440円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-29

コストパフォーマンス良いです。
NWBさんが一番安心して使用できます。
純正品のOEMでもあるため、全く問題ありません。

• tosi1121さん
  • tosi1121さん

5 2014-07-22

純正部品と寸分たがわぬ、優れものでした
Car歴も40年以上になります。点検や小修理は自己責任でやっておりますし、まあ、趣味の一部でもあります。今回の日産SC-11ワイパーブレードの交換は9年使用したオリジナルブレードが破損したことに起因しております。
はずすだけでも一苦労ありましたが、以外にもジャストフィットで取り付け交換は30分程度でバッチリおNewになり、ワイパーテスト作動は完璧でした。車屋さんでは多額の工数と経費がとられれることを考えると、とても良い買い物だったと思います。ワイパーのふき取り性能もオリジナル以上でgoodでした。他のヤイパーブレードも逐次交換する予定です。ありがとうございました。

• ttyysnrさん
  • ttyysnrさん

5 2013-05-21

交換用に
こちらのショップさんでデザインワイパーブレードを購入して2年、ゴムが劣化してきたので交換用に購入。特に急ぎではなかったので午後に注文しましたが、翌日には手元に届きました。
ゴムの品質も流石のNWBで綺麗にふき取ってくれますし、近所の量販店よりもかなりお安く手に入りました。デザインワイパーの買えゴムならここをオススメします。

5 2012-08-19

定期交換
ワイパーの拭き取りが悪くなってきたので、リフィルの交換です。撥水加工してあるウィンドウにも、ビビレることなく安心して取り付ける事ができますよ。交換は通常のリフィル交換と同じなので簡単にできますよ。ただ、外したリフィルの金属製レール(バーティブラ)は再使用しますので気をつけてくださいね。
今回はお盆休み中のオーダーだったので、T10のLEDバルブ(フィリップス製)がおまけでついてきました。たまたまの買い物で得した気分です。

• Kazuya1111さん
  • Kazuya1111さん

5 2021-09-18

とても安くて満足しています。リピート確定。

• kunta4649さん
  • kunta4649さん

5 2021-05-28

替えワイパーゴム
商品は言わずとも無く良い、値段も安くとても良いが送料が高いまとめ買いをすればよいかも

5 2019-09-14

クロスロード
クロスロード(運転席側)用として、購入(リピ)しました。以外にイイですよ。

5 2017-12-05

量販店より、とても安くて大変満足しています。
また、購入したい。

• ichizon13さん
  • ichizon13さん

5 2017-11-22

拭き上げよし!
クロスロード用に購入!車検対応に交換しました。タイミング良く雨が...早速稼働。キチンと仕事してくれました。視界良好です。価格も性能も申し分無いです。

5 2017-05-09

品質が良い
NWBのエアロワイパーに交換して、1年以上経ってビビり音がするようになってきたので交換しました。
ふき取りもすっきりして、大変満足です。

5 2016-10-19

安価で購入できてよかったです
1台分のまとめ購入です。迅速な配送で、良かったです。次回も購入したいショップです。

• KZCJ1さん
  • KZCJ1さん

5 2016-10-08

車を購入してから初めてのゴム交換でしたが、拭き取りも滑らかで、とても満足してます。

5 2016-03-09

ワイパーゴムは此処で買います
丁寧な対応、確かな品質。いつもありがとうございます。

5 2015-04-26

雨の日はこれでしょ!
やっぱ入り安全第一
コストパフォーマンスもよく
近くにも売っていないので
ネットショップは重宝します。

4 2015-04-26

愛車のワイパーが気が付けば2年半交換しておらず
ひびが入っていたので交換するために購入しました
店頭売価より安く購入出来てよかったですが
送料が安ければ良いのですが・・・

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード