5 2016-01-11

前後ともに購入しました。
他の方の レビューにもあるように 商品のクオリティの高さに 大変満足しています。(o^^o)

5 2015-09-05

ジャストフィット
非常に人気があり、注文してから納期まで若干時間がかかりましたが、待っていた甲斐がありました。
今までになかったジャストフィットのサンシェードとして大変満足しております。素材についても今までのものと比較して高級感を感じます。大事に使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-05-06

質感が良い!
車中泊をするために、カーテンかサンシェードを買おうと思っていてこの製品を見つけました。
なんといってもカラーが艶消しなので外から見ても安っぽく見えないところがとても満足しています。
また、結構しっかりしたつくりなのでヨレヨレにならないところもポイントが高いです。(その代り収納したときにかさばりますが…)
ただちょこっと残念なのは、1か所だけどのような合わせ方をしても他の場所と違ってぎりぎりになってしまうところがありました。
後は裏表、左右どちらが正しいのか判断できないので何かしら印がほしいと感じました。
今回はリアセットを購入しましたが、フロントセットの購入も検討しています。

5 2015-03-29

新車購入に合わせて前後セットで購入。
車種に対応しているだけあり、ビッチリと止まり光が入ってきません。しっかりしている分場所はとりますが、これは簡単に使え、使用頻度が高いので常に車に乗せています。

5 2015-01-15

大満足☆☆☆☆☆
受注番号 231094-20150113-0734677333
前後セットで購入しました。
届いた箱を開けて商品を確認した第一印象の感想は、商品ページに記載されてた通りの高品質で、素材も硬すぎず、柔らかすぎずで使い勝手が良さそうな感じを受けました!
手触りも非常に良かったです!
実際に車に装着してみた感想は、車種専用ということもあり、ピラー横の小窓に至るまで全ての窓においてジャストフィットで文句無しの一言です!
完璧に光を遮ってくれる為、車中泊や着替えの際でも人目を気にせず家の中にいるのと同じように対応できます!
装着の際も吸盤で貼り付けるだけなので、全ての窓に装着しても作業時間は5分以内で十分です!
車購入の際に純正のカーテンを選択するかどうか迷いましたが、値段も非常に高価であった為、諦めざるを得ませんでした。そんな時にこちらのショップでカーテン以上にプライバシーを保護でき、装着も便利で、値段もお買い得のこちらのサンシェードを見つけました!結果的に、こちらのサンシェードを購入して大正解でした!
家には別の車種も保有しており、そちらにも同じ商品を近いうちに購入しようと思います‼︎

5 2014-07-22

窓にピッタリ
窓にピッタリフィットして隙間もなく、最高です!

• samsaさん
  • samsaさん

5 2014-06-29

車中泊の必需品です。
3泊4日の車中泊で利用しました、その時に以下が良いと思いました。
・準備の時間が3〜5分でできる。
・プライベート空間が確保できるため、精神的なものも含めてゆっくり休むことができた。
・使用しない時にコンパクトに収容できるので、場所をとらない。
・吸盤がはがれずらいにも関わらず、はがしたい時にすぐはがすことができる。
・作りがしっかりしているため型崩れしない。(片づけるときにたたみ易い)
高速の渋滞対策のため早め(前日等)に現地に行くことが多いので、サービスエリアでの車中仮眠時等に重宝しそうです。
是非おすすめです。

5 2014-06-21

書くのが遅くなりましたが・・・。
ちょうど目隠し的なものを探していて、レビューを見て決めました。商品は軽くて扱いやすいです。取り付けもそんなに大変ではないです。外からの見た目も悪くないし満足です。収納袋が最初からついているともっとよかったのですが、当たるといいな。

5 2014-04-04

大満足っ!
先日使ってみたのでレビューの更新を(^^
うちのエルグランドにはぴったりでしたのでサイズは問題ないと思います。
取り付けも2人でしたのですが2〜3分程度でした(^^
外からの見た目もすっきりしたブラックで良好。
銀色のシェードとはまったくの別物ですネ(^^ここは大事です。
銀色だと安っぽくなっちゃいます。
温度的なところは最近暖かいので分かりませんでしたが、
冬は窓際から冷気がきますし夏には日光で暑くなるので効果的かと思います。
なにより車内での着替えや就寝に重宝しました。
材質も丈夫なのでこの車を所有しているあいだは十二分に活躍してくれるかと思います。
久々に良い買い物ができたと家族で喜んでます。
本当にありがとうございました。

5 2014-04-03

さすがオーダーメイド感覚!
ぴったりフィットで素晴らしい商品です。作りもしっかりしています。

5 2013-11-26

早く届きました
取り付けはまだですが、商品が届くのが早くて助かりました。

5 2013-10-03

車種専用なので、光の漏れもなく夜中の移動も後部座席に子供たちを寝かしていても気にせず運転に集中できます。
スキー場での車中泊はこれからですが、窓際からの冷気もなくしっかり寝れてかなりいいと思います。

5 2013-09-16

専用なのでぴったりです
装着も簡単で、たまに行う車中泊、ペットとのドライブが楽しみです。

5 2013-06-23

フロント・リア購入
海水浴やスキーでの車内で着替えが出来るように購入しました。簡単に取付け取外しができ、車外から車内は見え無い為良い感じです。

5 2013-06-11

フロントとリアをセットで
注文しました。
さっそく取り付けてみましたが、期待通りの商品でした。
ありがとうございます!