\全品10%OFFクーポン!お盆休暇お詫び/...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-02
  • 高品質レザー 値段以上で大満足アクセサリ
  • 1週間前の購入から、あまりの満足感により色違いのリピート購入をしてしまいました!(^_-)-☆今回は、300円クーポンを使わせてもらって送料無料の 800円で購入できたとなって今は、本気で全色揃えてしまうか迷い中です。ファッションを邪魔しない、さりげないシンプルデザインで先に購入したブルーも、明るすぎず暗すぎずのベストな色合い。若者から大人まで、カジュアルにもビジネスシーンにもお洒落なアク ・・・(続きを読む
  • プーコロエルのパパのパパさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82
  • 3 2019-07-04
  • 惜しい
  • 価格自体は安く求めることが出来良かった。色についてはブラウンを購入したが、他の人も書いている通りほぼ黒なのが残念。キャメルや赤のハッキリした色のが良いかも。 ・・・(続きを読む
  • サクレさん
  • サクレさん

4 2019-07-28

デザインが良いです。
前回ブラックとブラウンLサイズ、今回キャメルLサイズと3本購入。レッドも欲しいなぁと思ってます。
レザー部分二期図があったりしたので交換もして貰ってストアーの対応も良しです。
3本とも金具の緩さも無くきちんと留まります。調整用の穴がすでに開いているので体型の変化で手首周りが大きくなっても大丈夫ですが穴が金具から出て見えてしまうのでちょっと残念です。長さ最大の穴だけ空けて置いて後はユーザーが開けた方が良いかもです。少し値段が上がると思うけれど金具も全部覆った(一部開いている)方がデザイン的には良いかと思います。おおむね気に入って使ってます。
ブラウンはかなり濃茶で黒に近い茶色です。もう少し明るくても良かったと思います。
ネイビーも欲しいかもと思いますが緑が強い青かな・・・
レザー部分だけでも交換部品として購入できると良いかも・・・

4 2019-07-28

プレゼント用で買いました!
リーズナブルなのに、とてもいいかんじでした。付ける時がかなり手間だそうですが、
つけた感じはとてもいいです。

5 2019-07-22

すっかり気に入ってしまい、リピートです。
無駄に圧迫しない。ちょっとしたアクセントに。

4 2019-07-09

サイズ調整ができたので、Mでちょうど良かったです。
最近は腕時計をするのが面倒で・・・。
痩せると腕も細くなります。
ポイント消化にいかがですか?

• moka0777さん
  • moka0777さん

5 2019-07-07

かわいい
つけやすくて、かわいいです。他にも革のブレスレットを持っていますがそちらは肌に当たるところがカサカサして気になりますがこちらは大丈夫です。映画の少年たちで使われていたというのに惹かれたのですが、買ってよかったです!

• saga1670さん
  • saga1670さん

5 2019-06-18

合わせやすい
普段は10mm玉のブレスレットを付けてますがシンプルな本革のブレスレットはとても合わせやすかったです。

5 2019-06-15

値段相当
他のレビューにあるような、
留め金の緩さ、勝手に開いてしまう様な感じはなく、自分が買った物は当たりでした。
造りは値段相当な感じ。

5 2019-01-27

イメージしていたより、づっと良かったです。

5 2019-01-11

丁寧なショップ
品質には絶対自信があるようなショップの印象。
商品もしっかりして丈夫そうな感じです。
欲を出せばもう少し幅があるといいなと思います。
さり気ない腕のアクセントにはいいと思います。
また他の商品でリピートしてみたいショップですね。

5 2018-12-28

他の色も揃えてくなりました
注文して2日で手元に届きました。
今回はキャメルMサイズを購入しました。長さもぴったりでした。
服装に合わせてつけられるといいなと思うので、今後別な色も購入したいと思います。

5 2018-12-27

大変満足です
素早い対応に、最初から、最後まで、暖かい対応、嬉しかったです。肝心の商品も、色もデザインも最高です。迷わず購入してよかったです。次も機会があればお願いしますね。

• 8686kittyさん
  • 8686kittyさん

5 2018-12-15

子どもに頼まれ購入しました。
シンプルで色もブラウンとレッドを
購入しましたが落ち着いた色で感じが良かったです!
クリスマスプレゼント用なのでまだ装着はしていませんが
見た感じは金具の不具合もなさそうです!

4 2019-08-10

価格なりに良い商品
対応も敏速で素晴らしいお店でした。商品はそれなりの価格ですので、過度な期待は元々しておりません。価格なりです。

5 2019-08-09

革で、高級感あり
革で、細いのですが、すごくキレイです。
すぐはずれるやつもあるのですが、これは勝手に取れたことはありません。
長さも余裕があり相当腕が太くない限り大丈夫です

• 18001216さん
  • 18001216さん

5 2019-07-21

大変良い
気に入りましたまた購入する予定です。お願いします。