5 2017-09-07

安物買いの銭失い
某ショップで購入した激安通販ワイパーブレードが3か月持たず、こちらを購入。この手の商品は値段で選ぶとロクな事にならない。こちらの商品は、作りもしっかりしていて、ガラス曲面にもしっかり密着するので拭き取りも綺麗。今後はこれをリピートしたい(もう少し安ければ・・・)。

5 2011-07-24

注文翌日に届きました ♪
注文翌日に届きました ♪
ほとんど知られてませんが・・・
トヨタ純正品、レクサス純正品と同一製品で、
パッケージ違いなだけですので、本当にお得です。
パッケージに特別な価値を見いだせる方には不毛な話ですけど(笑)
クラウンハイブリッドには標準装着で、来週の車検時に交換します。
「追記」
車検時にGWS204/クラウンハイブリッドの標準装着品と照合し、
全くの同一品である事を確認しました !

• pinghu-tzさん
  • pinghu-tzさん

5 2016-10-03

非常に良い!
V36スカイラインセダンの純正ワイパーのゴム交換をしたのですが拭き残しが治らずブレードから交換することにしました。
そのままでは装着できずC-7というアダプターが必要ですが通販では送料が高く非常に高いものになってしまうのでYハットでPIAAの物を350円で購入しました。(C-7アダプタもここで一緒に購入できればなお良いのですが…。)
性能は非常に満足のいくもので拭き残りは一切なくなりました。非常に品質の良い満足のいった製品です。

5 2015-12-22

信頼性もあってスタイリッシュでもある
ビビリ防止・浮き上がり防止のためにトーナメント部分に空力?を考えたカバーがしてある形のワイパーブレードで、スッキリしたデザインです。
以前レクサス純正ワイパーブレードとして購入したものを付けていましたが、全く同じモノのようです。(前は高い買い物をした(;_;)ことになります)
しかしその辺も踏まえて信頼性のある品物だということが言えると思います。

5 2012-03-27

今時の
フロントの運転席側用に。
レクサスワイパーというだけあってデザインも良く高級感があります。
ワイパーとしての機能も綺麗に水をかいてくれます。
購入して良かったです。

• crazymon9さん
  • crazymon9さん

5 2011-09-04

見た目 実用 ともに良し!
取りつけはいたって簡単
見た目も良し!
(フラットワイパーのように取り付け部だけ出っ張らないのが良い)
取り付けた日に早速降られましたが拭き取り性能も当然OK!!

5 2011-04-23

シーズン前に取り換え
少し早いですが、梅雨に入る前にワイパー交換しようと探していました。これまで他社のフラットワイパーを使っていたのですが、LEXUS純正品と同じと聞いて、ならば試してみようと価格の手頃なこちらの商品を購入しました。
交換して早速雨が降ってきたのですが、ビビりも無く綺麗に拭き取れたので、満足しています。
配送も迅速で、梱包もしっかりしており、明細もクリアファイルに入っているなど、丁寧でした。

4 2018-06-29

純正ワイパーよりも少し大きいけど、拭き残しがなくなり満足です。

5 2015-05-26

エアロワイパー
ワイパー替えただけでも、イメージが全然ちがう!

5 2015-04-03

スマートなワイパー
運転席側用に購入しました。
純正ワイパーよりスタイリッシュで格好イイ♪
価格も量販店より圧倒的に安いです。

• ryu341341さん
  • ryu341341さん

5 2015-01-21

NWB デザインワイパー 600mm
この商品がこの値段で買えるので大変うれしいですね。

5 2014-11-01

スタイリッシュ
デザインワイパーだけあって、スタイリッシュで実用的なので気に入っています。また、リピートしたいと思います。

4 2014-10-07

リピーターです
現在の愛車デミオも、新車の時からこれに変えています。
ふき取り性もよく、見た目もすっきりしていて、
大変気に入っています。

5 2013-11-07

見た目が非常にすっきりしました。十分満足できる商品です。

• fuka8さん
  • fuka8さん

5 2013-07-12

買って損はしません。
このワイパーはデザインもすっきりしていて、ふき取り性能も良いです。メーカー純正にも指定されているメーカーなので品質もお墨付きです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード