• gonゴンさん
  • gonゴンさん

5 2023-05-28

サイズがピッタリ
運転席、助手席の窓は、気持ちがよいくらいサイズがぴったりでした。
フロントは、後付けのドライブレコーダーを付けているせいで吸盤がくっ付かず、少し浮いてしまい、そこから少し光が漏れています。
サンバイザーで抑えれば、光の漏れも少なくなり、十分に日光を遮ることができています。
サイズ的にはピッタリで、値段を出しただけのことはあると思いました。
素材もしっかりしていて、次の車に乗り換えるまで十分に使い続けることができる品物だと思います。
お世辞にも保管するのが『コンパクト』とは言えませんが、車中泊をする予定もないのに、リアも買おうか迷うぐらい大満足です。

4 2024-04-17

サンシェード フレアクロスオーバー
発送に関しては、注文して数日後に届いたので問題ないお店だと思います。
商品自体の作りもしっかりした物で満足しています。
届いたばかりで実際に使用していませんが、これから使用するのが楽しみです。
利用出来ていないので星4としました。

4 2024-04-02

注文後すぐに商品が届きました。
まだ使用していませんが商品は丁寧に梱包されていて安心できる店舗さんです。
早く使ってみたいです。

5 2024-01-12

趣味職人さんのサンシェードは 一台目のフリードで使わせて頂いており、遮光や防水性は確認済みのため、安心して購入することができました。ただ、装着後、吸盤が外れる事があるため何らかの対策を考えようと思います。

5 2023-11-10

ぴったりサイズ
車中泊用ですが、純正品は値段が高すぎるため、ネットで評判の良かったこちらの商品を購入。
ぴったりサイズで、取り付けも簡単。軽くて持ち運びに便利なのも良かったです。
丁寧な取扱説明書が添付されており、安心して取り付けができました。
あとは耐久性に期待します。

5 2023-09-15

商品が届くのがとても早くて助かりました。
大きさもピッタリ。市販のでしたらこんなことはないでしょう。吸盤も市販と比べ物にならないくらい、取り外ししやすく、吸着力も抜群。少し高いけど、いい買い物したと思います。

5 2023-09-07

素晴らしい!
色々探した結果、辿り着いた商品でしたが、縫製、密封性とてもgoodです!
通勤先の駐車場が屋外の為、サンシェードが主要用途での購入でしたが、密封性からも期待できるし、少し高価かなと迷いましたが、冬の寒さ、結露に期待が持て、良い買い物が出来たと納得です!

• カレン99さん
  • カレン99さん

5 2023-05-16

商品が届き早速装着してみるとスム−ズに装着出来良かったです。吸盤の数も多く窓にピッタリフィットしますから車中泊でも安心です。商品も黒色で手触りも良いです。コンパクトに折りたたみもでき後部座席に置いても邪魔にならないですよ。

4 2023-04-24

吸盤を装置するのに時間がかかりましたが、外を気にすることもなく車中で過ごすことができました。

4 2022-07-30

やはりハスラー専用と言うだけあって、サイズがぴったりなのは嬉しいですね。
ただ、ぴったりな設計のため、フロントにドラレコやETCの発信器が取り付けてある場合は、どうしても隙間ができてしまいます。(めちゃくちゃ気になると言うほどではないのですが……)
間もなく8月に入りますので、断熱効果がどれぐらいあるかをこれから確認したいです。

• かん1050さん
  • かん1050さん

4 2023-03-31

注文してから、すぐに届きました。商品を開封した時に、アルコール臭がしてました問題はないですが、使用前に陰干を行い、取り付けてみました。状態は良いです今回フロントとリアーを同時に購入しました。本格的に使用してませんが、これから良い季節になりました楽しみたいです。良い商品をありがとうございます。

5 2023-02-11

外からの視界が十分遮ることができます。
吸盤の取り付け方がわからなくて、少し手間取りましたがこつをつかむと簡単でした。早速取り付けてみましたが、外からの視界が十分に遮ることができてとても満足です。ただ、吸盤をつけると少しがさばるのが残念です。

• kichi6001さん
  • kichi6001さん

4 2023-02-11

車中泊の予定
ハスラーJスタイル2購入に際し
車中泊予定のため
フロント&リアのサンシェードを購入。
まだ使っていませんが とても楽しみです。

• wanwannnさん
  • wanwannnさん

5 2023-02-04

フロントガラス用の改善を望む
作りがとても丁寧です。また、サイズも窓に対して丁度良いです。
なお、フロントガラスは、点検ステッカーとキュウバンの位置が重なります。

5 2022-12-26

やっと、試してみました。パーツが多いですが、窓が多いので仕方がないですね。サイズもピッタリ。縫製もキレイです。寒い日に試しましたが、全面につけると室内が暖かく感じました。実際に使用する日が楽しみです。