1件~9件 (全 9件)

5 2021-06-15

綺麗です
キラキラして、でも派手すぎず、細すぎず、上品です。そろそろ40歳ですが、長く使えそうです。

5 2022-04-11

主人の50歳の誕生日プレゼントに購入しました。サプライズで選んだため、45cmでは短いのではと心配でしたが、ジャストサイズでした。実は本人はもっと太いものを欲しがっていましたが、デザインも輝きも申し分なく、とても気に入ったようで喜んでくれました。実際に身に着けてみて、存在感がありながらさり気なくオシャレだと思いました。他の商品も素敵な物ばかりで、今度は私にも主人が買ってくれると言ってくれました!

• SSROさん
  • SSROさん

5 2022-01-27

とてもきれいです。
とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。
迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショップ様と巡り会えたことに感謝します。ありがとうございました。

5 2020-08-25

とても素敵
先日、1.6mを購入させて頂いたのですが、とても素敵で毎日つけています。もう少し太さがあるのも欲しくなり購入しました。女性には、少し太さがありすぎるかな?と迷いましたが、購入して大正解でした。嫌みのない太さで!とにかく、輝きが素敵です。この度も、良いお品物をありがとうございました。ペンダントトップも欲しくなり
皆さまのレビューを拝見し、お守りにしようと購入させて頂きました。届くのが楽しみです。

• kaa6579さん
  • kaa6579さん

5 2021-05-15

想像通りでした^^*
きちんと梱包もしてあり
中身もとても可愛く満足しました♪♪

• 39rikako24さん
  • 39rikako24さん

5 2021-01-10

キラキラ〜!
注文番号:230939-20210103-00072843
ニットに合わせたくて購入しました。
とても気に入りました。

5 2020-12-24

お気に入り
細めのネックレス欲しくて検索して一目惚れして購入しました。
迅速な発送、丁寧な梱包、開封したらいきなり海の写真。
購入した物間違えたかな?って本気で思いましたが、奥の商品らしき物開けて大満足の一品でした。

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

3 2022-01-13

金が値上がり昔の感覚からすると思っていたより幅がやっぱり小さい感じでちょっと残念です。まだ使用していないので使用したら丁度良いのかも。

3 2019-02-01

明るい。
やはり金の明るさは、頼もしいし楽しい。高いので通販ではなく正規店で購入した方がよかったか?とも思うのですが細々いき届いていてサービス当たり前というのもびっくりです。ありがとうございました。