• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-10-13

店頭で現品しかなく、入荷予定もメーカーにお願いしてるけどなかなか入ってこないと言われていたので、こちらのショップで見つけた時、お取り寄せだったので結構かかるかなぁと思っていたのですが、水曜日に注文し、土曜日には届き、本当に助かりました。
プレゼント用にラッピングもお願いしましたが、素敵にラッピングしていただき、とても喜んでもらえました。
馬革の手触りがとてもよく、くったりした感じがとても味があって、使い込んでいくのが楽しみだと言っていました。
また、長財布はズボンのポケットに入れるとなくしてしまいそうで、ずっと二つ折りを使っていたそうですが、こちらは外側にリングがついていて、チェーンをつけられるので、安心して使えると喜んでいました。
また、ご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2016-06-05

リアルマインド財布
取り寄せだったので、ちょっとだけ待ちましたが無事届きました♪バックは数個所有していて、くったりした雰囲気が可愛く手触りも良いので財布もリアルマインドにして見ようと探索していたら、カラーを発見し一目惚れしてしまい、地元のリアルマインド取り扱い店に行った所カラーのものはなく、店員さん曰く色落ちが…で入荷は前にしたらしく今は定番しか取り扱いしてないとの事で、色落ちの面で不安があり、一回買おうと思って考えなおしてキャンセルしてしまいました。でも気になりレビューもそんなになく気になる点はあるものの思い切って買ってしまいましたが、色も素敵でカードホルダーは少ないものの、工夫すれば自分の所有カードもなんなく収まり満足☆まだ慣れないので支払い時もたつきますが使っているばそのうちに慣れるかと(*'‐'*)♪製品上染め洗いなどの過程で、物同士がぶつかったのか、ファスナーの跡が3本ほど模様?みたくついてたのがちょっと気にはなりましたが、それも味になるだろうとおもいます。色落ちに関してはこの先どーなるか分からないですが気を付けて使おうと思います。

5 2009-08-19

結婚記念日一周年0818
夫に初めての結婚記念日には財布をあげようと,前から決めていたのでズット使える良い物を探してリアルマインドにたどり着きました!後ろポッケに財布を入れる人なので 元々持っている財布Sizeを寝ている隙に計り,こちらの長財布と照らし合わせ…と 下準備済みで購入。
Sizeは思っていたよりスマートで良かったです
ラッピングも問合せ,包装紙リボンと色の指定もさせていただき とても対応が親切なお店でした!
色を散々迷いグリーンを購入しましたが
画像より革のクタッと感があり 色も いい感じで 財布中のポッケがもっと明るいグリーン?イエロー?いい色です!
かなり大満足です
夫も『これスゴイ高いやろ』と想像以上に喜んでくれて良かったです!
色違い私も欲しいです…

5 2015-09-27

めちゃくちゃカッコいい♪
今回、サイズの小さいサイズを間違えて注文してしまい。。。
商品が届いて気づいて、すぐにショップにその旨を伝えて交換してもらいました。
私のミスなのにすごく優しく対応していただきいろはみせさんのファンになってしまいました♪
ほんとうにありがとうございました。
注文番号:231139-20150913-0375307338

5 2011-01-28

自分の誕生日プレゼントに
パープル購入。札入れと小銭入れが二つずつついてて、コンパクトな長財布を探していました。
色、雰囲気ともに画像のイメージに近く、革用のワックスを塗ると、暗めの落ち着いたパープルに なり更に良いカンジになりました。女の私の手の平にすっぽりおさまるスリムさなので、いつもの小さめバッグに入れてもジャマになりません。ただ、カードの出し入れがしづらいです。外側の小銭入れは便利で、意外と小銭がさがしやすい。
大事に使っていきたいです。

5 2019-03-25

前に同じものを使ってました。探してなかなか見つからなくて、ここで見つかって嬉しかったです。肌ざわりもよくて、長く使えそうです。

• sammaiさん
  • sammaiさん

5 2016-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント用に購入しました。
革の感じも最高の状態で満足しています。

5 2016-01-13

クリスマスプレゼント
革の質感と機能性すべてにおいて満足できるものでした。使って行くうちの革の変化にも期待してます。

5 2014-12-12

旦那にクリスマスプレゼント。去年はサプライズプレゼントを貰ったから!ハイブランドは興味がなく 革製品が好きなので 40代になったので シンプルな財布にしました。使い勝手も良いそうで革が柔らかく気に入ってくれてます。良い買い物ができました。オマケのクオカードも喜んでました。

5 2014-05-06

プレゼントとして
自身が4年前から使っている財布で、旦那にも同じ物が欲しいと言われ探しました。
ファスナー付きポケットが大きく、使い勝手も良好です。
最近届いた財布と、以前から使っている私の財布が同じ物とは思えないような質感でしたので、使えば使うほど味が出るのだなと思いました。
これからも使い続けたいです。

4 2010-09-19

シンプルで使い古した感じがすごく気に入りました。ただお札やカードを入れるのにもう少し深さがあれば良かったなと思います。

• TSUDASAIさん
  • TSUDASAIさん

5 2009-12-12

夫と購入
お店の対応も良く、注目して二日程で商品が届きました!
私が長財布で夫が折りたたみ財布を購入しました。
色もよく、質もよいのでとても満足しています!