2,310円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-03

コンパクトで便利です。かさばる三角板を載せなくて良いので助かります

5 2024-02-26

転ばぬ先の杖
三角表示板は持っているけれど時代の流れ?に押されLEDのパープルセーバーにしました。なんといっても素早く設置出来る事。パープルセーバーを知る前は三角表示板の組み立てなんて簡単と思っていましたが、いざ高速道路でアクシデントにあったとき冷静に組み立てが出来るか?50メートル後方に持って行けるか等考えた結果迷うことなくポチッとしていました。手元に届き試運転してみて光量に納得!ドアポケットに設置し直ぐに取り出せる様にしました。

5 2024-02-03

もしものときのために。
高速道路で事故に遭ったときに必要とのことだったので購入しました。お守り代わりです。

5 2024-01-05

緊急時の備え
冬山に行く前に装備を確認していて、三角表示板がそもそも搭載されていないことに気付き、この製品に行きつきました。
思ったより小ぶりですが、光は強く。
安全のためのアイテムのため、使う機会が無いことが一番良いですが、万が一、雪道などの極寒の場で役に立つか分からない従来の三角板を外に設置しに行くよりこちらの方が良いです。

• hamaロさん
  • hamaロさん

5 2023-11-08

明るい
明るく、しっかりした商品で安心です。また、磁石でくっつくのが良いです。

• BACBACさん
  • BACBACさん

5 2023-10-26

想像以上の明るさでした。有事に車の外へ出なくてよいこともあり、安心できて良かったです。

4 2024-04-02

三角板は場所もとるので、これならコンパクトです。

4 2024-02-25

サイズも軽さも満足です
そのままカバンに入れておくと、勝手にスイッチが入ってしまいそうな?
元スイッチとかがあると安心ですが?

5 2024-01-12

車に三角表示板とともに積んで有ります。
車の故障時に安心だし故障で三角表示板を出すよりも楽だし安心感が段違い
絶対買うべきレベルの品物だと思います。

5 2024-01-06

最近高速に乗ることが多いため購入しました。
試しに点灯しましたが、明るくて遠くまで視認できそうです。
なるべくこちらは使わないでいたいですが…。

• nomoyan7さん
  • nomoyan7さん

5 2023-10-24

よく目立つ
商品はコンパクトで磁力も強く車にしっかり固定されます。
LEDの明るさも夜間の駐車場で試すと遠くからでもよく確認され満足しています。
ただ、連続使用時間が5時間なのでもう少し長くなれば良いと思います。
(単4×4本→単3×4本に変更するとか)

5 2023-10-22

もしもの為に
運転歴約25年で使う機会はなかったですが、今後のために購入しました。200m離れて設置するのは大変なのでこちらにしました。電池式なのが心配ですが、たまに確認して備えようと思います。

5 2023-10-10

三角表示板とどちらが良いか迷いましたがパープルセーバーも規則に認められていると知り車外に出ずに済む方にしました。

• yk_2002さん
  • yk_2002さん

3 2023-12-29

実は車載していない人が多い
高速道での停車時に必須となる表示灯。
大きさや重さに困らないので長寿命電池と合わせて車載する為に購入。
真夏の車内にも積みっぱなしにするので、電池の液漏れ状況が心配。
翌年の夏季を終えたらレビューを更新する予定。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品その他