5 2023-04-14

楽しみ
まだ納車待ちなので実際に付けることはできてませんが今年の夏に活躍してくれると思います。
素材や物自体はしっかりしていて長く使えそうです。

5 2023-01-17

車購入時に都度注文しているリピーターです。
他のサンシェードに比べて使い勝手もいいし光も通さないのでとてもいいです。

5 2022-12-28

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

• anjipapa66さん
  • anjipapa66さん

5 2020-11-09

デザイン抜群
車中泊用の目隠し用として購入しました。車種別(エルグランドE52)専用設計のため窓にぴったりです。あと最も気に入ったのは外から見た時に銀色や格子模様などのステッチが見えないことです。とにかく見た目がスッキリ綺麗です。
大変気に入りました。

5 2020-10-11

前後セットで購入しました。到着後週末に取り付け、流石に全てフィットするのですが、テールゲートにカメラが着いているのでそこだけ浮いてしまうので加工が必要かな?

5 2020-01-20

よかったです!
注文してからの発送が早く次の日には届きました!
お値段が高く半年検討しましたが購入してよかったです。
しっかりした厚みなので収納場所に悩みますが、夏に大活躍してくれそうです。

5 2019-10-16

とても満足です!
赤ちゃんの授乳の為に購入しました。
作りがしっかりしていて安心して授乳ができとても満足です。

• ぷうmamaさん
  • ぷうmamaさん

5 2019-03-27

以前から使用していて、常に貼っていたら色変色や汚れが気になり新しくしました。こちらの商品はギラつきもなく、自然で丈夫です。

• ekoekovegaさん
  • ekoekovegaさん

5 2018-04-09

自分の使用方法では満足です。
フロント、リヤ用の両方を購入しました。外からも分かりにくく、中には殆ど光が入ってこないので、自分的には、思っていたとおりの製品で、良い商品だと思います。
フロントガラスに、ドライブレコーダーをつけていますので、多少窓から上部が浮きぎみになりますが、サンバイザーで固定するとしっかりと抑えられますし、わずかな隙間から光は入りますが、外からは基本見えませんのでOKかと思います。
収納は思っていたより、かさばりますが、これから魚釣りの車中泊など活躍してくれると思います。

• saka11さん
  • saka11さん

5 2018-03-29

到着後、早速取り付けてみました。簡単に取り付けることができ、かなり満足しています。今後、車中泊で試してみたいと思います。

5 2018-01-23

スノーボードの車中泊のため購入!
使用したい日が、迫っていたので電話で在庫確認した後で購入しました!主人が電話したのですが凄く親切で気持ちの良い対応だったと言っていました。
発送も早く 朝に購入して次の日の夜に到着しました。
装着せずに車中泊した時よりも寒さが軽減されました。中に光も入らず外から見ても真っ黒でカッコいいです!

5 2017-12-31

発送も早く助かりました。車種専用なので窓にフィットしいい感じです。

• gogocororoさん
  • gogocororoさん

5 2017-12-25

サイズぴったりです。
防寒性はどの程度か不明ですが、付属の吸盤はしっかり付くしサイズもぴったりでした。
うちの場合は光の漏れもないので、星5つです。

5 2017-12-22

こりゃ、思った以上にいいね。
スキーの車中泊用に前後セットで買いました。
目隠しはもちろん、保温効果も期待できます。
カーテンと比べて、圧迫感もなく光も漏れないので、個室間を強く感じることができます。
吸盤に工夫がされており、少ない力で外すことができストレスフリーでした。
ふにゃふにゃしてなくて装着もしやすかったです。
黒い色は外から見たときに目立たないのもよかったです。
少し高めですが、やっぱり価格相応で、安物と比較して、使いやすさ、上質感など全然違います。

• KUCCHANさん
  • KUCCHANさん

5 2017-09-22

フロント用と一緒に!!
予約販売で1ヶ月待ちでしたが、待った甲斐がありました。
しっかりカバーしてくれるので、安心して車中泊できそうです。
お友達のおススメで購入しましたが、私も他のお友達におススメしたいです。
愛犬(中型犬2頭)と共に、これからあちこちお出かけを楽しみたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーテン