【メール便送料無料】Binich(ビニッチ) シ...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • 色違いで欲しくなる
  • 娘に頼まれて、娘用のレッド(S)と娘の彼氏へのプレゼント用のネイビー(L)を注文。ネイビーの色味が不安でしたが、緑味の強い紺という感じで娘は気に入ってました。Lサイズの方はまだわかりませんが、Sサイズでも手首細めの女性にはかなり大きいと思いました。が、端を切って穴を開けて自分サイズに調整すれば問題なさそうです。金具の部分もしっかりしていて、私も自分用を購入したくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 価格は満足
  • ベルト(留め具)の付け方がイマイチ分かり難いので説明書があればと思いました。最初から巻いてある状態だったので型のクセがついてしまっていたのが残念です。革製品なのでそこは今後対応していただきたいですね…デザインや価格は満足です。 ・・・(続きを読む
  • アラポン0603さん
  • akanwa32さん
  • akanwa32さん

4 2020-11-25

若干装着しにくいけど付けてみるとオシャレで気に入りました。他の色も検討中です。

5 2020-10-31

思ってたよりも
発送までとても早くて好印象のお店です!
またリピートさせてもらいます(^^)

4 2020-10-24

Mサイズ購入で丁度良く、画像通りの商品で満足です。

5 2020-10-21

購入価値あり
今回は購入を迷っていましたが
購入してよかったと思いました

5 2020-10-08

キャラメルの色が肌色に近く、ナチュラルな感じがして悪目立ちしない。
デザインがシンプルなので、自然なアクセントになるのでとても気に入っています。

• 100使いさん
  • 100使いさん

5 2020-10-03

アップルウォッチと一緒に着けるモノを色々と探してコレにたどり着きました。調整用穴があるのも便利です。金額以上の満足です。

5 2020-09-13

価格の割にしっかりとした作りで、とてもオシャレだと思います。耐久性は未知数ですが、大切に使いたいと思います。

5 2020-09-10

色違いで欲しくなる

5 2020-08-21

ブラウン購入。調節可能なので手首にフィットします。また違うカラーも購入したいです。

• hajime1118さん
  • hajime1118さん

4 2020-08-18

シルバー部分と革部分の組み合わせを探してたのでちょうどいいのが見つかってよかったです。サイズ調整もできるし使いやすいです。慣れるまでつけるのが時間かかりそうですがイラアラはしません。

5 2020-08-11

二重に巻けるのでオシャレです、使用する妻も喜んでました。

4 2020-08-04

グッド
お洒落でカラー、見栄え、質感も抜群です。

5 2020-07-17

お洒落で良い〜( ・∀・)
調節が三段階だったので、ワンサイズ下でも良かったかも☆
今回はレッドを購入。今度は違う色をリピートするか考えてます。

• RAVEN0615さん
  • RAVEN0615さん

5 2020-07-05

シンプルデザインで使いやすい。
男/180cm/50kg
ブラック(M)、レッド(M)を購入。
身体が非常に細いのでMでも大きすぎるかと思ったが、ちょうどよかった。
Sでもいけると思うが、きつすぎると思う。
シンプルなデザインで気に入っている。調節も難なくできる。
お求めやすい価格なので複数個購入してもいいと思う。日によってカラーを変えられる。
おすすめのブレスレットである。

4 2020-06-30

赤を買いました。とてもかわいいので、すぐにみにつけました。