4 2024-04-05

サイズ:レディースL(24-24.5cm) | カラー:ブラック×ブラック(黒ソール)

履きやすい!
履きやすい。歩きやすい。
つま先にゆとりがあるので幅広さんでも安心。
サンダルでよく小指の付け根が擦れて痛い思いをしていましたが、リゲッタサンダルは全くありません。
かかとが少し滑る為、足の甲にある調整用のマジックテープをしっかり固定してもグラグラしますが、何か滑り止めを敷けば安定しそうです。
もう一足リゲッタ靴ありますが、どちらもやはり雨の日は滑りそうなので注意です。
安くて履きにくいサンダルより、少し高くても足に負担が無いサンダルを選んで正解でした。

5 2023-09-14

リゲッタのこのサンダルはお気に入りで、何回もリピ購入しています。
履きやすいし疲れないし小走り出来るし、デザインもシンプルかつ可愛いのでおすすめです。
足首の所がマジックテープになっている事とつま先部分のベルトの付着部が一部ゴム仕様になっているので、サイズ調整も容易に出来色々な足のタイプに合いやすいのではと思いました。

5 2023-08-28

痛くない!
足の甲の皮膚が弱くて、すぐに擦りむいてしまいがちで、なかなか自分に合うサンダルが無かったのですが、これは柔らかくて、でもしっかりしていて歩きやすい良い商品です。色違いも買おうかなと悩んでいます。

5 2023-08-05

気に入っています
甲高でなかなか合う靴が見つからないのですがこちらのサンダルは歩きやすく長時間履いていてもスニーカーを履いているように疲れません!夏は毎日ように愛用して4年めにストラップが切れてしまったので色違いをリピする予定です。

5 2023-07-28

履きやすいし、疲れにくく購入してよかったです。

5 2023-07-21

思っていた通りの商品でした。
カジュアルにもワンピースにも合わせてられそうで、夏には重宝しそうです。

• M8912さん
  • M8912さん

5 2023-07-01

疲れないサンダル!
会社用として長年愛用しています。
ヒールがあっても、まったく足に負担はなく、
楽です。ずっと定番であってほしいです。

• splsさん
  • splsさん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-09

7年履いていた同じタイプのサンダルの底が、とうとうダメになってしまったので購入しました。
本当に履き心地最高です。この商品があるかぎり何度でも購入し続ける自信があります。

4 2023-06-02

履きやすいサンダル
届いた時には少し大きいと思いましたが、
サイズの合わせ方の案内を読むと納得できました。
実際 履いてみると安定感もあり、
楽なサンダルです。
もう一足 色違いを購入しようか、検討中です。

5 2022-09-19

リピートです。
以前もこちらで購入し、長いこと使用していました。
カヌー型が私には合っているようで、長時間歩いても疲れづらく、毎年夏の相棒です。

5 2022-07-09

いい⭐
やはり履きやすい。
リゲッタはもう何足目だろ?
その中でもバナナヒールは3足目かな?
ヒールもあるけど疲れないし、何より服を選ばない。何にでも合わせられます。
お気に入りの1つです!

• ふ526さん
  • ふ526さん

4 2022-08-30

星は4
前回はヒールのないタイプを購入し、履きつぶすくらいでした。今回のヒールありは、少しだけ、私には合わず、星4。理由、1、ヒールの安定感が、弱い。特に左右に足首がぐらぐらします。2、足裏が滑り、爪が前方に当たり、歩きにくい。ジェルネイルが剥がれました。3、滑りやすい。以上。それでも、ちょっとお出かけの際は、ヒールがあるのもいいなぁ、と思いますので、長時間徒歩でないなら、満足しています。

• rinnko1105さん
  • rinnko1105さん

5 2022-07-12

7月10日に注文し、2日後に届きました。とても迅速な対応でした。
足のサイズは22.5cm幅広甲高でサイズ選びに迷いましたが、これまでに購入したリゲッタカヌーのサンダルはSサイズで丁度良かったので今回もSサイズを購入しました。早速履いて見るとサイスは丁度良くクロスベルトのゴムがある分ゆとりがありました。ヒールの高さも感じず履きやすいです。購入して正解でした。

5 2023-04-06

夏はコレって位気に入っています。履きやすくてヒールがあるのに歩きやすい。

5 2023-02-28

注文から届くまでも早い対応有難うございました。
以前からリゲッタの靴はパンプス系、カヌー等気に入って愛用しています。
1日中履いていても疲れることがなく歩きやすく、カジュアルアパレルでの立ち仕事では履きやすく欠かせません。
7センチバナナヒール黒が古くなってきたので迷いましたし、他の色も欲しいのでまた近いうちにお願いすると思います
近くのショップが無くなり困っていたので良いお店に出会えて嬉しく思います。
これからも宜しくお願いします。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ