4 2024-05-19

納車待ちなのでまだ装着は試せていませんが、外が見えるのとコンパクトになるところが気に入っています。たたむのも簡単でした。

• muePさん
  • muePさん

4 2024-05-19

汎用品ではサイズが合わないため、本商品を購入しました。
サイズぴったりなのは非常に良いのですが、きちんとはめ込まないと、縁がたるみます。
商品紹介通りの性能を発揮しており、お高めですが良い買い物でした。

4 2024-05-17

完全に覆われるのを期待していましたがミラー部分の開口部が思ったより広く、そこから光が入り込むのが残念で減点しました。それ以外は簡単につけられ、たたみ方も動画で見られるので満足です。後は真夏の暑さがどうなるかと耐久性がどれぐらいもつかが楽しみです。

• yu_riko2さん
  • yu_riko2さん

5 2024-05-17

サイズもピッタリで、畳むのも難しくなくこちらを購入して良かったです!
早く専用のケースを送って頂けると助かります。

5 2024-05-15

設置も片付けも簡単にできました。職場の駐車場は日差しが強いので、忙しい朝の出勤時にすぐに開いて使用できて助かります。

• arata_sさん
  • arata_sさん

5 2024-05-01

本当に涼しい。
たたみ方にコツはあるものの、これから大活躍しそうです。

5 2024-04-25

これからの季節にピッタリ!
やはりサイズピッタリで、これからの季節に
重宝します
また簡単に片付け出来るのが、お手軽だと
思います!

5 2024-04-24

開きやすく使いやすそうです。これから暑くなる季節、重宝しそうです。収納袋も届くのが楽しみです。

4 2023-09-06

最初は畳むのに少し苦労しましたが慣れれば平気です。外が見えるのがいい感じです。

1 2024-03-17

私には収納が難しかったです。(慣れれば簡単になるのかな)この値段でレビューを書かないと収納袋もついてないのは高いと思います。収納袋がない上、大きいので、広げっぱなしで置くには邪魔すぎます。夏になって、ほんとにマイナス20度になってくれることに期待です。

2024-03-19
先日は当店をご利用いただき有り難うございました。

お届け致しました商品の収納に関しまして、ご不便をお掛けしております事、
誠に申し訳ございませんでした。
商品の使用方法に関しましてご不明点等がございます場合には、
一度お問い合わせサポート窓口までご連絡を頂けますと幸いです。
随時ご案内差し上げておりますのでよろしければお申し付けくださいませ。

お客様のご要望に少しでもお応えが出来るようにとスタッフ一同努めて参りますので
引き続き、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。