5 2022-11-05

アウトドア用に購入しましたが、日常的に着用できるオシャレさです。
ボトム部分が透けがちな薄手のウール地ワンピースにペチコートを着る気分でもない時、デニムと合わせてるより楽ちんに着られました。
横着になる一方ですが便利なので色違いも検討中です。

5 2022-10-16

まだ履いてないが
秋、春に履くには丁度いい冬だと寒いと思います。商品も夏ってなってるので、夏には履かないが今の時期にはピッタリだとあもいます

5 2015-12-22

クレージー柄がおしゃれ〜
パープルxチャコールのクレージー柄を購入しました。単色よりも、自分は好きですし、おしゃれだと思います。
生地も、安物によくあるペラペラではなく、ワッフル生地を使っているので、柔らかく、肌触りもいいです。
クレージー柄が好きなので、他のクレージー柄も、全部取り揃えようと思います。

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2014-02-04

レビューにもありましたが締め付け感はあまりなく、足首の部分もゴワゴワせずに上手く太ももあたりで調節出来ました。
先日もスノボのインナー用にも使用しましたがワッフル生地なので暑すぎずちょうど良かったです。
春に向けてこれから使用の幅も広がるので愛用していきたいと思います。

5 2013-10-28

クレイジーカラー推し!
Ind×Gry/インディゴ×グレーのMサイズ購入。
これが私のヘルスニットレギンスデビューになります。
色使いがオシャレと色んな人に褒められました(*´艸`) 一番のお気に入りです!
長身(168センチ)の私にとって、特にボトムはレディースサイズだと
丈が足りない思いをすることが多いのですが…コチラは理想の丈!Mサイズでくるぶし丈です。
長すぎず短くもなくベストな長さなので足首が引き締まって見えます。
シルエットはピタっとしています。ゆる〜く穿きたいのであればLがいいかもしれません。
私の身長でベストサイズなので、小柄さんは丈が長くなると思います…参考までに。
もう何度も穿いて洗濯していますが伸びる事無くヨレもなく、いい質だと思います。
他のクレイジーカラーも俄然気になるのでリピ予定です。
次はLサイズにしてみて、サイズ感の比較をレビューで書きたいと思います。

5 2013-01-08

普段13号を着ている縦にも横にも大きな私ので、なかなかしっくりいくスパッツが見つかりませんでした。
男性用はかわいいのがないし、女性用のLLでは足が短い…
Mサイズでちょうどいい感じです。
違う色も購入しようかな。

5 2014-09-15

178センチ 100キロですが、Lサイズでそんなキツくもなく、ちょうどいいです。
また買いたい!

• chara4883さん
  • chara4883さん

5 2015-10-19

この商品3枚目です。直ぐに到着しました。クアドラAの入荷を待っていましたが、何処にもなく、クアドラBをこちらのショップ様で初めて見たので、Lを早速注文させていただきました。4色はスマートに合わせるのが楽しいです。
商品の股下は75センチありましたが、当方164センチ、51キロですが、やはりあと5センチ長い方が良いかなぁと思います。
実際に短いと感じる方は多いのではないのかなぁと思います。
メーカーさんはアジアサイズはこれで良しという感じなのですかねぇ。
着心地もソフトでタグも可愛いし、すぐ乾くし、全色欲しいくらいですけど、股下長さ足らず・・はきこなれると、くるぶしより10センチ上・・・
それと右より左のタグありの方が2センチ短かったです。
大陸製品なので、困ったものです。
正直な感想で、ごめんなさい。
でも又、購入すると思います。

• ujy1978さん
  • ujy1978さん

5 2015-08-10

やっとレギンスが手に入りました!
使用用途は、短パンの下にはくレギンスとして。
何店かお店を回りましたが、条件を満たすものが
なかなか見つかりませんでした。
条件は、
1、ウエスト91センチ近くでも履ける。
2、価格は3,000円近くで見つかったらいいな。
3、生地はテカテカ系ではなく、履きやすく通気性がある。
4、色がシンプルであること。
で、楽天で検索していたら当商品がヒット!
実は、初めての楽天の買い物で、サイズLで黒とオリーブを選んだつもりが
黒を2つ買ってしまったww
しかし、気を取り直して間違った旨、5分以内ですが
メールしたところ、包装前?だったか入れ替えOKとの事。
タイミングによっては出来ないらしいですが、きちんと
対応してくれて嬉しかったです!
皆さんがどんなものを探しているか分かりませんが、
同じような条件であれば、まず問題ないと思いますよ。
ウエストは、ゲンコツ一個分は入ったと思います。
ちなみに、昨日キャンプに行ったら、
私の妻も購入しておりましたとさ(笑)

5 2013-10-22

おしゃれ★
注文番号 231017-20131015-0328114114
身長175cm 体重68kgでLサイズ パープル×チャコールを注文しました。
ちょっとサイズが気になりましたが丈の長さは少し余るくらいでちょっとゆったりめだし、これからの季節くるぶしが出ることもなさそうだし、あったかくてがんがん履けそうです。色もこれまで頼まないようなパターンだったので、履いて外出するのがすごくウキウキです。
以前にヘルスニットのレギンスを買ったことがありましたが、その商品は股上が浅かったですが、この商品は股上も浅くなく、ちょうどいい感じでした。
おすすめの商品で彼女にも買ってあげたいです。

5 2013-05-30

グレーのLサイズ購入
女167cm・52kgの普通体系です。
Mサイズは店頭で試着済み。Lは在庫がなくLの方が良さそうだったのでこちらで購入しました。
感想は、Mはぴったしフィットしてゆとりがない感じ、長さはくるぶしが見える程度で少し短い気もしましたがこっちの方が今っぽいかも?
Lは全体的に指が2・3本入る余裕があり太ももやふくらはぎにも生地が余っていて、長さは踵の半分程と少し長め。
私はカジュアルにゆったり履けるサイズ感のものを探していたのでLを買ってよかったと思っていますが、Mも問題なく履けます。
色味はパソコンで見た通りの薄すぎないグレーで黒に近いかな。
231017-20130511-0369649227

5 2017-06-27

伸びもよく丈夫で気に入り、2回めオリーブ購入です。でも、ブラウンですって言われてもそのまま受け取ると思うぐらい茶色です。よく見ると男性モデルと女性モデルの写真、同じコンクリの壁なのに色味が違います。色補正たぶん失敗しているので、男性モデルのほう実際よりも緑っぽい写真になっているんだと思います。思った色とは違うけど商品自体は気に入っているので★は5個でもいいかな・・

5 2016-02-04

ジャスト♪
毎日、短パン&レギンスで生活していて手頃な値段で品質のイイのを探していました。体も大きく(182センチ90キロ)買ってもサイズが合わないので諦めてましたが、この商品はジャスト!でした(勿論Lサイズ)
お店の対応もよく早い商品到着となりました♪
また購入したいと思ってます♪

• susu2272さん
  • susu2272さん

5 2015-10-06

169cm53キロの主人、Mサイズでピッタリでした。
暖かくて気持ちいいと喜んでました。
私も共同で使えるので、また色ちがい購入したいです。

• ヒロ4185さん
  • ヒロ4185さん

5 2017-07-14

安い
ワッフル生地で、履き心地は良い。色のメリハリは、あまりなかく、ボンヤリした色調です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ