。
店員さんが本革で日本製で時期によって出る色が変わりますとおっしゃっていました。
今までマーガレットハウエルの長財布を愛用しており、背面ポケット、同じ容量のカード入れ、ごてごてしてないものを探しておりましたが全然なかったのでまたMHにしようと思っていましたが、今は同じタイプの好みの色がなかったので躊躇していました所にこちらを見つけました。
色はライトベージュです。
ホワイトと迷いましたが、やはり汚れが目立ちやすいかと思いLBにしました。
パール感もほどよくPCで見る色味と同じ感じです。
お札入れが2つに分かれているところもお札とクーポン券を分けて入れるのに使いやすいです。
型押し感も気に入っています。

4 2015-02-16

以前のモデルが好きだったので
以前(現在使用中)のモデルが好きだったので同じデザインの財布をようやく探して購入しました。
小銭入れのファスナーのタグとかが皮ひもから変わりとてもきれいです。
デザイン・大きさともに変わりないので違和感なく使えそうです。
色は現物をみて購入したときに色番を控えていなかったので悩みました。
サイトによって色の表現や画像の色合いが微妙に異なり迷いました。
現在使用中のがピンクベージュ風だったのでピンクベージュにしましたが
思っていたより濃い色味でした。
ですが同じデザインなので愛用したいと思います。
231139-20150208-0893133229

5 2015-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大切な彼女の誕生日プレゼントです。
私が長財布にしたので彼女も長財布が良いなと言っていたので喜んでくれると思います。
色々な物をお揃いにしてきた大切な彼女の大切な日の贈り物に、とても可愛い財布を贈る事が出来ます、本当に購入して良かったです
注文して翌日には届きラッピングも丁寧にして頂いていました
受注番号
231139-20150302-067179237

• hiro0051さん
  • hiro0051さん

4 2014-12-21

見つけました!!
新年を迎えるにあたりお財布を新調しようと思っています。パール加工のグリーンの長財布をずっと探していました。なかなか納得のできる物が見つからず半ば諦めかけていましたが、本日やっと見つけました。デザインも良。色も良。私の大好きなパール&クロコです。イメージしていたお財布にぴったりでした。まだ届いていないのでマイナス星1つにさせていただきました。届くのがとても楽しみです。来年は良い年になりそうです。

5 2014-12-20

よかったです!
主婦なのでカード入れが多く、小銭入れが2つに別れていてガバッと開くお財布を探していました。まさに探していたお財布でした!色はゴールド。上品なツヤと色で大変満足しています。今は黒いお財布で鞄の中で迷子になるので明るい色を探していました。革も柔らかく使いやすそうです。厚みもそれほど気にならず、こちらを購入してよかったです。
231139-20141217-0575262215

• Hiyoriさん
  • Hiyoriさん

4 2013-12-09

オレンジピンク
思っていた色とは違う色合いを注文してしまいました。
実物を見たことがありますが、HP上では同じに見えたんですが。。。
色の表現もお店によって色々なので、微妙な色合いの時は難しいです。
ただ、使っているとピンクオレンジも良い感じでした。
ただ、カードを入れる所がかなりキツイです。
この辺りは改善してほしいですね。
商品はいい物でした。

4 2013-09-29

オレンジピンクを購入。写真より少し明るい色でした。
真ん中の札入れとフラップをあけたところのカード入れが狭い…
クレジットカード、免許証を入れると少しきついです。
あと小銭を多く入れると少しボタンが閉まりづらいです。
なので☆−1させてもらいましたが、
素材が柔らかいので開きやすいし、デザインも可愛いし、気に入りました。
カードを入れる場所を工夫して長く使おうと思います。

4 2016-10-08

良かったです。
パール加工 フラップ ライトベージュを購入しました。とても使い勝手が良く綺麗なお財布です。

5 2016-06-17

こちらのショップさんの購入は初めてですがアンメートルキャレの財布は昔から大好きでずっと愛用しています。作りが本当に丁寧で色味がとても綺麗です。デザインもシンプルなのに他のブランドに引けをとらない位に素敵です。

4 2015-08-15

良かったです。
ずっとお財布が欲しくて探していました。色はとても迷ったのですが、画像と同じで気に入ってます。いいものが見つかって良かったです。

5 2014-05-05

お気に入りです♪
ピンクベージュを購入しました。
光の当たり方によっては写真より若干ベージュ感が強い気がします。
でもそのお陰で思っていたより大人っぽいイメージで気に入りました!
収納がたっぷりなのも嬉しいです。新バージョンだからでしょうか、
心配していたカード類の出し入れもスムーズです♪

• akko3675さん
  • akko3675さん

4 2013-01-21

カードが沢山入るしお財布を開くと中がとても見やすいです。
また小銭入れは中が二つに分かれており大きく開くのでとても使いやすいです。
ただカード入れにカードを入れる時にきついのと、オレンジピンクを注文しましたが思っていたよりも色が濃くてオレンジピンクというよりはオレンジという感じだったので−☆です。

• 223ケーさん
  • 223ケーさん

3 2015-01-12

ピンク
受注番号 231139-20150110-0703351220
次買うなら、この財布!
と決めてました。
色んな店舗の画像を見ましたが、
画像通りのピンク色です。
しいて言うなら、小銭入れの仕切りの下がくっついてなかったので、ちょっと残念でした。
使用して2ヶ月位で、開閉に負担がかかるのかスナップの下部分が剥がれました。
自分でくっつけましたが、1年持つのか微妙です。